О Бете:
Меня пока больше всего огорчает транквил, и его тики по 9-13к , не поднимающие хп пати совсем :с
Но зато можно поиграться со Сном Кенария. Если хилить будет особо нечего, или же мана на нуле, то Гнев наше все. Пожалуй теперь это лучший талант со всего тира.
А Момент ясности сейчас очень даже актуален. Завтра первое тестирование, и пойду я туда непременно именно с этим талантом.
Оххх,и где же они были раньше с Символом заколдованной коры!
Ток Ток... особенно без полодина в рейде.
Момент Ясности в последнем билде сломали же... он тупо не прокает талант клевый, и работает до сих пор 1 в 1 как легендарный мета камень с лайва, пока смотрится как лучший выбор на 100 лвле, посмотрим доживет ли до лайва.
насчет Сна Кенария вообще глупость какаято, мы не ДЦ, у которых другого филлера,кроме смайта нету, наш филлер реджувка,зачем тратить время на гнев мне непонятно, в данжах сейчас судя по скаде чуткость хилит в районе 0, но нада смотреть как она будет хилить в рейдах, иба на лайве в 5 ппл чуткость тоже ничего не хилит.
О Бете:
Меня пока больше всего огорчает транквил, и его тики по 9-13к , не поднимающие хп пати совсем :с
Но зато можно поиграться со Сном Кенария. Если хилить будет особо нечего, или же мана на нуле, то Гнев наше все. Пожалуй теперь это лучший талант со всего тира.
А Момент ясности сейчас очень даже актуален. Завтра первое тестирование, и пойду я туда непременно именно с этим талантом.
Оххх,и где же они были раньше с Символом заколдованной коры!
Ток Ток... особенно без полодина в рейде.
мне кажется, момент ясности уступает двум остальным талантом, и Зарождение кажется более профитным
а второй талант какой? Быстрое Восстановление без кд? он сейчас не юзабелен, иба стоит дофига маны.