WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1768938 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у vuhdo таймеры и без омнисс показывает

что тактики ПГ ХМ никому не интересны (сообщение 2258)? Все молчат что-то :(
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 22:20:21 by ashez »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Дык тактики одно, а советы другое. Было бы неплохо комбинацию талантов под конкретных боссов в ХМе - древни, перерождение, чуткость, сердце, мб из вспомогательных с объяснением для чего и под что юзать. Ситуативные тринки, где и когда есть смысл под сердцем дамажить...
Как офспековое дерево, не траила на осовении некоторых боссов, а на фарме иногда, особенно летом, во время отпусков, приходится хилить  и не всегда уютно себя чувствую как хил. Ну и плюс под 25ку и 10ку, если есть разделение.
Это если тебе действительно хочется этим заняться.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Там нет пока на Анимуса ХМ тактики - это так задумано или случайно пропустил?

А в целом, конечно, большое спасибо. Только я не совсем понимаю, какие комментариев ты ждёшь... Тут или ты всё ок написал, и тогда комментариев и не будет (ну разве что вежливые люди вроде меня спасибо скажут), или не ок и тогда комментарии будут. Думаю, что отсутствие комментариев в этом контексте - признак хороший :)

И да, относительно немногие посетители форума, полагаю, имеют больше 2 ХМ опыта, а уж больше 4 ХМ вообще мало кто видел, так что комментариев, возможно, нет ещё и по этой причине.

(показать/скрыть)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Дык тактики одно, а советы другое. Было бы неплохо комбинацию талантов под конкретных боссов в ХМе - древни, перерождение, чуткость, сердце, мб из вспомогательных с объяснением для чего и под что юзать. Ситуативные тринки, где и когда есть смысл под сердцем дамажить...
Как офспековое дерево, не траила на осовении некоторых боссов, а на фарме иногда, особенно летом, во время отпусков, приходится хилить  и не всегда уютно себя чувствую как хил. Ну и плюс под 25ку и 10ку, если есть разделение.
Это если тебе действительно хочется этим заняться.
Комбинация талантов мной указана там где это принципиально - тортос хм - душа, мегера хм - реинкорнация, близняшки хм - древни. В остальных случаях, выбираете исходя из варианта указанного в нормале. Вспомогательные тоже указаны - это симбиоз (сейв или каст на бегу на 1м, диспел на 2м боссе и пр.). Под сердцем тоже указано где дамажить можно.
По поводу разделения 25/10 - 25 умерли как формат в основной своей массе, и я в нем не рейдил в ПГ - поэтому советов дать не смогу.

Там нет пока на Анимуса ХМ тактики - это так задумано или случайно пропустил?
так задумано. Напишу позднее.

А в целом, конечно, большое спасибо. Только я не совсем понимаю, какие комментариев ты ждёшь...
Я просил идеи по ХМам, а не комментарии. Есть интересные фичи - аля древни на близняшках, о которых я возможно не знаю.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 22:19:48 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А в целом, конечно, большое спасибо. Только я не совсем понимаю, какие комментариев ты ждёшь...
Я просил идеи по ХМам, а не комментарии. Есть интересные фичи - аля древни на близняшках, о которых я возможно не знаю.

относительно немногие посетители форума, полагаю, имеют больше 2 ХМ опыта, а уж больше 4 ХМ вообще мало кто видел, так что комментариев, возможно, нет ещё и по этой причине.

Поэтому тебе стоит обратить просьбу не к сферическим завсегдатаям форума в вакууме, а к вполне конкретным нескольким людям :)

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
По поводу того, что бы хотелось видеть в гайде.
Если можно совсем обнаглеть и попросить более разверную инфу по тринкам, я помню свои метания в начале патча, поиски логов, раздумья, неоднократные вопросы в этой теме от ребят. Ну и обновлять ее по мере наступления аддонов.
Еще вопрос по поводу бис листа. Исходя из каких соображений/расчетов он составлялся? Терзают сомнения по поводу честа  :)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Прошу прощения, смотрела описание боссов только на первой странице. А так сами сейчас в 10/13 хм, и то что написано у тебя практически "ничего нового". Харитон - Про дикорогов я тебе сама могу добавить даже, берешь волшебный рой, он кидается даже спиной к фокусу/цели + замедляет цель, так что мунфаер  уступает в разы по полезности. По старейшинам нет информации о том как выхиливать/саппортить друидом дебаф. Также в целом хотелось бы знать, где больший упор делать в хоты, где в грибы (например изначалий, стоит ли там грибы ставить и в центр(взрыв по кд для рдд) или на радиусе, подрывая как придет мили группа с боссом?)

