Поможет вам сказать РЛу что фантазия на тактиках на босса - не всегда хорошо

1. Наверх ходят по такой тактике, как уже сказали, два танка, хил и, в крайнем случае, милики (хотя у нас рога всегда оставался внизу). На фига рдд, тем более так фигово живущие наверх? Я бы еще хоть как-то понял лока (с его баблом, решимостью и щитом от его же урона), но хант... Хант единственный из всех, наверное, рдд-классов, которые вообще не теряют дамага на ходу. Чем ему внизу не стоять? А еще он и поаоешить хорошо может:)
2. Я бы вообще поменял шаму и тебя местами. Шаману 3-4х наверху хилить довольно просто (лужа, плюс чайник через себя с быстриной прохиливает как раз 4х человек), да и сейвов-бурстов побольше (перерождение, два элема на +хил (один еще и сейвит самого шамана), слт, хтт). А тебе чуть проще хилить внизу чем ему за счет хот и вг, т.к. народ там часто не стоит в одной куче и много что нужно прохиливать набегу (например, когда спадение тюрем будет сразу после спавна ядовитой бури). Если окажешься внизу, не жалей кору в танка, особенно на спавн капель. Часто в этом случае он может уйти вне рейнджа, поэтому твои хоты + кора ему преизрядно облегчит жизнь.
Я хилил на этом боссе в паре с дц, поэтому, понятное дело, ходил наверх с двумя танками (дц внизу - профит, не умирают даже те дд, кто забыл прожаться). Наверху, лужу так, чтобы она и тебя и их доставала, жизнецвет я держал на танке с дебаффом (если вас трое, то дебафф будет на тебе и на одном из танков), на всех троих - омоложение (+ символ на ПП - чтобы немножко экономить ману). Душу никогда не брал (на освоении танчил, а потом босс довольно проходной, с талантами не парился, хили его один или два раза, потом совил, в основном), юзал дерево для манарегена (по три настаканных жизнецвета на всех троих, флешки по проку - в просевших). Но идея с душой - в принципе, хорошая. Гриб взрываешь каждый раз на метеор (метеоры закрываешь через раз - Барскин - МА - Барскин - Кора - Барскин - тут у меня был купол от дк, у себя посмотри что откатится) . От паладина можешь просить сакры как еще один сейв на взрывы или же, если совсем тяжело, на доту. Мишка либо с сердцем, либо с чуткостью. Если первое, то когда начнется БЛ фаза - можешь попросить его прожать сердце и раскидывать омоложение 40 секунд по всем кто в твоей пати (поможет очень!), если с чуткостью - то вжимать по кд на фазы, когда он танчит. Опять же, чуть попроще будет хилить.
Вот как-то так.
А вообще, чекнул логи. При наличии шама и дц хилов, самый простой вариант - это спекнуть рдру в сову, шамана наверх, дц - вниз. Шаману дать двух танков, остальных внизу дц прохилит. И радоваться жизни