Согласен с предыдущим оратором.
3 место на Токе, выше только дц+ршам. Ниже второй дц и хпал. Рукастые дц и хпал рдру в текущим гире перехилят без проблем. Тебя не перехилили.
Джаггернаут - 6 хилов. Если хочется увидеть хпс от хилов - надо идти в 3 или 4. Тем не менее 3 место, явно выше двух паладинов.
Малкорок - нормальный результат, даже в каким-то попаданием в ранкинги.
Сейчас единственный вариант выдавать адекватный хпс при наличии дц, хпалов и ршам - это ходить на боссов в 3-4 хила, когда абсорбов не хватает и надо хилить. Если вы идете в 6 хилов на босса требущего 4, то понятно дело кто-то потеряет хпс. И, в первую очередь, это будет рдру за счет отсутствия механики "быстрого" отхила - нашим хотам надо дать время оттикать.
Если вы начнете заливать логи на warcraftlogs, вместо WoL - там можно посмотреть удобно raw hps - чистый отхил в секунду, включая оверхилы. Когда я последний раз например хилил Клакси хм своим друидом в 25-ке по raw хпс я был топ1 в рейде, а по эффективному на последнем месте. Потому что абсорберы. На том же джаггернауте оверхила у тебя 60%, а у дц 44 (хотя я фиг знает как дц может оверхилить так много). Чистый хпс становится уже сравним.
Если человек, который рулит рейдом не понимает элементарных вещей, таких как, например, каким образом смотреть на эффективность рейдеров - то из такого рейда можно спокойно бежать.