Ну вот, значит почти 30% будет в рейде. Да, при 100% аптайме Гармонии, друид хилит на 30% лучше, чем при 0% аптайме. Соответственно, например, если он кидал омоложение или буйный рост в периоды когда на нем не было баффа (а при 56% аптайме и 90%+ аптайме омоложений - это было примерно в половине случаев) его хоты хилили на 30% меньше.
Во вторых, если честно, я бы опустил немножко дух. У него сейчас почти 16к. На мой взгляд для нормалов и первых хмов достаточно будет 12-14к духа. А "бурстовый" хпс немножко вырастет за счет апа искусности (у него сейчас 2 мастери перековано в хасту, можно перековать дух и тогда будет +2к мастери, и дух опустится до приемлимых 15к), при том что у него манареген тринька одета, должно хватать с запасом. На шаманах когда уже будете - можно будет смотреть, хотя и там тоже, имхо, столько духа не нужно. Если не будет хватать маны - пусть начинает следить за аптаймом жизнецвета. У него в районе 60%, значит теряется довольно много клир-кастов (под который можно сдавать флешку). Пусть больше пользуется свифмендом (быстрое восстановление) - кд 15 секунд, хилит довольно мощно (криты у меня были до 350к), стоит дешево, а, главное, при применение по кд - обеспечит 100% аптайм гармонии.
Теперь по бурстам. На совете бурсты не применялись вообще. На норусхене - ни одного раза не юзалась инкарнация. Зачем брать талант и не пользоваться им. Чуткость сдана 2 раза (за бой можно было сдать 4+), всего один раз природная стремительность (а это инстант поднятие любого человека на 250-300к под критом и, главное, бесплатно по мане), всего один раз железная кора. Мелочи, я сейчас, например, кору вообще не применяю на первых боссах, но, если есть проблемы и смерти людей, то лучше бы использовать способности класса побольше.
Попробовал глянуть Малкорока у вас на прошлом кд (очень показательный босс, ибо позволяет крутить друиду очень хорошо) - а там 90к хпс. Я уж подумал, что он из совы забыл спекнуться. Меньше 230к-250к в его гире там давать стыдно (причем, в отличие от остальных боссов, паладин не крадет там хпс щитами, ибо хил даже в зеленые щиты считается эффективным). Непонятно чем он занимался на босса и пытался ли вообще хилить.
В общем, если честно, я бы предложил:
1. Настроить аддон типа TMW на показ когда НЕТ дебаффа гармонии (желательно, на пол экрана), чтобы поднять аптайм до 95% хотя бы.
2. Перед каждым боссов, обсудить кто, когда и какие КД отдает. Включая дерево и спокойствие, чтобы не оказывалось, что у вас рейдовые кд оказывают вообще не используемыми. И ему, вероятно, немного это поможет.
3. Чистое имхо, ему сходить и сделать 30 волн на арене. Или хотя бы 20. Учит использовать хотя бы 80% класса и пользоваться маной эффективно. Для опытного хила там дел на 2 пула, а вот неопытным - поможет.