WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1734422 раз)

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго всем времени суток. Будьте добры, посмотрите и покритикуйте мою ссылку на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F/advanced

хаста перекована из полезной искусности, при бесполезном духе. почти на всех шмотках. перековка тапок это вообще  :facepalm: фиолетовые камни в честе и чант на нем же тоже не ок.
смущает отсутствие мелкого глифа на гриб, пи взятом глифе на лужу от гриба.

BloodyFess

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
to Axxot
Значит, можно забивать софткап духа 15к. Выполняю ;) Искуссность поднимается до 34% (+7,5%!!!)
to Мангуст
Отсутствие мелкого глифа на грибы объясняю следующим образом: хилю через VuhDo. Установка грибов сделана через маусовер макрос, т.е. срабатывает как через фреймы, так и прямой постановкой на нужного игрока на экране. Как мне видится, единственное, что я теряю без этого глифа - невозможность поставить грибы ЗАРАНЕЕ (например под боса) до пула. С этим можно жить ;) Замечания по перековке и камушкам очень полезное, спасибо. Отмазка, почему у меня было такое: лишний дух. Сейчас снижаю дух и Мр.Робот, как будто услышав твое замечание, устранил эти недостатки :D
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
  Разрубишь одну - преступник.
  Десять - смертник.
  Все - Бог!"

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Отсутствие мелкого глифа на грибы объясняю следующим образом: хилю через VuhDo. Установка грибов сделана через маусовер макрос, т.е. срабатывает как через фреймы, так и прямой постановкой на нужного игрока на экране. Как мне видится, единственное, что я теряю без этого глифа - невозможность поставить грибы ЗАРАНЕЕ (например под боса) до пула.
А как ты ставишь грибы на токе между двумя кампами ? Сам туда забегаешь и ставишь в себя ?

waman

• Завсегдатай
  • **
назови хоть одну  причину НЕ ставить этот глиф? какие плюсы ты с этого имеешь?

BloodyFess

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
назови хоть одну  причину НЕ ставить этот глиф? какие плюсы ты с этого имеешь?
Скорее всего, вы прАвы. Это просто мой консерватизм) Принимаю к исполнению) Спасибо.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
  Разрубишь одну - преступник.
  Десять - смертник.
  Все - Бог!"

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Новости с альфы!

Item - Druid T17 Restoration 2P Bonus Nature's Swiftness now works on the next 4 spell casts.

Item - Druid T17 Restoration 4P Bonus When you cast 3 sequential Healing Touch spells, the mana cost of your next Wild Growth is reduced by 75%.

Переделали оба бонуса, слава богу отказались от 2 секунд для убогого генезиса  :D

Soul of the Forest:
Casting Swiftmend grants 50% haste for your next spellcast.

Походу в очередной раз откатили изменения

Ну как всем пришел доступ в бету?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 16:17:19 by gritomys »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Класс: Друид
    • Сервер: Рф
Хоть копирование персонажа пока недоступно, поиграла шаблоном. Сходила в инст похилить. Пока что мне не очень нравится кастовать буйный рост, и пассивный гриб который вечно нужно обновлять. У шаблона 500й шмот, хилить сложновато канешно. И я не пойму где флай форма?? или ее типа на 100дадут. или что происходит.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
И я не пойму где флай форма?? или ее типа на 100дадут. или что происходит.
нажми походную форму  :D я тоже долго искал птичку.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

Ай спасибо)) бета прям полна сюрпризов  :D

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Wild Mushroom now lasts 30 sec, down from 5 min.
Soul of the Forest reduces the cast time of your next Healing Touch by 100%, or increases the healing of your next Regrowth, Wild Growth, or Rejuvenation by 0%.

Прощай 5 минутный гриб. А SotF будет ничего так, если увеличение отхила будет на 100%.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
у сотфа увеличение отхила от БРа уже давным давно есть и это обсуждалось в этой же теме кстати оО
просто был глюк тултипа и его обновили,и 30 секундный гриб кстати тоже.
Хоть копирование персонажа пока недоступно, поиграла шаблоном. Сходила в инст похилить. Пока что мне не очень нравится кастовать буйный рост, и пассивный гриб который вечно нужно обновлять. У шаблона 500й шмот, хилить сложновато канешно. И я не пойму где флай форма?? или ее типа на 100дадут. или что происходит.
помоему всё тоже самое, что и сейчас, только убрали взрыв гриба и придется до овергира меньше жать на буйный рост, поэтому пока мой выбор дерево+двойная реджувка.
кстати до последнего билда талант на 5 секунд ясности работал 1 в 1 как легендарный гем, и можно было 5 секунд кидать бесплатные реджувки или буйный рост, но после последнего билда, он вообще не работает, видимо такой халявы не будет  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 18:01:19 by gritomys »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

Да да все тоже самое только если не учитывать канеш гир, да и циферки новые) Все равно слегка непревычно видеть крит хила 22к всего максимум) и тик омоложения по 900 ) я аж всплакнула.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Да да все тоже самое только если не учитывать канеш гир, да и циферки новые) Все равно слегка непревычно видеть крит хила 22к всего максимум) и тик омоложения по 900 ) я аж всплакнула.
кстати из приятного, т.к. БР теперь кастуется, на него Ясность тоже работает,если щас на лайве бездумно сливаем Ясность на флешку, то в воде будем её сливать на БР  :D
пока не пофиксили комбу ясность+буйный, душа леса топ, в героиках ваще трололо тупо под прок ясности(считай по кд) жмешь буйный под душой и хилит он дофига, по "кривой" скаде буйный щас чуть ли не в 2 раза больше хилит, чем омоложение на любом бое...
ну и впечатления насчет героиков, одним словом=Пандария, только ласт босс чтото из себя представляет, до старта катаклизма вообще, как до Китая  :D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 00:09:40 by gritomys »

Деатхекоре

• Новичок
  • *
Объясните плиз оптимальную ротацию на токе 25хм :) Чувствую себя бомжом с 200-250к (под бурстами 350макс) на фоне шаманов и дц с 400-500. гир 574, транквил солю до 17.

также прошу чекнуть персонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/simple
 логи
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 06:12:37 by Деатхекоре »

desavio

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Razuvious
О Бете:
Меня пока больше всего огорчает транквил, и его тики по 9-13к , не поднимающие хп пати совсем :с

Но зато можно поиграться со Сном Кенария. Если хилить будет особо нечего, или же мана на нуле, то Гнев наше все. Пожалуй теперь это лучший талант со всего тира.
А Момент ясности сейчас очень даже актуален. Завтра первое тестирование, и пойду я туда непременно именно с этим талантом.

Оххх,и где же они были раньше с Символом заколдованной коры!  ;D  Ток Ток...  особенно без полодина в рейде.

закрыть