WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739527 раз)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2109 - брейкпоинт, меньшее кол-во хасты даст меньшее кол-во тиков. В таблице даже и близко нет цифры 1700

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
2109 - брейкпоинт, меньшее кол-во хасты даст меньшее кол-во тиков. В таблице даже и близко нет цифры 1700

А всё правильно, я забыл про рейд баф +5% к скорости просто. С ним как раз 2109 даст +7 тиков ;)

Без совобафа на +5%, просто нет разницы 2109 хасты у тебя или 1680.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 11:48:36 by Камнеежка »

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ

Там цифр хасты вообще нету, там есть %, чтобы было 13 тиков WG нужно 78,73% хасты (с прокнутым SOFT), но это не 2109 рейтинга скорости, а цифра около 1680.

Т.е при 1690 скорости с прокнутым SOFT у тебя будет теже 13 тиков WG что и при 2109, разве нет? Если тиков одинаково, смысл набирать 2109, если можно поставить полтора камня на дух например, вот что меня интересует!
Друиды хилят не только буйным ростом, но и омоложением тоже. В среднем, на него приходится около 30% хила. Соответственно, усиление его на 1 тик дает как минимум 30%/5=6% хила (расчеты очень грубые). Поэтому в первую очередь собирается кап в 3039 хасты - для 5го тика омоложения. Выигрыш в 1000 искусности/духа (при капе в 2109 или 1680 - без разницы) не даст такого прироста, соответственно, спор о капах скорости ниже 3039 (а точнее 3043 +тик к транквилу) бесполезен.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Друиды хилят не только буйным ростом, но и омоложением тоже. В среднем, на него приходится около 30% хила. Соответственно, усиление его на 1 тик дает как минимум 30%/5=6% хила (расчеты очень грубые). Поэтому в первую очередь собирается кап в 3039 хасты - для 5го тика омоложения. Выигрыш в 1000 искусности/духа (при капе в 2109 или 1680 - без разницы)

Тоже об этом думал, но душа все-таки берется для WG в первую очередь.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 12:03:10 by Камнеежка »

kos1ak

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогрив
а вообще по сути опытные Рдруиды скажите есть ли смысл в 10ке набирать больше 3043.....или набираем конкретно этот кап и дальше куем все в искустность ? (поставте плз заклятого прот вара на путь истины твико друля...)

евкО

• Завсегдатай
  • **
а вообще по сути опытные Рдруиды скажите есть ли смысл в 10ке набирать больше 3043.....или набираем конкретно этот кап и дальше куем все в искустность ? (поставте плз заклятого прот вара на путь истины твико друля...)
что мешает самому потестить? или голды на перековку жалко?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Имеет, с ростом гира рейтингов на шмоте много и, если для набора 5437 хасты теряется немного спирита или вообще не теряется, то собирать кап определенно нужно.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если юзаешь дерево - нет, если душу леса - то 5437. А вот какой из талантов использовать тут пара страниц споров - решай для себя.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Проблемы со спиритом еще существуют? Вчера опять загнали хилить на Тортосе, духа 9100 всего, фляга на инту, еда на дух. У меня за весь бой мана максимум опустилась до 30%. А помню было время и 11к нехватало в три хила. Манакост омоложению вроде порезали немного - но блин разница ощутима, как небо и земля. Попробовал вчера душу леса, странно но понравилось, рейд после аое поднимает достаточно неплохо. Но блин рука по привычке тянется к тому месту на панели где была абилка инкарнации ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:44:47 by Камнеежка »

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Если юзаешь дерево - нет, если душу леса - то 5437. А вот какой из талантов использовать тут пара страниц споров - решай для себя.
Кстати, вполне реально получить 7440 хасты и получить бафнутый жизнецвет в дереве ;)

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Кстати, вполне реально получить 7440 хасты и получить бафнутый жизнецвет в дереве ;)
Обычно когда дерево прожимаешь - тебе не до жизнецветов.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Прям завидую, хотела для себя 6652 потестить, так я их только с чистыми камнями на хаст могу набрать. А 7440 это конечно увлекательно, но бессмысленно  ;) Ведь лб мы в дереве раскидываем, когда особой напряженки нет, чтоб халявных регросов накрутить. А раз напряженки нет то и лишний тик лб явно не шибко нужен.

AnimateDead

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Greymane
Всем привет.

Я тут новенький. Закралась мне такая мысль, что возможно я мог бы лечить эффективнее, но вот как это выяснить - не знаю. Лечу в 10-ке, прогресса можно сказать нету у нас. С другими классами хилов сравниваться не очень то много смысла имеет, а с другими друидами полечить возможности нету.

Думал тут прочитаю, но осилил только последних страниц 10, а там холивар искусности вс хасты и всё :) Но, вообще, прочитав всё это, мое ЧСВ опустилось, ведь даже девушки тут всякими формулами сыпятся. Я намедни тут прикинул, что из всех заклинаний которым разгоняются тики хастой наиболее зависима от интеллекта - реджушка. И каким то образом высчитал, что ради одного тика реджушки можн пожертвовать почти 6к инты, если на данный момент ее 25к. Честно говоря уж и не понимаю, как я такое высчитал, и где ошибся, но пошел и сделал себе 13163 хасты такой ценой. Типа там и реджу тик, и бр, и транквил, и жизнецвет тики, и все рядом. Ну думаю, сча покажу чудеса хпса, пока мана не сольётся. Если бы... Хпс значительно упал, даже до того момента как мана закончилась. Так что если у кого то есть такие глупости на уме - не делайте :)

А если по сабжу, то расскажите как вы лечите, на примере какого то босса. Ну те, кто хорошо лечит. Может фишки есть какие то?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Дам один совет: научись читать/разбирать логи...

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Имхо для друида все лечение очень предсказуемо (хоты же) и все фишки сводятся к тому, чтобы дать Природную стремительность, быстрое восстановление, грибы и дерево не только тогда, когда они накрутят хпс, а тогда, когда этим реально кого-либо можно спасти. И не держать эти способности без использование пол боя.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

закрыть