WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731305 раз)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По отхилу смотрел, раскручиваюсь до 280-300к хпс, но при этом сдаю все, что можно, включая чуткость и дерево. Чекал логи Рокку и других рдру. Вроде делаю все так же. Но, по идее, должен иметь тот же хпс, при это оставляя дерево не на кд.
Может кто подсказать как можно увеличить хпс?
Логи лично у вас нормальные, а у 2 др хилов по моему неочень, хпал вроде как плох на этом боссе, мб прист шилдует не вовремя (я в них плохо разбираюсь, поэтом только догадки). Я даже не знаю что подсказать, сама ротация очень простая, главное что бы духа хватало, вижу что вы в 4т15 хилите и это правильно. Со мной этого босса в 10 вообще без ма убивают, так что транквилл не даю, живем как то так. В первую очередь на что следует внимание обратить внимание, всю фазу рейд должен быть в реджувках, грибы взрывайте сразу после удара, но смотрите что бы в оверхил сильно не ушли, потому что потом могут долго стакаться и не будет когда нужно, следите за лужей и кидайте как только откатится. Если нет берите глиф на бр, будет больше свободных гкд.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо! Вот по грибам хотел отдельно уточнить. Я по логам смотрел, у вас довольно много нахилено именно взрывром. В какой момент лучше его взрывать? Просто получается, что пока удары идут редко или относительно редко, прохила хватает и так (стаки с 1 по 6-7 где-то), а дальше, например, получается, что удары идут быстрее, чем я могу элементарно переставить гриб, не говоря уж о том, чтобы настакать. Да и без лужи как-то неуютно чувствую, ибо вроде и не много, но 160к отхила примерно между ударами в рейд входит. Вот и получается, что я стараюсь его взрывать либо как спел последней надежды (когда уже идет каст, а рейд еще не на фул) или же на сбегание перед 21 ударом (когда все идет хорошо и мы на нем переводим, как раз идет сбегание людей и я апаю рейд на фул перед ударом, чтобы по случайности никого не потерять). И никак не могу приладиться, когда же лучше взрыв грибов сдавать.
И еще вопрос по использованию Генезиса. Нужен тут спелл? Честно говоря, за все рейды я его практически не использовал. Побовал пару раз на токе прожимать, чтобы резко поднять после удара, но слишком уж маназатратно получается. Кто-то им вообще пользуется? :)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Меня часто убивают вот такие связки:
[21:55:29.371] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 367044
[21:55:30.581] Генерал Назгрим Разрушительная ударная волна Тоська 328615
[21:55:31.780] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 193094 (O: 155426) (more)
Блинкайтесь от генерала, зачем вы это ловите?.
А как от этого блинканутся? Это же дамаг во время приземления боса. Просто он очень часто в меня прыгает.. Я же не ловлю толчек.

Если ничего не помогает берите 3го хила.
Да не, убиваем с горем пополам, просто хотелось минимизировать количество вайпов  :)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пришли на Тока, пока два дня вайпов на первой фазе. Уже сдвинули сейвы чтобы держать не 26-27, а хотя бы 20 стаков и все равно народ периодически падает. Состав хилов дц, хпал, рдру
чар, логи. сейвы идут с 8 по 13 МА (2 штуки), под них мой транквилл, дальше транквилл совы, купол в один кэмп, тучка роги во второй и дальше уже сбегаемся. Пробовали сбегаться под купол/тучу, чтобы продлить по-началу. но обычно 1-2 удара и все равно босс переводится на вторую фазу. Пробовали оставлять мой транквилл, закрывая только через МА - народ уезжает.
По отхилу смотрел, раскручиваюсь до 280-300к хпс, но при этом сдаю все, что можно, включая чуткость и дерево. Чекал логи Рокку и других рдру. Вроде делаю все так же. Но, по идее, должен иметь тот же хпс, при это оставляя дерево не на кд.
Может кто подсказать как можно увеличить хпс?

У вас низкий аптайм гармонии, возможно чуть больше реджувать, по поводу талантов, то я бы попробовал душу, потому что дерево не будет откатываться под каждую фазу, а душа будет, ну в общем попробуйте. Если останетесь с деревом то лучше скуйте хасты до капа 13к, и я бы неменого перегемился, в тапках и кольцах у вас никчемный бонус соблюден, а в пухе и перчатках нет. Я бы наоборот сделал, при этом скинул хасту до 13к, увеличив тем саммым искусность.
НУ а так у вас нормальный хпс, у паладина тоже, а вот прист днище, сильно не разбараюсь, но на на первый взгляд у него ооочень маленький отхил от звезды, на сколько я понял механику спела, то он просто хилит в конусе перед тобой, он либо криво ее кастует, либо просто редко, уточните у него. Ну и вроде как слишком много поха, его чуть меньше должно быть, больше спама щитов, но тут не точно. Я бы на вашем месте лучше под МА отхиливал без транквила, там дц сс настакает, паладин под МА тоже хилит сильно очень, а транквилил с бопом.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Блинкайтесь от генерала, зачем вы это ловите?.

