WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730836 раз)

Алексард

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет форумчане! Не могу выбрать для себя легендарный камень в голову. Все хилы, в том числе и рдру носят камни на ману, я подумываю поставить камень на прок хасты.
"Что же мешает?" - Спросите вы.
Мешает то, что в статике нормально сравнить оба камня мне почти не удаётся т.к. дц и холипал "доминируют" (так же протопал и бдк) и хилю я то, где не досмотрели они. А во всяких ЛФРах всё больше зависит от прока.
Так же не ясно какой брать кап хасты.
Прошу помочь разобраться в этом вопросе.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
Алексард, камень для РДД прокает от нанесения урона.

Как вариант только для дц брать, которые хилят через спам смайтов и то там, где дц будет стакать сс, прока не будет.
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
Привет форумчане! Не могу выбрать для себя легендарный камень в голову. Все хилы, в том числе и рдру носят камни на ману, я подумываю поставить камень на прок хасты.
"Что же мешает?" - Спросите вы.
Мешает то, что в статике нормально сравнить оба камня мне почти не удаётся т.к. дц и холипал "доминируют" (так же протопал и бдк) и хилю я то, где не досмотрели они. А во всяких ЛФРах всё больше зависит от прока.
Так же не ясно какой брать кап хасты.
Прошу помочь разобраться в этом вопросе.
бесполезный камень.

Алексард

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн

Как вариант только для дц брать, которые хилят через спам смайтов и то там, где дц будет стакать сс, прока не будет.

А если поддерживать 80-100% аптайм Лунного огня? Я пробовал пару раз, много внимания эта процедура не требует.

boc

• Завсегдатай
  • **

А если поддерживать 80-100% аптайм Лунного огня? Я пробовал пару раз, много внимания эта процедура не требует.
ммм... в катаклизме можно было по скилу мунфаером по необходимости вызывать прок милости природы (отслеживая кд, чтобы не кастовать очень дорогой регроуз), и в этом был смысл. Постоянно поддерживать мунфаер ради прока метагема на хаст?? я не вижу смысла.. тем более это камень с критом, а не интой, как на хиллерском

Ashenvale, близы очень много любят сводить к "одной кнопке", "основному спелу"... специально или нет - фиг их знает, но сейчас весь бой можно выхилить только реджувками, если хочешь извращений

Ыкарыч, у вас точно такие же проблемы, как у Ashenvale
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 18:26:20 by boc »
троль в душе

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я сегодня ходила в пмш нормал, в два друида. Хилила спамом реджув, забывала иногда про свифт и вг, даже лайфблум иногда забывала стакать  :facepalm:
В общем, надо искать золотую середину, что ли.
(показать/скрыть)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
C кристалом более-менее все понятно. Другое дело - легендарный плащ. С учетом того что нельзя иметь 2 плаща одновременно, а спекаться в сову заставляют часто - вопрос, насколько будет профитно хилить дамагая под сном кенария или под чуткостью.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
C кристалом более-менее все понятно. Другое дело - легендарный плащ. С учетом того что нельзя иметь 2 плаща одновременно, а спекаться в сову заставляют часто - вопрос, насколько будет профитно хилить дамагая под сном кенария или под чуткостью.
Погоди, не торопись. Близзы обещали обдумать возможность иметь 2 плаща на 2 спека.

boc

• Завсегдатай
  • **

Igor Nikolaevich, сейчас не профитно вообще, а в 5.4 сон кенария вроде как будет порядочно апнут, но из-за повышения стоимости гнева, спамить его будет выгодно только когда много маны и почти нечего хилить =)
а на счет чуткости, то сейчас, например, ее можно прожимать с пула, если втечении 1.5 минут она вам не понадобиться, и спамить тот же гнев+мунфаер, поддерживая блюм и реджувку на активном танке... так как хилить с пула всегда(кроме тортоса хм) нечего :)

пс: при чем тут плащ и чуткость vs сон кенария??
троль в душе

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Потестил тринкеты на птре щас, проковая на 23500 спирита + юзовая на 9500 + свои 8к духа дают нам инер, регенящий 120к маны себе и второму хилу, либо эгоистично 200к себе.
200к маны раз в 3 минуты почему бы и нет=)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Потестил тринкеты на птре щас, проковая на 23500 спирита + юзовая на 9500 + свои 8к духа дают нам инер, регенящий 120к маны себе и второму хилу, либо эгоистично 200к себе.
Представте какие затраты будут во время боя реального если такой реген возможен

boc

• Завсегдатай
  • **

мм... мне вот это вообще не нравится))) начнут брать рдру ради инера для других хиллеров и не отвертишься) скажут - куйся в дух, чтобы инер нашему топовому диску больше регенил :)
троль в душе

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Представте какие затраты будут во время боя реального если такой реген возможен
вангую нерф аля раптуры дц
(вознесение при регене маны учитывает только статичный дух, без всяких проков тринек/манатайдов)

евкО

• Завсегдатай
  • **
манатайд новый инер и не учитывает, а по поводу тринек, прок на 20к духа бред бредовый, чтобы оно отрегенило 200к+ маны, нада просто стоять 10 сек и ничего не кастовать, пока инер не дотикает, что тупо само по себе, так что нада смотреть на реальность, брать все будут тринку на юзовый дух и иметь( в случае нормаловского варианта) +50к маны за юз инера.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
манатайд новый инер и не учитывает, а по поводу тринек, прок на 20к духа бред бредовый, чтобы оно отрегенило 200к+ маны, нада просто стоять 10 сек и ничего не кастовать, пока инер не дотикает, что тупо само по себе, так что нада смотреть на реальность, брать все будут тринку на юзовый дух и иметь( в случае нормаловского варианта) +50к маны за юз инера.
Инер это баф и скалируется статически - стой кастуй что хочешь.

закрыть