WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741858 раз)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3945 : 13 Февраля, 2014, 15:21:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно более эффективно использовать сейвы такие как гриб и спокойствие.

Ну ты то точно эффективно используешь сейвы - за 10-ти минутный бой 1 раз прожимаешь 3-х минутный кулдаун.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3946 : 13 Февраля, 2014, 15:36:06 »
С этими логами что-то не так, не может быть у гармонии 38%, там строчкой ниже котоспринт с почти таким же аптаймом (!).
Бтв все бафы выведены и отслеживаются, но спасибо.
где ты там увидел в логе 38% ? гармония 89% жизнецвет  75% на киле гарроша.
нада в идеале конечно и то и то по 99%, но не особо кретично, главное чтоб ты транквил читал с баффом гармонии, а вот если без, это реально косяк.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 15:41:38 by ктоототам »

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3947 : 13 Февраля, 2014, 15:43:12 »

Ну ты то точно эффективно используешь сейвы - за 10-ти минутный бой 1 раз прожимаешь 3-х минутный кулдаун.

то есть в 10н на гарроше в 2 хила, при условии что рейд стоит в кемпе и реджува+гриб держит рейд на фулле на всяком говне, плюс чуткость по кд только под гавно на пару с вг и софт, есть куда эффективно впихивать 8ми секундное потоковое заклинание, чтобы оно не ушло в оверхил? Подскажи пожалуйста, где при своих 10хм я делаю что то неправильно.
Мы - не те, кто мы есть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3948 : 13 Февраля, 2014, 15:48:13 »

то есть в 10н на гарроше в 2 хила, при условии что рейд стоит в кемпе и реджува+гриб держит рейд на фулле на всяком говне, плюс чуткость по кд только под гавно на пару с вг и софт, есть куда эффективно впихивать 8ми секундное потоковое заклинание, чтобы оно не ушло в оверхил? Подскажи пожалуйста, где при своих 10хм я делаю что то неправильно.
интересно у кого оно 8 секунд кастуется? оО или ты до сих пор без 13к хасты ходишь?
а по поводу оверхила... в этом аддоне 100500 оверхила это норма и ниразу не критерий крутого\плохого хила, да и держать транквил глупо, 3-4кк хила это явно больше, чем 0.
хотя вы уже небось убиваете его в 570 гире? попробуй в соло хилить, если совсем скучно яхз.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3949 : 13 Февраля, 2014, 16:21:06 »
(показать/скрыть)
что то я не помню чтобы 13к хасты профитом было, кроме Тока, даже на 1 странице написано 13к хасты=искусности. Если мне скучно, я не хожу в нормал и тактику под 1 хила переделывать нет желания. Последний раз я убивал Гарроша нормал месяц назад и вряд ли кроме 25н пойду на него.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 19:43:46 by ashez »
Мы - не те, кто мы есть.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3950 : 13 Февраля, 2014, 16:27:04 »
(показать/скрыть)
Разница минимальна, но при минимальном оверхиле хаста будет профитней
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 19:43:59 by ashez »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3951 : 13 Февраля, 2014, 16:32:42 »
(показать/скрыть)
ну попробуй, потом расскажешь.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 19:45:17 by ashez »

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3952 : 13 Февраля, 2014, 16:36:28 »
Ну если учесть, что я ушел в состав где мейн хил дц (по совместительству автор топика на НК), то главный мой хилящий спелл реджува уйдет в оверхил большей своей частью и что реально хилить будут первые 2-3 тика, то пусть они будут максимально бафнуты, чем молится на 3-4 тика с хастой. Не хочу я обсуждать эту тему, потому что как я привык играть, так я и привык играть. ДЦ ворует у меня хила больше чем мой старый ршам, у которого я воровал хил, и для меня хаста сейчас не панацея.
Мы - не те, кто мы есть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3953 : 13 Февраля, 2014, 16:39:03 »
Ну если учесть, что я ушел в состав где мейн хил дц (по совместительству автор топика на НК), то главный мой хилящий спелл реджува уйдет в оверхил большей своей частью и что реально хилить будут первые 2-3 тика, то пусть они будут максимально бафнуты, чем молится на 3-4 тика с хастой. Не хочу я обсуждать эту тему, потому что как я привык играть, так я и привык играть. ДЦ ворует у меня хила больше чем мой старый ршам, у которого я воровал хил, и для меня хаста сейчас не панацея.
ну ходи дальше с 5300 хасты, которые хз для чего взяты.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3954 : 13 Февраля, 2014, 16:49:20 »
Это не топик для изучения моего гира и статов. При несковываемости 4500 хасты и при условии что большинство боссов я отыгрываю с софтом добрать хасты для еще 1 тика вг вполне очевидное решение.
И еще одно. В 570+ гире почти на всех энкаутерах идет воровство хпса между хилами, и для одного из самых оверхилящих классов без разницы наверно с чем тягаться против дц хаста/искусность. Щит профитней. Каждый выбирает всегда под свой сетап и 10ку с 25кой не сравнишь.
Мы - не те, кто мы есть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3955 : 13 Февраля, 2014, 16:53:11 »
Это не топик для изучения моего гира и статов. При несковываемости 4500 хасты и при условии что большинство боссов я отыгрываю с софтом добрать хасты для еще 1 тика вг вполне очевидное решение.
И еще одно. В 570+ гире почти на всех энкаутерах идет воровство хпса между хилами, и для одного из самых оверхилящих классов без разницы наверно с чем тягаться против дц хаста/искусность. Щит профитней. Каждый выбирает всегда под свой сетап и 10ку с 25кой не сравнишь.
т.е. ты ходишь почти везде с душой леса(которая как мы помним дает 100% хасты для апа буйного роста\быстрого транквила), но при этом против 13к хасты,потомучто мифический оверхил? забавно...

