WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730068 раз)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать на Токе хм? Почти все мои хилки уходят в оверхил, а хпс под конец боя превращается в жалкие 150к.
а что там в 25 можно делать не так? спамишь реджувки, взрываешь грибы, сдаешь транквил под бопом, и так за бой 3 раза, другое дело, если у вас там все дц\шаманы захиливают и хилить нечего...

Lact0za

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Именно так 2 шамана и 3 дц, а чувствую себя полным ничтожеством >.<

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Именно так 2 шамана и 3 дц, а чувствую себя полным ничтожеством >.<
можно только смириться, в этом контенте сильный шаман\дц всегда будет выше, и с гиром это все заметнее (речь офк про 25) :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 04:41:24 by ктототам »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
Столкнулась с такой же проблемой. Буквально 2 недели назад рейдила в 10, хпс устраивал. Сейчас в 25е(( если и удается опередить дц и хпала, то это Норусхен и Ток. А так в основном после хпала, дц и шамана(((
Подошли к Гаррошу, но в 25е видимо не хватает дамага, взяла Сон Кенария (хасты свыше 13к). Вообще, имеет ли профит это? Или заменить одного хила на дамагера? (шли в 6 хилов). Состав хилов: Холи и дц присты, хпал, 2 рдру, шаман

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Столкнулась с такой же проблемой. Буквально 2 недели назад рейдила в 10, хпс устраивал. Сейчас в 25е(( если и удается опередить дц и хпала, то это Норусхен и Ток. А так в основном после хпала, дц и шамана(((
Проблема точно не в том что рдру плох в 25. Проблема либо в том, что ты пока не приноровилась хилить в 25, либо же просто эти хилеры играют лучше.
Подошли к Гаррошу, но в 25е видимо не хватает дамага, взяла Сон Кенария (хасты свыше 13к). Вообще, имеет ли профит это? Или заменить одного хила на дамагера? (шли в 6 хилов). Состав хилов: Холи и дц присты, хпал, 2 рдру, шаман
1) сон кенария для дамага УГ. Увы, но этот талант ожиданий не оправдал.
2) убрать надо не 1 хилера, а двух: гаррош в 25хм убивается в 4 хилера (а если речь про нормал, то и подавно)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:54:16 by Pyr »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

Проблема точно не в том что рдру плох в 25. Проблема либо в том, что ты пока не приноровилась хилить в 25, либо же просто эти хилеры играют лучше.
1) сон кенария для дамага УГ. Увы, но этот талант ожиданий не оправдал.
2) убрать надо не 1 хилера, а двух: гаррош в 25хм убивается в 4 хилера (а если речь про нормал, то и подавно)

По 1 пункту - не знаю, но опыт 25и имеется. Просто до панд шаманы были не так апнуты, как сейчас.
по 2 пункту - проблема в отхиле только на усиленных вихрях либо наше позиционирование(( + что у трех хилов нет оффспека (у меня в том числе).
А талант сменю тогда(

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
по 2 пункту - проблема в отхиле только на усиленных вихрях либо наше позиционирование(( + что у трех хилов нет оффспека (у меня в том числе).
Подобные моменты в 25 решаются не хилом, а сейвами: тучи, шауты, баннеры, тотемы, МА, транквилы, купола, ....
В общем, одним грамотным игроком, который все это распределяет и в итоге 4 хила ковыряясь в носу смогут отхилить то, с чем ранее не справлялись 6.
Ну и плюс, надо смотреть от чего именно умираете на импрув вертушках - от самой вертушки, или же игроки ловят плюшки. Наверняка второе - так что под ноги надо смотреть.
Зато уменьшение количества хилов увеличивает ДПС рейда и сокращает бой, уменьшая количество тяжелых моментов (к примеру, сейчас гарроша ХМ мы убиваем за 2 импрув вертушки - 1 на 2й фазе и 1 на 3й)
И ты так и не сказала про что разговор то ? Про нормал или про хм ? Впрочем, судя по фразе про оффспеки, речь про нормал :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 12:38:41 by Pyr »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

Подобные моменты в 25 решаются не хилом, а сейвами: тучи, шауты, баннеры, тотемы, МА, транквилы, купола, ....
В общем, одним грамотным игроком, который все это распределяет и в итоге 4 хила ковыряясь в носу смогут отхилить то, с чем ранее не справлялись 6.
Ну и плюс, надо смотреть от чего именно умираете на импрув вертушках - от самой вертушки, или же игроки ловят плюшки. Наверняка второе - так что под ноги надо смотреть.
Зато уменьшение количества хилов увеличивает ДПС рейда и сокращает бой, уменьшая количество тяжелых моментов (к примеру, сейчас гарроша ХМ мы убиваем за 2 импрув вертушки - 1 на 2й фазе и 1 на 3й)
И ты так и не сказала про что разговор то ? Про нормал или про хм ? Впрочем, судя по фразе про оффспеки, речь про нормал :)

угу, угу, нормал) Уменьшили на одного хила, ибо по дамагу проходили вполне. Сейвы распределили как надо. Итог - кил в 25е с первого пула и второй грейт ачив))
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 11:51:47 by Анилик »

Litera

• Новичок
  • *
Я что-то совсем запутался и вообще. Который день траим Тока ХМ в 25 и я весь в сомнениях.

Профитнее ли брать 4Т15 с душой и капом хасты под БР? Или оставить 4т16 с инкарнацией и 3043? Или 4т16 с душой и с 3043 хасты? Какая-то у меня полная прострация. Подскажите, плз. :)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я что-то совсем запутался и вообще. Который день траим Тока ХМ в 25 и я весь в сомнениях.

Профитнее ли брать 4Т15 с душой и капом хасты под БР? Или оставить 4т16 с инкарнацией и 3043? Или 4т16 с душой и с 3043 хасты? Какая-то у меня полная прострация. Подскажите, плз. :)
Все варианты мимо) Лучше 4т15 с хастой и инкарнацией. Да кстати Ток лидер по числу вопросов, может пора добавить тактику на него в шапку гайда, либо вообще на всех боссов уже можно выложить.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
кстати, может подскажете, как отслеживать сейчас процент заряда гриба.
шрумхелпер обновился, но что-то не работает он у меня...

Weak Auras нормально работает, настройки есть тут http://www.mmo-champion.com/threads/1341582-WeakAuras-Wild-Mushroom-overhealing-stored и где то в теме про друидов на elitists jerks.

а как можно отобразить и отслеживать время жизни гриба ?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Все варианты мимо) Лучше 4т15 с хастой и инкарнацией. Да кстати Ток лидер по числу вопросов, может пора добавить тактику на него в шапку гайда, либо вообще на всех боссов уже можно выложить.
Да вообще 4т15 и 13к хасты на Токе можно добавлять в раздел Tricks&Tips, т.к. мало кому на ум придет почти в конце текущего контента одевать целый сет предыдущего.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все там прекрасно хилится и без 4т15 и 13к хасты, от рдру там нужен только транквил под бопом, все остальное при 8 хилах там и так захилится...

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Сервер: Гордунни
В 10 это более актуально.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста, если ли какая-нибудь альтернатива отслеживания грибов кроме weakauras, можно ли настроить настакивание гриба в Tellmewhen? Если не трудно пожалуйста скиньте фото настроек, буду очень признателен

закрыть