WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737439 раз)

Мастема

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медведь
    • Сервер: Седогрив-EU
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3105 : 24 Октября, 2013, 00:37:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Милые кустики, подскажите, пожалуйста, кактусу ... Аксессуар с Назгрима нормальный для рестора? Если нет, то какой приоритет аксов? В начале гайда не нашла, только ПГ или я слепа?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 00:42:55 by Мастема »
Одна смерть - это трагедия,
А миллион - статистика!

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3106 : 24 Октября, 2013, 00:48:10 »
Милые кустики, подскажите, пожалуйста, кактусу ... Аксессуар с Назгрима нормальный для рестора? Если нет, то какой приоритет аксов? В начале гайда не нашла, только ПГ или я слепа?
Выше 2.7% у меня ни разу не прыгало, счел его самым бесполезным на данный момент для себя.
Но сейчас придет евкО и скажет тебе верный, друидский ответ :О
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3107 : 24 Октября, 2013, 00:53:16 »
в бислисте для себя вижу тринкет с ша+тринкет с назгрима/тока которые менять под разные бои. Понравился тринкет с тока на галакрасе, там такая бешенная накрутка идет на 1ой фазе на нпц) у мення сегодня было 14%, но пол рейда ванштнулось на старте второй фазы) Так что там в итоге бы получилось хз, но не думаю, что отхил тринкета бы упал сильно

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3108 : 24 Октября, 2013, 00:54:10 »
Выше 2.7% у меня ни разу не прыгало, счел его самым бесполезным на данный момент для себя.
а что я должен сказать? к примеру 4т16 хилит с душой леса ~2%, так что 2,7% не так уж и плохо, но для этой тринки придется снять хорридона\черноплавса, что довольно печально.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3109 : 24 Октября, 2013, 00:54:55 »
а что я должен сказать? к примеру 4т16 хилит с душой леса ~2%, так что 2,7% не так уж и плохо, но для этой тринки придется снять хорридона\черноплавса, что довольно печально.
а как зависит 4т16 от души? прочитай бонус внимательно

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3110 : 24 Октября, 2013, 01:00:25 »
а как зависит 4т16 от души? прочитай бонус внимательно
реже юзается бр=>реже хилит очевидно же оО все остальное рандом.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 08:44:14 by ashez »

ruget

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3111 : 24 Октября, 2013, 01:13:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сколько в среднем % нахиливает бонус от 4т16?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 08:45:11 by ashez »

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3112 : 24 Октября, 2013, 02:06:06 »
бонус хилит 2-3%, лично я в 10-ке не юзаю глиф на вг, и у меня получается, что между свитмендами я успеваю влепить ещё одно вг, короче говоря юзаю оба спела по кд, хилю с душой леса

хотел спросить ещё о конкретных цифрах, кто-нибудь тестил оба билда (с 3к капом хасты и с 13к капом)? я пробовал, но у меня шмот ещё недотягивает чтобы собрать 13к без ущерба для спирита/инты, так что в цифрах хз, но с 13к хасты хилить приятнее намного, в первую очередь из-за гкд
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 02:09:53 by Mightyx »

ruget

• Новичок
  • *

« Ответ #3113 : 24 Октября, 2013, 02:11:16 »
как то слабо будет для моей 25ки видимо, омоложение по 6% с 13к хасты заметно более даст я считаю, если у тебя в 10ке и то 2-3%. придется бегать с 4т15, благо не долго осталось и гер токены все равно не дают мне :D. Спасибо за ответ сударь

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3114 : 24 Октября, 2013, 02:17:38 »
по поводу 4т15 меня тоже вопрос волнует, а не актуален ли он до сих в сравнении с т16 нормал, уж больно сочные там сет бонусы, но начал рейдить недавно, а в пг статик идти не желает :(

ruget

• Новичок
  • *

« Ответ #3115 : 24 Октября, 2013, 02:21:18 »
Логи это логи, мне хотелось услышать как ощущения и тд + если с душой то ротация бр может быть разная, а так чекать все логи мне в лом  + гер кусков в наличии нет, вот и узнаю роллить их или нет. Ох уж эти топ друиды, кроме owld остальные это такое, хотя судя по логам не далеко уезжаю от овлда. но он царёк)

+ ваши споры на счет тринек, юзал триню с тока пока не упал гер самофланж на некоторых боссах типо тока,норусхена и тд. нормаловская 2/2 нахиливала по 12-15лямов стабильно за бой
сейчас хожу самофланж гер 2/2 + с ша гер 2/2. кто, что думает о трини с глубиния + ша. есть профит? ну придется дотку кидать по кд, а так 2 трини по 9% как считаете?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 02:29:27 by ruget »

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3116 : 24 Октября, 2013, 02:29:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
логи хила не могут быть объективны и показывать насколько хорошо хилит тот или иной хил, так как хил напрямую зависит от входящего дамага по рейду, и в топах по логам хилы, которые хилят свои стоящие во всех лужах рейды, отчего у них иногда такой заоблачный хпс

ruget

• Новичок
  • *

« Ответ #3117 : 24 Октября, 2013, 02:31:23 »
Ну возможно, хотя вчера на малкороке сделал 490к хпсу. Был удивлен таким хпсом, хотя все было как обычно, правда сетап хилов не тот. 2 ршамы рдру и хпал. Ну и транквил с пула на 15лямов, под потом и проком трини :D без дц весело хилить

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3118 : 24 Октября, 2013, 02:38:46 »
+ ваши споры на счет тринек, юзал триню с тока пока не упал гер самофланж на некоторых боссах типо тока,норусхена и тд. нормаловская 2/2 нахиливала по 12-15лямов стабильно за бой
сейчас хожу самофланж гер 2/2 + с ша гер 2/2. кто, что думает о трини с глубиния + ша. есть профит? ну придется дотку кидать по кд, а так 2 трини по 9% как считаете?
С гнева и мунфаера не будет прокать тринка. Рестор атаками в коте/мишке может её активировать, но не уверен, что ты будешь так извращаться ::)

ruget

• Новичок
  • *

« Ответ #3119 : 24 Октября, 2013, 02:45:49 »
почему не прокает с гнева и дотки? тестил? как то не верю, у нас элем иногда ресторит, у него работает эта триня в хил спеке

закрыть