WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223234 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1590 : 12 Мая, 2013, 03:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для примера, руна на Лейшене хм, на ласт фазе, а это единственная критичная к дпсу фаза, дает 50к+ дпс.
Руна лучше любого другого тринкета как на статичном бою, так и на бою со свичами. Второй тринкет выбирается из джу-джу и ренатаки, т.к. это тринкеты рппм системы с проком на агилу =>> на большинстве боев их аптайм будет >25%. И в среднем бонус к агиле выше чем постоянный от изначальской. При всем этом для кота проковая агила лучше чем постоянная в любом варианте.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1591 : 12 Мая, 2013, 08:26:15 »
Не говорите при мне про аптайм >25% на большинстве боёв! На этом кд героические гномики соизволили 9% на совете и 11 на тортосе. Kill me pls >:(
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 17:05:31 by Fluke »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1592 : 12 Мая, 2013, 09:43:35 »
Хм, нормальные гнумки прокают весьма регулярно, странно, странно...

А под неудобными для руны боссами я подразумеваю цзы-куна (кот активно летает на платформы), темного анимуса, того же тортоса - надо зааоешить мышей (нормал), а тут прокнула руна и у меня хасты в ноль и крита нет, этож эпик фейл будет и счастье для фростдк и прочей нечисти. Те боссы где надо резко переключиться и влить много дамаги, а не мультидотать табом, уподобляясь шп. Может по вашим тактикам коту там можно курить бамбук вливая в босса, пока негры работают, у нас так не прокатывает.
(Про харидона я не говорю, там скорее всего в сове буду хм траить. Хотя там наверное развешивание раны табом было бы оптимально, но нахрена там кот, кроме как на экзекут фазе я не понимаю)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1593 : 12 Мая, 2013, 11:24:05 »
Да ну, эти гномики (541) порой с пула минуту-полторы не прокают. Недавно на дуруму отбегал первую фазу лучей, а гномиков так и не видел. Зато на вайпе, сволочи, прокают только в путь, мешая выжить.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1594 : 12 Мая, 2013, 11:57:06 »
Но это общее, а именно по тринке с лейшеня, мне кажется она очень ситуативная, те на боссах с большим кол-вом треша она неудобна из-за сжирания вторичных статов и необходимости ее мониторить при постоянных переключениях и лавировании между войдами (в реальностях скачущего пинга).
Ничего не понял. При чем тут треш, прок тринки и свичи?
Прокнула руна = взбучка, рейки на все возможные таргеты=профит. Что там может быть неудобного?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
« Ответ #1595 : 12 Мая, 2013, 12:56:02 »
ТФ на кд, энергии нет, хасты нет, крита нет, максимум взбучка и 3 раны и курить бамбук,  если конечно тф не на кд(или скоро откатится), то теоретически все ок.
кстати, если бы не сжирались хаста и крит, я бы и не подумала ворчать.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1596 : 12 Мая, 2013, 13:18:38 »
А хаста прямо много дает энергии? И крита в текущем шмоте овер9000. На самом деле потери хасты и крита незначительны.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1597 : 12 Мая, 2013, 15:02:28 »
Хм, нормальные гнумки прокают весьма регулярно, странно, странно...

А под неудобными для руны боссами я подразумеваю цзы-куна (кот активно летает на платформы), темного анимуса, того же тортоса - надо зааоешить мышей (нормал), а тут прокнула руна и у меня хасты в ноль и крита нет, этож эпик фейл будет и счастье для фростдк и прочей нечисти. Те боссы где надо резко переключиться и влить много дамаги, а не мультидотать табом, уподобляясь шп. Может по вашим тактикам коту там можно курить бамбук вливая в босса, пока негры работают, у нас так не прокатывает.
(Про харидона я не говорю, там скорее всего в сове буду хм траить. Хотя там наверное развешивание раны табом было бы оптимально, но нахрена там кот, кроме как на экзекут фазе я не понимаю)

Летать на платформы за кота - это по умолчанию неудобный босс (нормально летать могут вар, рога, фдк, фростмаг, монк). Анимус в нормале вообще пофигу что и как делать, главное влить в босса под герой, в героике кот убивает своего моба, уходит на босса, открывает танков до конца боя. Мыши на тортосе - теряем 10 энергии за 10 секунд, получаем апнутую взбучку.

grvit

• Новичок
  • *
« Ответ #1598 : 13 Мая, 2013, 13:40:09 »
Цзы-Кунь, в героике по крайней мере - отличный босс для кота в плане накрутить дпс и выйти в топ по дамагу - просто ловите корм по кд  - иногда приходится секунд 10-15 посидеть на нижней платформе, дождаться таймера корма, но в результате при подъеме наверх обычно идет прок руны, что под баф корма весьма и весьма.

