WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731403 раз)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 вообще не ясно, мб в пвп будет полезно или танков хилить.
если оставят душу леса, как есть, то можно будет с таким талантом получать каждый каст буйного роста ускоренным при спаме по кд, например.
надеюсь все три таланта изменят к релизу, иба они все неудобные, тотже третий талант придется юзать на почти спавшую реджувку, чтобы был профит...

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Попробуйте перевещать на себя 3 стака блума, настакать семечку, если вам не хватает хила. Не забывайте про новый тир и ускоренный цп.
Забираю на себя блум и даже гриб иной раз ставлю под себя, наверное вот как раз его и надо под собой взрывать. Меня часто убивают вот такие связки:

[21:55:29.371] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 367044
[21:55:30.581] Генерал Назгрим Разрушительная ударная волна Тоська 328615
[21:55:31.780] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 193094 (O: 155426) (more)

Чисто от ханта умираю, когда сильно отвлекаюсь на хил танков/рейда - это я еще понимаю что косяк и как исправить. А тут надо еще и отбежать, чтоб в этой волне потом не сдохнуть, а инстанты часто сливаю на казнь или на неудачливого кайтера роги.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
3 вообще не ясно, мб в пвп будет полезно или танков хилить.
если оставят душу леса, как есть, то можно будет с таким талантом получать каждый каст буйного роста ускоренным при спаме по кд, например.
надеюсь все три таланта изменят к релизу, иба они все неудобные, тотже третий талант придется юзать на почти спавшую реджувку, чтобы был профит...
Как в старые добрые времена сфитменд, только без кд :)
Ну вообще да, полезность талантов 100-ого тира стремиться к 0 по сравнению например с пристами. Инстант хил на 50% хп без кд и пенальти всего 10 сек.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Попробуйте перевещать на себя 3 стака блума, настакать семечку, если вам не хватает хила. Не забывайте про новый тир и ускоренный цп.
Забираю на себя блум и даже гриб иной раз ставлю под себя, наверное вот как раз его и надо под собой взрывать. Меня часто убивают вот такие связки:

[21:55:29.371] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 367044
[21:55:30.581] Генерал Назгрим Разрушительная ударная волна Тоська 328615
[21:55:31.780] Кор'кронский стрелок Выстрел Тоська 193094 (O: 155426) (more)

Чисто от ханта умираю, когда сильно отвлекаюсь на хил танков/рейда - это я еще понимаю что косяк и как исправить. А тут надо еще и отбежать, чтоб в этой волне потом не сдохнуть, а инстанты часто сливаю на казнь или на неудачливого кайтера роги.

БоП очень сильно помогает против ханта, ну и станить его можно.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

БоП очень сильно помогает против ханта, ну и станить его можно.
Чтоб так на вскидку, хант живет чуть больше 30 сек (иногда и дольше). Потому что связки дубовая кожа+укрепляющий отвар мне иногда хватает, а дубовой кожи+железной коры нет. Предвидеть когда именно бос пригнет в меня и пригнет ли сложно, поэтому не ясно когда просить боп. Да и это 1-2 раза за бой, а хант на мне гораздо чаще. Я уже когда вижу хантовский дебаф на присте, готова плясать. Пробовала брать баш и сдавать его когда отвар на кд, а сейвы закончились, но бить приходится в лицо, милихита 0 и вечно мис или додж, в результате могу еще и сдохнуть от того что бегала к ханту без кд.
В целом убивали и так, прошу дц помогать, но слишком много вайпов или из-за моих смертей или потому что дохнет кто-то пока мы хилим меня.. Вот и кажется что что-то там не так.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Ну хз, в 25ке тоже поначалу напрягали ханты вообще абсурдными хитами по 600к, но в целом это дело времени привыкнуть, под конец каста выстрела можно залезать в медведя - там брони больше.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
25 их первыми ваншотят, и нету проблем  :D

Хил

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
    • Сервер: Черный шрам
Ну хз, в 25ке тоже поначалу напрягали ханты вообще абсурдными хитами по 600к, но в целом это дело времени привыкнуть, под конец каста выстрела можно залезать в медведя - там брони больше.

хп тоже больше. мощь урсока тоже может спасти...

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Броня вновь может стать хорошим статом для танка. Дух будет полезен для лекарей.
Вообще, если такая речь пошла, будет опять какая-то напряженка со спиритом. Лично меня эта фраза напрягла. Если это так, то таланты сюда как раз и впишутся, особенно первый.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
интересно чем он впишется, ты собрался 20ппл хилить флешками? а танку будет достаточно от друида жизнецвета+омоложения, и врятли аддон это изменит.

Ashenvale

• Новичок
  • *

Я всё ещё надеюсь, что не только флешки в момент действия баффа станут бесплатными.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Я всё ещё надеюсь, что не только флешки в момент действия баффа станут бесплатными.
если этот талант будет пахать на омоложения, то это будет тупо аналог легендарного метакамня, только для друидов и с +1 сек. действия, врятли близзы на такое пойдут...

17Th

• Завсегдатай
  • **
Вечер. Перебью ваши дебаты о грядущем. Есть вопрос, который сводит уже с ума. Мб тут и был уже ответ, но видимо я его пропустил. Суть дела в том, что насколько профитен глиф на БР в 10ке, когда есть фул т16. Пока играю без глифа, философия такова, чем чаще кастую бр - чаще инстант хил прилетает сверху, особенно когда я в перевоплощении, 7 людей накрываю по кд. А с глифом уже не буду так часто спамить, хоть и на 8 тел. Просьба дать совет от вечнозеленых кустов, кто опробовал на деле.

P.S. Нужно подавить вот этих парней в моем скворечнике как можно быстрее.

Ваши советы? Прикосновение или импрув БР? (глиф на лужу и регроз не трогаются без обсуждений)
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Mightyx

• Новичок
  • *
имхо дерево не нужно для большинства боёв, глиф как и спирит под плейстайл подбирается, чистого отхила без глифа вроде как больше, но в нужные моменты +1 таргет тоже может помочь, сам играю без глифа, так как с душой леса он неудобен в использовании

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Раз уж пошла такая пляска с упрощениями всякими, хочу чтобы в WoD лайфблуму стаки отменили.

закрыть