WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737496 раз)

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3120 : 24 Октября, 2013, 08:09:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый бонус тринки с Глубиния не работает у хилов. Потестено на дц пристах.
Разницу между 3 и 13к хасты не заметила, конкретней - прибавки к омоложению не дало, страниц несколько назад об этом писала. Вернула привычное мастери.
Тринка с Тока очень хороша на многих боях, что в 10, что в 25. Гораздо лучше тринкета с Назгрима в тех случаях, когда рейд стоит более или менее кучно.
P.S. Хватит агрить Евку, это же тема рдруидов, а не выяснения отношений :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3121 : 24 Октября, 2013, 12:24:59 »
Однако же не у всех хилов она не работает. Монки триггерят инту с трини, но, в виду того, что сама триня для монков уг, т.к. 3 из 4х вторичных статов практически нулёвые для них, ну а тот, что имеет значение, триней не апается (рейтинг крита), так что да, триня эта для всех хилов не ок.

если ты не понимаешь, почему сокет бонусы вроде +60 к духу или хасте не нада соблюдать, то это тяжелый случай, извини.
я конечно понимаю, что мой пример будет в сферическом вакууме, и у реального друида такого может не быть. НО. предположим, что у вас слишком много духа, и вы его сковываете. но сковываете не со всех шмоток, а частично
так же предположим, что имеется 1 шмотка, на которой синий сокет и сокетбонус на допустим дух (а еще лучше инту)
вставив в этот сокет желтый камень на 320 мастери мы получим... (внезапно) 320 мастери
вставив же в этот сокет синий камень на 320 духа - мы получим 380 духа. который можно сковать в 380 мастери
итого - простейшая математика действительно показывает, что будет прирост в полезных статах
Однако же простейшая логика предполагает, что у данного друида (если он адекватен) искусность де-факто уже присутствует (наличием стата или в перекованном виде из другого) на всех шмотках и никаким образом ты эти 380 духа не перельёшь в мастери. Так что по моему мнению, 320 искусности в твоём примере лучше 380 духа...

ЗЫ: и да, к слову о сферических друидах в вакууме. Рассуждения для ilvl463 и 540+ как бы должны отличаться. В говношмоте рейтинг духа важнее иных статов может быть, но в шмоте хотя бы ПГ (нормал/хм) ситуация иная. В 463м шмоте камень на 160 инты, к примеру, даст больше для транквила, но в 530+ больший прирост даже транкивилу даст камень на 80инты + 160 искусности...
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 00:31:28 by ashez »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3122 : 24 Октября, 2013, 13:15:18 »
Здравствуйте, нужен совет по такому вот рестор друиду http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE/advanced
и вот такие логи вайпов на малкороке ХМ (25) http://worldoflogs.com/reports/rt-6bwl6fb5vgze8eul/sum/healingDone/
Подскажите, что нужно изменить в технике хила, мб перековке... Девушка очень старается, но результаты далеки от того, что хочет видеть наш РЛ =(
Помощь нужна очень-очень, а то она на нас уже обижается, за замечания...
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 13:17:01 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
« Ответ #3123 : 24 Октября, 2013, 13:35:39 »
Доброго времени суток, форумчане :)

Вернулся в игру и интересует несколько вопросов:
1) Есть, как в классике/бк/вотлк/кате какой-то основной набор талантов? Или оставить как у меня есть?
2) Хотелось бы услышать конструктивные замечания :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80/advanced

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3124 : 24 Октября, 2013, 13:40:21 »
Здравствуйте, нужен совет по такому вот рестор друиду http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE/advanced
и вот такие логи вайпов на малкороке ХМ (25) http://worldoflogs.com/reports/rt-6bwl6fb5vgze8eul/sum/healingDone/
Подскажите, что нужно изменить в технике хила, мб перековке... Девушка очень старается, но результаты далеки от того, что хочет видеть наш РЛ =(