Жаль вы считаете 25ки вымершими, я предпочитаю именно 25ку, в 10 мне банальнейшим образом скучно и нет никакого ощущения сложности, эпичности рейда. Ну что это за полубог/главгад итп, если к нему пришла кучка из 10 идиотов и завалила его? Слабак он, и поэтому нет ощущения победы.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Еще вопрос по поводу бис листа. Исходя из каких соображений/расчетов он составлялся? Терзают сомнения по поводу честа  :)
а что не так с бис честом?
с тортоса падает с хастой, хасты и так овердофига, лучше с мастери по идее
с мастери - или с совета, или совиный
сетовый на рестора брать смысла нет никакого, остальные сет-шмотки по статам лучше, и офсет чест лучше -> все очевидно
можно конечно сказать "ну вон с радена хаст мастери" но опять же - хасты слишком много, а духа много не бывает, если духа много - его можно куда-то сковать :D

calypso

• Завсегдатай
  • **

Ну в бис листе указан именно с тортоса, поэтому я спрашиваю)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
calypso, там 2 честа: с тортоса и с совета, оба - тандерфорж, чест с радена стоит брать, если эти два не падают, далее все идет по списку честов под спойлером

Еще вопрос по поводу бис листа. Исходя из каких соображений/расчетов он составлялся?
из расчета приоритета характеристик и камней/сокет бонусов, которые мы получим, не учитывается только сетовая принадлежность, но в любом случае чест - худший сетовый кусок, так что его стоит брать нон-сет
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
почему тогда в бис листе нету ботинок с радена?
По поводу того, что бы хотелось видеть в гайде.
Если можно совсем обнаглеть и попросить более разверную инфу по тринкам, я помню свои метания в начале патча, поиски логов, раздумья, неоднократные вопросы в этой теме от ребят. Ну и обновлять ее по мере наступления аддонов.
а что там думать то? хорридон+лейшень бис, если лейшеня еще не фармите в хме, то бери тринку шадопанов 2\2.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 16:15:19 by евкО »

calypso

• Завсегдатай
  • **

Я знаю, что сетовый чест не ок. Либо с совета, либо в совиный. Но в бис листе с тортоса тандерфордж. Я понимаю, что там очень много духа и много хасты, то есть, тупо по количеству стат он лучше. Но, если его брать, получается, что 1к+ полезной  искусности (совет или сова) теряется. Приобретается много духа ( который, допустим, сковывается в искусность, так как его слишком много) и очень много хасты, которой и так овердофига.
Я не хочу сказать что это неправильно, меня просто терзают сомнения по поводу заявленного бисового честа. поэтому я спросила. Спасибо за пояснения. 

евкО

• Завсегдатай
  • **
Я знаю, что сетовый чест не ок. Либо с совета, либо в совиный. Но в бис листе с тортоса тандерфордж. Я понимаю, что там очень много духа и много хасты, то есть, тупо по количеству стат он лучше. Но, если его брать, получается, что 1к+ полезной  искусности (совет или сова) теряется. Приобретается много духа ( который, допустим, сковывается в искусность, так как его слишком много) и очень много хасты, которой и так овердофига.
Я не хочу сказать что это неправильно, меня просто терзают сомнения по поводу заявленного бисового честа. поэтому я спросила. Спасибо за пояснения.
сетовый совиный будет 543 максимум, смысла его брать 0.

calypso

• Завсегдатай
  • **

А если платье с совета тандерфордж не падает никак уже 10 кд?  :)

евкО

• Завсегдатай
  • **
А если платье с совета тандерфордж не падает никак уже 10 кд?  :)

тогда тебе ответили уже выше.
http://www.wowhead.com/compare?items=95032.0.4419.0.76672.76672.76672.0.148.2;96787.0.4419.0.76672.76645.0.0.0.2
кстати сравнил совет вс раден, просто выбираете что вам нужнее, хаста или дух, если дух=совет,если хаста=раден.

закрыть