Вот на других боссах (25ка героик) весьма печально то, что в сравнимом по илвл гире, ферал плетется по дамагу гдето снизу и чтобы хоть както вырваться, приходится  ротацию превращать в цирк с бубнами, хилками и пулами в медведях - хотя ротация с ДоКом мне уже даже начала нравиться, как тут писали выше - если бы сердце сделали пасивным талантом, то это было бы самым отличным вариантом для выравнивания класса.

Как по мне, то уже черезчур, когда приходится следить одновременно за 8-9 таймерами и проками (руна, джуджу, рев, ТФ, инстантхил, рейк, рип, взбучка, берсерк), добавим сюда еще пару-тройку таймеров босса, бл и поты - и в результате вылезти в лучшем случае на 5-7 место по рекаунту.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1599 : 13 Мая, 2013, 14:25:59 »
Вот на других боссах (25ка героик) весьма печально то, что в сравнимом по илвл гире, ферал плетется по дамагу гдето снизу и чтобы хоть както вырваться, приходится  ротацию превращать в цирк с бубнами, хилками и пулами в медведях - хотя ротация с ДоКом мне уже даже начала нравиться, как тут писали выше - если бы сердце сделали пасивным талантом, то это было бы самым отличным вариантом для выравнивания класса.

Как по мне, то уже черезчур, когда приходится следить одновременно за 8-9 таймерами и проками (руна, джуджу, рев, ТФ, инстантхил, рейк, рип, взбучка, берсерк), добавим сюда еще пару-тройку таймеров босса, бл и поты - и в результате вылезти в лучшем случае на 5-7 место по рекаунту.
Боже, я один не чувствую себя дном? Или гильдия может у нас слабая относительно ваших? А что, когда-то котом было еще проще играть чем сейчас? Если тебе сложно играть с ДоК, может стоит переключиться на что-то другое?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #1600 : 13 Мая, 2013, 14:43:03 »
 Зачем переключаться на что-то другое, если ДоК сильнее? Достаточно просто убить маленько времени и научиться. Я играю котом 3 недели(+пока его качал) до этого вообще к коту не имел никакого отношения. Сначала меня ужасала эта ротация и я тупо не успевал за всем следить, терял рип или ср и прочее. Спустя неделю-полторы я уже без проблем разобрался со всем этим и уже нет таких моментов, чтоб я что-то потерял.
 Да, кот с ДоКом сложный, но по-моему оно того стоит? Лично я начал играть котом, потому что это единственный дд клас в игре, который еще не стал фейсролом(не говоря про сердце :D).

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1601 : 13 Мая, 2013, 16:30:28 »
Всем привет, есть вопрос: допустим, у меня висят доты на боссе - и рип, и рейк, повешенные недавно. Тут прокает тринкет на ловкость или даже сразу два тринкета.

1. Если дотам висеть больше половины времени - все равно перевешиваем?
2. А если меньше половины?
3. А если прокнула руна?
4. А если то же самое, только не прокнули триньки, но откатился ТФ и у меня есть 5 кп?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1602 : 13 Мая, 2013, 16:33:14 »
Калькулятор в руки и вперед =)
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1603 : 13 Мая, 2013, 16:44:09 »
Калькулятор в руки и вперед =)

И что предлагаете считать? Допустим, я перевешу доты, они будут тикать на N единиц больше. Сравнить это с потерянной энергией и дамагом на полоснуть?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1604 : 13 Мая, 2013, 16:49:31 »
Это был риторический вопрос, верно?
Забил на вов.

закрыть