WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741947 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3135 : 24 Октября, 2013, 16:09:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за советы, сегодня попробую с ней поговорить - внушить)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3136 : 24 Октября, 2013, 16:20:12 »
Ну и еще наверное, я бы последовала совету Аххота по поводу духа и мастери.

Совет конечно хороший, но если она набрала 13к хасты, то меня терзабт смутные сомнения на счет возможности скинуть это добро до 3к. Впрочем как вариант 6 взять. Ну или добрать несчастные 150

Можно все, не знаю как дать ссылку с робота, что рефордж сохранился. Итоговые статы видны справа, только вот единственное, что с плаща хаст в крит перекован, чтобы 3к было

оранжевые это инта+мастери
зеленые дух+мастери
жеотые мастери.
Я бы только в кольцо вставил чистое мастери, и место одно ювелирного камня на 480 мастери вставил бы в красное гнездо 320 инты.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3137 : 24 Октября, 2013, 16:47:40 »
Товарищи, а Чуткость на Малкороке на деф стойке не стакает рагу ведь? А то я себя как увидел в топах по дамагу в деф стойку, так сразу икота напала до одурения. :)
ты явно с назгримом попутал(а), чуткость рагу не стакает в деф стойке.

Litera

• Новичок
  • *
« Ответ #3138 : 24 Октября, 2013, 16:53:22 »
Товарищи, а Чуткость на Малкороке на деф стойке не стакает рагу ведь? А то я себя как увидел в топах по дамагу в деф стойку, так сразу икота напала до одурения. :)
ты явно с назгримом попутал(а), чуткость рагу не стакает в деф стойке.

Ой, да, попутал. На носу Малкорок все думы только о нём теперь, замотался. Спасибо за ответ. :)

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3139 : 24 Октября, 2013, 17:04:40 »
Помощь нужна очень-очень, а то она на нас уже обижается, за замечания...
Еще чуть-чуть добавлю. Смотрел только траи 4+ минуты, но тем не менее:
1. Низковат аптайм гармонии. Часто опускается даже ниже 90%. Это все-таки потеря 30% хпс на этот период. Для меня, например, решилось добавлением в tmw большой иконки посреди экрана, которая появляется, когда баффа нет. После добавления аптайм держится в районе 99-100%, редко опускаясь до 97.
2. Транквилл. Смотрите, я хилю в 10 ппл, и сдавая два спокойствия делаю порядка 8 млн отхила за бой, при 10% оверхиле.  У вас в 25ке транквилл от друида на отдельных траях дает 4,5 млн!!! при 50+% оверхила. То есть вы сами лишаете вашего хила 5-8% захила за бой.
3. Период цветения. Честно говоря, не знаю, как именно вы убиваете (и, еще раз, я рейжу в 10 ппл), но захила от периода цветения, на мой взгляд слишком мало. По-моему, в 25 ппл обычно есть хотя бы 3-4 милика, чтобы нормально разлить лужу и юзать со 10% эффективностью. Да и судя по логам других рдру в 25 ппл героик, период цветения делает до 15% захила за бой. Это значит, что либо вопрос в ее раскладывании гриба, либо в позиционировании рейда. Try 7 показывает, что она может делать 17% отхила лужей. Но почему-то на остальных траях не делает.
4. Аптайм омоложения. Те друиды, которые накручивают по 300к хпс в 25ке имеют аптайм омоложения в районе 99-100%. У вашей полешки - 89-90. С другой стороны, при 10к маны я не уверен, что ей хватит маны спамить реджувку нон-стопом. Тут я бы пошел по предложенному пути народом. Но сковался до первого капа под душу леса (5176) и потом дух>мастери. Соответственно, гемы на мастери или инта+мастери.
5. На мой взгляд, маловато кастов Быстрого восстановления. При кд в 15 секунд за 4.5 минуты можно скастовать 18 раз, у нее касты держаться в районе 12. Соответственно, она зачем-то притормаживает целых 6 кастов. С учетом символа на вг, сдавать его без баффа души бессмысленно, а кд всего 10 секунд, поэтому таймить под вг - никак не получится, он ведь откатывается раньше. Имхо, опять же, во-первых, чуть-чуть подымет хпс, а во-вторых, серьезно поднимает аптайм гармонии (при юзе свифта по кд - гармония в бою не спадает вообще).
6. Ну и посмотрите на урон, который получают люди. 230к хпс, имхо, не настолько уж и мало, чтобы люди прям падали от ненастаконного щита. Может все-таки люди ловят лишнего, потому и щит слитает?