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3956 : 13 Февраля, 2014, 17:02:26 »
т.е. ты ходишь почти везде с душой леса(которая как мы помним дает 100% хасты для апа буйного роста\быстрого транквила), но при этом против 13к хасты,потомучто мифический оверхил? забавно...

Не нужно сравнивать бурстовый захил и тики реджувы. Это как сравнивать теплое с мягким, как черное с круглым и т.д.
Для примера, на проверку твоей упоротости, вчерашний лог с исполина (единственный босс до тока где идем в 3 хила)
http://worldoflogs.com/reports/vay7yshraskdxrom/sum/healingDone/?s=6840&e=7156
То есть если я возьму 13к хасты, что то кардинально изменится и 2 дц будут офигевать от моего омг хпса?

Что то и ответить нечего. Вот лог последнего кила при тех же условиях в старом составе.
http://worldoflogs.com/reports/5jgtnro7ubp3ncnf/sum/healingDone/?s=7958&e=8338
Вот сюда может быть впихнуть 13к хасты надо было?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 19:46:19 by ashez »
Мы - не те, кто мы есть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3957 : 13 Февраля, 2014, 18:07:53 »
помню мне ктото на офф.форуме втирал, что в 10 рдру сейчас имбы, а если уж тебя на исполине, который один из удачных боссов для рдру, перехиливает дц... то видимо да, тут даже 13к хасты не помогут.
Что то и ответить нечего. Вот лог последнего кила при тех же условиях в старом составе.
http://worldoflogs.com/reports/5jgtnro7ubp3ncnf/sum/healingDone/?s=7958&e=8338
Вот сюда может быть впихнуть 13к хасты надо было?

откуда тебе знать, что "было бы да кабы", если ты даже не пробывал  :facepalm:
ну и 3 хила в 570 гире в вашей 10(где я уверен, что ростер в районе 0), брать хоть на какогото босса... и правда забавно.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 18:14:34 by ктоототам »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3958 : 13 Февраля, 2014, 18:17:30 »

Так по твоей логике может и реджув не нужно кидать ? У него тоже в районе 50% оверхила.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3959 : 13 Февраля, 2014, 18:22:24 »
помню мне ктото на офф.форуме втирал, что в 10 рдру сейчас имбы, а если уж тебя на исполине, который один из удачных боссов для рдру, перехиливает дц... то видимо да, тут даже 13к хасты не помогут.
откуда тебе знать, что "было бы да кабы", если ты даже не пробывал  :facepalm:
ну и 3 хила в 570 гире в вашей 10(где я уверен, что ростер в районе 0), брать хоть на какогото босса... и правда забавно.
Ну я тебе привел 2 примера, может у тебя есть секретные таблетки которые помогают ломать механику щитов целых 2х дц, может тогда поделишься ими или выпрямишь мои клешни? в составе у нас 15 человек, несколько дд с хилоспеками, 2 дц было изначально, меня взяли чтобы не спекать дд в хила и разбавить состав хилов. Наверно проще убить исполина в 3 хила без вайпов и лишних фейлов. Если учесть что на этом кд запланированы траи Клаксей, то такие упрощение приемлемы для уменьшения времени на фарм и увеличении его на освоение.

Так по твоей логике может и реджув не нужно кидать ? У него тоже в районе 50% оверхила.
В первом посте на эту тему от меня:
Во-вторых, по логу. Сравнил свой последний килл гарроша нормал в 10 еще на ткаче с месяц назад с вашим. За 8.47 боя у меня 647 тиков омоложения, у тебя и другого рестора 699 и 744 тика соответственно за 10.39 . Не покрутить в 25ке? Учитесь быстро раскидывать реджувку.
Откуда ты свою логику взял и не взял глаза. Мы говорим об наибольшей эффективности вторичных статов и забываем, что с ростом гира инта также сжирает эту разницу и весь спор бессмысленен уже, хотя если у вас 530+ гир, то прошу прощенья.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 19:47:54 by ashez »
Мы - не те, кто мы есть.

закрыть