А как от этого блинканутся? Это же дамаг во время приземления боса.

Ну как? видите что босс прыгает - нажимаете блинк.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Спасибо! Вот по грибам хотел отдельно уточнить. Я по логам смотрел, у вас довольно много нахилено именно взрывром. В какой момент лучше его взрывать? Просто получается, что пока удары идут редко или относительно редко, прохила хватает и так (стаки с 1 по 6-7 где-то), а дальше, например, получается, что удары идут быстрее, чем я могу элементарно переставить гриб, не говоря уж о том, чтобы настакать. Да и без лужи как-то неуютно чувствую, ибо вроде и не много, но 160к отхила примерно между ударами в рейд входит. Вот и получается, что я стараюсь его взрывать либо как спел последней надежды (когда уже идет каст, а рейд еще не на фул) или же на сбегание перед 21 ударом (когда все идет хорошо и мы на нем переводим, как раз идет сбегание людей и я апаю рейд на фул перед ударом, чтобы по случайности никого не потерять). И никак не могу приладиться, когда же лучше взрыв грибов сдавать.
И еще вопрос по использованию Генезиса. Нужен тут спелл? Честно говоря, за все рейды я его практически не использовал. Побовал пару раз на токе прожимать, чтобы резко поднять после удара, но слишком уж маназатратно получается. Кто-то им вообще пользуется? :)
С грибами тут особо ничего не придумаешь, если вы поднимаете рейд грибами, значит др хилы оставляют что то свое на след взрыв, так же как и вы смотрите взрывать или нет, но грибы без гкд, поэтому вы должны первыми прохиливать, а остальные уже от вас смотреть. Когда много стаков гриб практически не растет и сделать тут ничего нельзя, все уходит в эффективный хил, перед разбеганием действительно даже фул грибы лучше немного придержать, если чувствуете когда взорвать перед ласт ударом, но так что бы следующим перевелся. Генезис на этом боссе бесполезен, единственное можно перед ласт ударом заюзать как и грибы.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
кстати, может подскажете, как отслеживать сейчас процент заряда гриба.
шрумхелпер обновился, но что-то не работает он у меня...

Roku

• Завсегдатай
  • **

кстати, может подскажете, как отслеживать сейчас процент заряда гриба.
шрумхелпер обновился, но что-то не работает он у меня...

Weak Auras нормально работает, настройки есть тут http://www.mmo-champion.com/threads/1341582-WeakAuras-Wild-Mushroom-overhealing-stored и где то в теме про друидов на elitists jerks.

miocker

• Завсегдатай
  • **

Axxot, по гармонии - скорее всего проблемы в том, что пулы все с командой ложимся :) делал выборки именно на первые фазы, аптайм 98-100%. Но, в любом случае, я послежу, т.к. босс действительно немножко непривычный, больше спама хот, намного меньше директов, чем обычно. Даже свифт не всегда сливаю по КД, а придерживаю на особо просевших. Что касается СотФ, я его пробовал еще на нормале на этом боссе, как-то некомфортно мне с ним хилить, в отличии от Малкорока. Я уже думал не взять ли полешки, но по логам не видел друлей с полешками :) Обычно все с инкарнацией. По гемам, перековке - почекаю, что лучше будет. Я когда ковался из искусности в хаст, делал это через мр.робота со своими весами статов, соответственно, перековка и гемы именно как он предложил. Я тоже удивился некоторым решениям, но проверять не стал. Гляну, спасибо!
По отхилу под МА так и пытались делать до этого, оставляя транквил под 19-23 стаки. Но, еще раз, постоянно теряли людей в этот период. Вчера все хили пошли в логи и на форумы, разбираемся. Посмотрим как будет сегодня, попробую сдвинуть транквилл обратно.
Roku, принято, спасибо. Посмотрю сегодня, попрактикуюсь во взрывании :)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
а шрумхелпер кто-нибудь настроил, чтобы нормально работал сейчас ?

ктототам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
если вы ходите без души леса(да даже если и с ней),то для чего у вас вообще взяты 14к хасты?

miocker

• Завсегдатай
  • **

если вы ходите без души леса(да даже если и с ней),то для чего у вас вообще взяты 14к хасты?
13953 - 13й тик ВГ под душой. Точнее подобрать чем 14003 не получилось. Собиралось это все, в первую очередь, под малкорока хм. На Тока _пока_ не перековывал, т.к. хаста все равно ускоряет тики лужи (пусть и не слишком значительно за эти 800 единиц). Сегодня откачусь до 13200.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Юзает кто сотворение? Вообще не понимаю когда можно тратить столько гкд.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Юзает кто сотворение? Вообще не понимаю когда можно тратить столько гкд.
на Глубинии  :)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Юзает кто сотворение?
зачем? бесполезный спелл, если его в 6.0 не переделают, то еще это будет -1 талант на 100 левеле.

закрыть