Скорость надо добрать до капа(сейчас 13048, надо 13163).
Природная чуткость на Малкороке бесполезна, на него надо брать сердце дикой природы.
Как писали выше перед пулом можно выпить пот и под ним сразу сдать транквил.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #3125 : 24 Октября, 2013, 13:47:53 »
На пуле сдает инстант-хилку монк. На дерево ругаются за отсутствие/плохо настаканный щит на середине/второй половине файта, после первого сбегания. Да и вообще говорят про низкий хпс, что деревья тут разрывают все и вся, а у нее люди от ненастаканного щита дохнут =/
ПС. я лицо заинтересованное, если ее кикнут, мне придется своим офспеком там же хилить, а очень неохота :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3126 : 24 Октября, 2013, 14:01:50 »

Зачем ваще кап 13к без т15? Да и в любов случает у нее недокап  :facepalm: в 110 хасты. она просто апнула овердохуя хасты и не добилась ни одного тика. ДА и ваще я бы скинул хасту до 3к, апнул немного духа и мастери

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3127 : 24 Октября, 2013, 14:16:35 »
На Малкороке надо брать сердце дикой природы, в простонародье лапу. Ну и судя по логам, рвут все и вся вроде монки на этом боссе все таки.
Я делаю так. Грибы в мили. Настакиваю грибы до пула. На отсчете омоложение на свою пати.  На пуле - препот-лапа-сотворение-взрыв грибов. Ну а дальше - омоложения на всех, кого достаю + бр под душу леса + проки от 2т16 на просевшие щиты и по ситуации сотворение. В моей группе вместе со мной два ренжа,  и два мили, которые хилятся от луж, поэтому настакать щит на трех людях не сложно. Сдавать транк на пуле мне не разрешают, говорят что это тупая накрутка  :). Транк сдаю на первой переходке под кливы босса.
Ну и еще наверное, я бы последовала совету Аххота по поводу духа и мастери.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #3128 : 24 Октября, 2013, 14:37:04 »
Народ, что скажете про Призматическая тюрьма гордыни
? Вчера полутал, сменил на триньку за 50к монет. В паре к ней оставил Хоридоновскую(530). Как отследить аптайм по логам? Как отследить МП5? По ощущениям, я потерял 2к СПД, но ничего не изменилось.. :) Имеет ли смысл уходить в хард-кап хасты для нее? Сейчас стараюсь держать софт-кап на 3043, но получаетса естессна чутка больше.. :)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3129 : 24 Октября, 2013, 14:43:26 »
Ну и еще наверное, я бы последовала совету Аххота по поводу духа и мастери.

Совет конечно хороший, но если она набрала 13к хасты, то меня терзабт смутные сомнения на счет возможности скинуть это добро до 3к. Впрочем как вариант 6 взять. Ну или добрать несчастные 150
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
« Ответ #3130 : 24 Октября, 2013, 15:10:37 »
Я тут смарю все на 13 к перешли?) мастери вышло из моды?)

Litera

• Новичок
  • *
« Ответ #3131 : 24 Октября, 2013, 15:35:55 »
Товарищи, а Чуткость на Малкороке на деф стойке не стакает рагу ведь? А то я себя как увидел в топах по дамагу в деф стойку, так сразу икота напала до одурения. :)

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #3132 : 24 Октября, 2013, 15:37:10 »

А как она хилит с 10к духа? как ей хватает этого? мне иной раз и 16к не хватает :D
И еще есть вопросик, стоит ли терять пару % хасты что бы получить доп тик от бр?

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3133 : 24 Октября, 2013, 15:58:46 »
склоняюсь к варианту, что у неё оом после 2 минут боя :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3134 : 24 Октября, 2013, 16:00:00 »
Первый бонус тринки с Глубиния не работает у хилов. Потестено на дц пристах.
Она у всех хилов работает - надо только правильное слово (заклинание) знать.
Просто мало кому хочется напрягаться лишними действиями для её активации.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть