WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1736966 раз)

kexa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А крылышки будут возбужденно махать ?))

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
йа стрегоза
A.C.A.B

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
и куда пропал тот красивый сет с листьями и корой...

Тот сет был нормаловский, насколько я поняла, а этот мифик.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
и куда пропал тот красивый сет с листьями и корой...

Тот сет был нормаловский, насколько я поняла, а этот мифик.
не может быть таких отличий между нормалом и мификом, там совсем другой дизайн, сравни нормал и мифик сеты у других классов.

А крылышки будут возбужденно махать ?))
будут.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
не может быть таких отличий между нормалом и мификом, там совсем другой дизайн, сравни нормал и мифик сеты у других классов.

Я так понимаю, ты хотел сказать, что у других классов отличий в версиях нормал/героик и мифик значительно больше, чем у друидов? Видимо, все силы ушли на проработку крыльев :) Впрочем, на самом деле различия в пределах нормы (цвет, плечи, шлем - последний на нормаловской версии у друлей отсутствует, так что можно только предполагать; ах, да, еще в районе груди немного по-другому сделано оформление):

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 21:51:42 by Tein »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, ты хотел сказать, что у других классов отличий в версиях нормал/героик и мифик значительно больше, чем у друидов? Видимо, все силы ушли на проработку крыльев :) Впрочем, на самом деле различия в пределах нормы (цвет, плечи, шлем - последний на нормаловской версии у друлей отсутствует, так что можно только предполагать; ах, да, еще в районе груди немного по-другому сделано оформление):

(показать/скрыть)

ну незнаю, у других классов они дизайном похожи друг на друга, а тут же кора+листья vs саранча  :D
вообще нада увидеть шапку от нормал сета, мб тогда яснее станет...

Runbi

• Новичок
  • *
Всем добра и благоденствия :)
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? А то рл сказал, что я слабенько хилю (ага, сам пусть с абсорбера похилит, ирод окаянный) для своего гира. Все хилы 582+, обычно хилю с 1-2хпалами, дц и ршамой.
Если что вот дру: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D1%85%D1%82%D0%B0/advanced
Вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rg97en7g9gs4i3v1/

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? А то рл сказал, что я слабенько хилю (ага, сам пусть с абсорбера похилит, ирод окаянный) для своего гира. Все хилы 582+, обычно хилю с 1-2хпалами, дц и ршамой.
Если что вот дру: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D1%85%D1%82%D0%B0/advanced

скажи ему, что абсолютно на****ть кто как хилит на фарме 9 месячного контента, когда уже освоение давным давно кончилось.

Runbi

• Новичок
  • *
скажи ему, что абсолютно на****ть кто как хилит на фарме 9 месячного контента, когда уже освоение давным давно кончилось.
к сожалению его это не волнует :с он говорит, что другие хилы ок, а я попорукий рукопоп и кикнет, если ничего не изменится. Я поэтому и пошла сюда за советом)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
к сожалению его это не волнует :с он говорит, что другие хилы ок, а я попорукий рукопоп и кикнет, если ничего не изменится. Я поэтому и пошла сюда за советом)
так может поискать гильдию с более адекватным РЛом, который не ждет от рдру в обществе ршамов паладинов и дц топовых мест на любом боссе? ну и так я быстро посмотрел логи, на малкороке ты первая, на остальных боссах хпс ок, что ему ненравится то? :О
если ему нужна накрутка, пусть тогда на галакрасе не сбивает сразу трещины с мобов, можно накрутить 200к++ таким образом, это также работает и на назгриме, после каждого крика отхиливать гамона, главное чтоб крики шли не подряд, иначе он помрет, на остальных боссах пока остается крутить оверхил или брать меньше хилов, сейчас много боссов уже можно и в 3 хила убивать за счет дикого овергира...
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2014, 19:18:16 by ктоототам »

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Согласен с предыдущим оратором.
3 место на Токе, выше только дц+ршам. Ниже второй дц и хпал. Рукастые дц и хпал рдру в текущим гире перехилят без проблем. Тебя не перехилили.
Джаггернаут - 6 хилов. Если хочется увидеть хпс от хилов - надо идти в 3 или 4. Тем не менее 3 место, явно выше двух паладинов.
Малкорок - нормальный результат, даже в каким-то попаданием в ранкинги.

Сейчас единственный вариант выдавать адекватный хпс при наличии дц, хпалов и ршам - это ходить на боссов в 3-4 хила, когда абсорбов не хватает и надо хилить. Если вы идете в 6 хилов на босса требущего 4, то понятно дело кто-то потеряет хпс. И, в первую очередь, это будет рдру за счет отсутствия механики "быстрого" отхила - нашим хотам надо дать время оттикать.

Если вы начнете заливать логи на warcraftlogs, вместо WoL - там можно посмотреть удобно raw hps - чистый отхил в секунду, включая оверхилы. Когда я последний раз например хилил Клакси хм своим друидом в 25-ке по raw хпс я был топ1 в рейде, а по эффективному на последнем месте. Потому что абсорберы. На том же джаггернауте оверхила у тебя 60%,  а у дц 44 (хотя я фиг знает как дц может оверхилить так много). Чистый хпс становится уже сравним.

Если человек, который рулит рейдом не понимает элементарных вещей, таких как, например, каким образом смотреть на эффективность рейдеров - то из такого рейда можно спокойно бежать.

Borius

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ

Я бы посоветовал Вам поставить триньку с Тока,заместо самофланжа.
По отхилу у Вас всё более-менее нормально,в логах аптаймы гармонии замечательные(на килах боссов),по поводу РЛа и всего остального люди выше все подробно описали,полностью солидарен с ними.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Item - Druid T17 Restoration 4P Bonus (New) Heal has a 10% chance to imbue you with Nature's Wisdom. Nature's Wisdom increases your spirit by 10% for 10 sec.

У всех хилов такой 4 бонус, больше новостей нету

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Ну для начала аддона бонус вполне ок.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Подскажите пожалуйста, все ли у нашего друида впорядке?
http://www.worldoflogs.com/reports/ekpl6rhra73u7mq1/
http://www.worldoflogs.com/reports/whfxfg76toqlgiop/

закрыть