логи не писал, но сохранился скрин http://www.fayloobmennik.net/3338846
Жаль на скрине не видно количество оверхила по спелам, хотелось бы сравнить со своим. Мы на очищение ходим, правда я хожу в третий заход, в то время как дц идет в первый. И хотя просматривая свой лог я вижу пару косяков, но имея вместо вашего пала, сдающего там 190к хпс, своего дц, который дает 240к, мне там 280 впихнуть некуда.
норусхен очень удобен для накручивания хпс рдруидом, все стоят кучно
Вот наши, к сожалению, не стоят, поймать 4 человека (включая себя) в лужу для меня прям победа. Уж сколько я не возмущаюсь, фиг заставишь на фармовом босе сделать шаг в сторону - знают что и так захилим, зачем дпс терять..
Хотя вообще изначально я пыталась написать не о набивании хпс, а о том что факт того что тебе на каком-то босе хватает столько-то духа для того чтоб сдать столько-то хпс, совсем не означает что этого должно хватать и другим друидам.
У меня, например, почти 16к и проблем с маной на третем босе нет никаких, за то вчера на траях генерала (которого уже убивали 2 раза (вчера третий), но все равно уходит вечер вайпов на тупые косяки), где я сдаю чуть ли не в 2 раза меньше хпс, были моменты когда ждала инера будучи вообще в ноль. Потому что косяки рейдеров заставляют часто сдавать регросы без прока ясности или юзать реджувки + генезис просто чтоб поднять пару человек.
Вообще дух лучше ориентировать под тех босов, которых траишь, то что на фармовых остается 40% (а то и больше маны), имхо, не показатель для изменений - там и так все хилится.
Кстати, может кто подскажет пару моментов по генералу (10 хм):
- пиродная чуткость. Можно ли юзать ее когда бос в оборонительной стойке, а то заметила что дбм ругается. В то время как мне удобнее подгадывать кд под более гадкие волны, а не под стойки боса.
- хант. Наши убивают его последним, а почему-то и бос и хант пылают ко мне невиданной страстью. И часто хант+прыжок боса меня тупо ваншотят. Я уже юзаю на себе все кд поочереди (кожу, кору, монковский симбиоз), тогда обычно после такой комбы я остаюсь на соплях, но мне же надо еще выбежать из лужи.. и если нс на кд хант часто добивает следующим выстрелом. Не говоря о том, что не всегда кд успевают отходить от ханта до ханта.