WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223511 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1605 : 13 Мая, 2013, 16:51:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даёшь котам пандемию!

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1606 : 13 Мая, 2013, 16:51:49 »
Это был риторический вопрос, верно?

Нет) сюда вопрос был добавлен, чтобы получить помощь по возможности. Желательно в виде ответов:
1. Да/Нет (почему)
2. .... и т.п.

Если есть другие предложения, жду более развернутый и распространенный ответ, прямо как для хомячков)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1607 : 13 Мая, 2013, 17:01:10 »
Берешь свои статы без учета прока тринек и формулу урона интересующего скилла. Затем считаешь тоже самое для проков. Сравниваешь ДПЕ при разных клипах дот. Простейшие математические операции, не требующие знания матана. Причем, заметь, я написал тоже самое, что и ты в предыдущем посте, потому я и интересовался, не риторический ли это был вопрос.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1608 : 13 Мая, 2013, 17:02:57 »
Берешь свои статы без учета прока тринек и формулу урона интересующего скилла. Затем считаешь тоже самое для проков. Сравниваешь ДПЕ при разных клипах дот. Простейшие математические операции, не требующие знания матана. Причем, заметь, я написал тоже самое, что и ты в предыдущем посте, потому я и интересовался, не риторический ли это был вопрос.

Ясно, ну честно говоря, хотелось услышать ответ от тех, кто уже считал подобное, поэтому в принципе вопрос и задавался.

Chessmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1609 : 14 Мая, 2013, 10:14:18 »
Всем привет, есть вопрос: допустим, у меня висят доты на боссе - и рип, и рейк, повешенные недавно. Тут прокает тринкет на ловкость или даже сразу два тринкета.
Есть замечательный аддон, который здесь уже упоминался не раз - droodfocus. Он позволяет отслеживать силу дот, которые висят, и которые можно повесить в данный момент, включая трини и все проки.
А вообще, практически всегда выгодно перевешивать доты под проками тринек и/или тф.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1610 : 14 Мая, 2013, 11:55:25 »
Всем привет, есть вопрос: допустим, у меня висят доты на боссе - и рип, и рейк, повешенные недавно. Тут прокает тринкет на ловкость или даже сразу два тринкета.
Есть замечательный аддон, который здесь уже упоминался не раз - droodfocus. Он позволяет отслеживать силу дот, которые висят, и которые можно повесить в данный момент, включая трини и все проки.
А вообще, практически всегда выгодно перевешивать доты под проками тринек и/или тф.

Когда последний раз изучал его код - считал он ОЧЕНЬ примитивно, не учитывая, например, крит, искусность. Только АП и флаг есть/нет ТФ.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1611 : 14 Мая, 2013, 12:45:48 »
Когда последний раз изучал его код - считал он ОЧЕНЬ примитивно, не учитывая, например, крит, искусность. Только АП и флаг есть/нет ТФ.
Насчет крита не знаю, а искусность нынешняя версия точно учитывает.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1612 : 14 Мая, 2013, 15:02:04 »
Я как раз юзаю этот аддон, поэтому и возник вопрос. У меня 2 триньки, прокающие на агилу. Прокнула одна - аддон пометил только рану зеленым (типа перевесить), хотя я точно знаю, что разорвать было повешено без всяких там баффов (но разорвать красного цвета). Окей, я перевешиваю обе доты, но потом прокает вторая тринька (первая еще висит), но все равно загорается зеленым тока рана.

Кто-нибудь такое замечал?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1613 : 14 Мая, 2013, 17:49:22 »
Расчет иногда багает, тоже замечал.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Pyr

• Старожил

« Ответ #1614 : 14 Мая, 2013, 17:49:52 »
Я как раз юзаю этот аддон, поэтому и возник вопрос. У меня 2 триньки, прокающие на агилу. Прокнула одна - аддон пометил только рану зеленым (типа перевесить), хотя я точно знаю, что разорвать было повешено без всяких там баффов (но разорвать красного цвета). Окей, я перевешиваю обе доты, но потом прокает вторая тринька (первая еще висит), но все равно загорается зеленым тока рана.

МБ если у тебя КП не полные. Ведь логично что рип с 4х кп но с проком трини может быть слабее чем рип с 5кп но без прока :)

Chessmaster

• Новичок
  • *

« Ответ #1615 : 14 Мая, 2013, 17:51:35 »
Искусность подсчитывает. А зачем учитывать крит? Он же динамически подсчитывается.
Не набил 5кп на цели?

Pyr

• Старожил

« Ответ #1616 : 14 Мая, 2013, 17:54:20 »
Искусность подсчитывает. А зачем учитывать крит? Он же динамически подсчитывается.
С появлением руны реорганизации стало хорошо видно, что крит на доты расчитывается НЕ динамически, а также как и остальные статы в момент повешения. Очень уж стабильно у меня "экзекутовый" рип повешеный под руной имеет очень мало критовых тиков.
Желающие могут проверить на мишкиных дотах: мишку легко заковать так, чтобы под руной поиметь ~100% крита - повесить взбучку + лацерейт под конец бафа руны и посмотреть на результат тиков.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 17:56:35 by Pyr »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1617 : 14 Мая, 2013, 18:01:38 »
Ну не настолько я хомяк)) конечно, сравнивается разорвать с 5 кп.

Xosya

• Новичок
  • *
« Ответ #1618 : 16 Мая, 2013, 13:42:19 »
Всем привет, вопрос по поводу droodfocus, установил  себе на проверку, но  нету настройки адонов, не в интерфейсе, не  иконки не появилось, подскажите что делать. может есть команды какие  , что бы вызвать настройку или можно с этим как то бороться.

Veritasman

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1619 : 16 Мая, 2013, 14:08:23 »
Всем привет, вопрос по поводу droodfocus, установил  себе на проверку, но  нету настройки адонов, не в интерфейсе, не  иконки не появилось, подскажите что делать. может есть команды какие  , что бы вызвать настройку или можно с этим как то бороться.
/droodfocus options

закрыть