Спасибо! Вот по грибам хотел отдельно уточнить. Я по логам смотрел, у вас довольно много нахилено именно взрывром. В какой момент лучше его взрывать? Просто получается, что пока удары идут редко или относительно редко, прохила хватает и так (стаки с 1 по 6-7 где-то), а дальше, например, получается, что удары идут быстрее, чем я могу элементарно переставить гриб, не говоря уж о том, чтобы настакать. Да и без лужи как-то неуютно чувствую, ибо вроде и не много, но 160к отхила примерно между ударами в рейд входит. Вот и получается, что я стараюсь его взрывать либо как спел последней надежды (когда уже идет каст, а рейд еще не на фул) или же на сбегание перед 21 ударом (когда все идет хорошо и мы на нем переводим, как раз идет сбегание людей и я апаю рейд на фул перед ударом, чтобы по случайности никого не потерять). И никак не могу приладиться, когда же лучше взрыв грибов сдавать.
И еще вопрос по использованию Генезиса. Нужен тут спелл? Честно говоря, за все рейды я его практически не использовал. Побовал пару раз на токе прожимать, чтобы резко поднять после удара, но слишком уж маназатратно получается. Кто-то им вообще пользуется?