P.S. Ну и почекайте логи других гильдий. Вы идете в 6 хилов и, вроде как, падаете от недохила при 1,9 млн рейдового хпс. А люди убивают в 6 хилов при 1,8 млн рейдового хпс. Ну и к присту тоже можете предъявить претензии, ибо присты тоже могут давать под 300к хпс вместо его 190 :)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 17:12:06 by miocker »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3140 : 24 Октября, 2013, 17:14:38 »
Здравствуйте, нужен совет по такому вот рестор друиду http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE/advanced
и вот такие логи вайпов на малкороке ХМ (25) http://worldoflogs.com/reports/rt-6bwl6fb5vgze8eul/sum/healingDone/
Подскажите, что нужно изменить в технике хила, мб перековке... Девушка очень старается, но результаты далеки от того, что хочет видеть наш РЛ =(
Помощь нужна очень-очень, а то она на нас уже обижается, за замечания...

Просмотрел ваши логи. Ошибки у рдру этого есть и они системные. Пусть запомнит:
1. Аптайм жизнецвета (держать его лучше на танке, к слову) 100%. Не давать ему спадать, ибо потом стакать это потратить аж 3 ГКД. лучше обновить 1 ГКД этим же спеллом или проковой флешкой или даже ППшкой (заодно обновится и гармония).
2. Аптайм гармонии - нужно стремиться к 100%.
Как пример, в вашем пуле №8 она транквил читала без бафа гармонии (и тики и хоты транквила апаются ею), что есть косяк плюс жизнецвет уронила 6 раз и аптайм его составил не более 83%, а гармонии 81% (длину трая я уменьшил до примерно места "стопхил")

А, ну вот, пока писал, ещё дали ответ развёрнутый. Советы там нормальные :)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 17:16:26 by shaitan s podvipodvertom »

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #3141 : 24 Октября, 2013, 18:39:03 »
Еще разок спрошу, стоит ли собирать мне кап в 5к с душой леса?
Вот мой друлик : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3142 : 24 Октября, 2013, 18:55:29 »
Еще разок спрошу, стоит ли собирать мне кап в 5к с душой леса?
Вот мой друлик : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/advanced

Не стоит. Лишней хасты у тебя нету, так что терять искусность ради этого тика бесполезно.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #3143 : 24 Октября, 2013, 19:26:07 »
Спасибо.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3144 : 25 Октября, 2013, 06:51:16 »
Раз уж зашла речь о Малкороке хм. Нам до него еще 2 хма, так что наврядли увижу раньше следующего ресета, но уже морально готовлюсь. Хочу спросить действительно ли слив души леса на вг имеет там смысл. Я смотрю свои логи с нормала и вижу что при фул хп рейда лужа и вг начинают автоматически хилить петов и уходить в оверхил. Мой последний лог кила показывает 73.9% оверхила с лужи и 51.9% оверхила с вг (и это без души), на босе на котором оверхил по рейду возможен только во время коротенькой второй фазы (на первой даже при полностью настаканном шилде на рейдерах хил считается как эффективный). И если бы мы не косячили, нормально держали шилды и часть боя несколько человек не висели на лоу хп, умный хил и дальше уходил бы в петов.
Не думаю что имеет смысл брать другой талант (тест древней дал 1.49% хила), но может пока рейд еще не дохнет выгоднее сливать душу леса на реджувки или лб..

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3145 : 25 Октября, 2013, 14:39:21 »
ну незнаю, при 3043 хасты это будет +4 тика(+6 тиков при 13к хасты) реджувки раз в 15 секунд... както сомнительно, но ты можешь попробывать и потом рассказать нам, что получилось, в хме кстати цифры оверхила от твоих недалеко ушли, на последнем моем киле было 57% от лужи и 47% от бра.

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3146 : 25 Октября, 2013, 14:47:24 »
прошу прощения, если уже где-то было, есть ли какая-нибудь табличка капа хасты под троллевским расиалом?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
« Ответ #3147 : 25 Октября, 2013, 15:30:34 »
ребята дохнут от своих косяков, а виновата девочка-друид, которая не тащит остальной сброд хилеров =)

спадение лайфблума и транквил не под гармонией это минус ее хпсу, но никак не точка невозврата для убийства босса
у вас там шаман вон на малкороке тошнит за друидом, которая по вашему мнению не очень, какой отсюда вывод? =)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3148 : 25 Октября, 2013, 15:51:28 »
ребята дохнут от своих косяков, а виновата девочка-друид, которая не тащит остальной сброд хилеров =)

спадение лайфблума и транквил не под гармонией это минус ее хпсу, но никак не точка невозврата для убийства босса
у вас там шаман вон на малкороке тошнит за друидом, которая по вашему мнению не очень, какой отсюда вывод? =)
а что шаман на малкороке теперь топ хил выдает? шаман то там еще нормально хилит, а вот что делают 2 хпала там, совершенно неясно, да и друид при 13к хасты там должен выдавать дофига,а не как шаман.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
« Ответ #3149 : 25 Октября, 2013, 15:56:21 »
по моему мнению при таком сетапе хилеров и друид и шаман должны выдавать больше :ъ
но опять таки не считаю качество их хила причиной вайпов
ребята просто буратинят =)

закрыть