Всем привет.
Я тут новенький. Закралась мне такая мысль, что возможно я мог бы лечить эффективнее, но вот как это выяснить - не знаю. Лечу в 10-ке, прогресса можно сказать нету у нас. С другими классами хилов сравниваться не очень то много смысла имеет, а с другими друидами полечить возможности нету.
Думал тут прочитаю, но осилил только последних страниц 10, а там холивар искусности вс хасты и всё

Но, вообще, прочитав всё это, мое ЧСВ опустилось, ведь даже девушки тут всякими формулами сыпятся. Я намедни тут прикинул, что из всех заклинаний которым разгоняются тики хастой наиболее зависима от интеллекта - реджушка. И каким то образом высчитал, что ради одного тика реджушки можн пожертвовать почти 6к инты, если на данный момент ее 25к. Честно говоря уж и не понимаю, как я такое высчитал, и где ошибся, но пошел и сделал себе 13163 хасты такой ценой. Типа там и реджу тик, и бр, и транквил, и жизнецвет тики, и все рядом. Ну думаю, сча покажу чудеса хпса, пока мана не сольётся. Если бы... Хпс значительно упал, даже до того момента как мана закончилась. Так что если у кого то есть такие глупости на уме - не делайте

А если по сабжу, то расскажите как вы лечите, на примере какого то босса. Ну те, кто хорошо лечит. Может фишки есть какие то?