Nikko, даже не представляю кто у вас ветрорезов будет танчить...
Бить будет нереально больно танка, чуткость там не особо поможет в прохиле, так как танк либо будет на 100%, либо при смерти, а значит вам придется оверхилить и прекастить и от чуткости профита - грошь.
Когда мы пришли на Шекзир в первый день, в 3 хила довели ее до 3ей фазы, но часто роняли танка на второй, до перевода за одну фазу не хватало около 5%, то есть чуть больше ДПСа бы и была бы одна вторая. К сожалению на следующий день наш фвар не смог прийти и мы взяли сонного пуга-паладина, поэтому килл был в 4 хила. Папки будут писать, что там все после нерфа убивается в три хила без особого напряга, но на то они и папки)) нам, сынкам, в 4 хила есть что похилить даже сейчас

Берите хотв ради 5% инты, сдать с пула под БЛ +когда дц стакает СС на втором цикле адов на танка ветрорезов, можно помочь ДПСерам убить первого-второго ада, чтобы по танку стало меньше бить, если в конце все хиллеры выживут, то и под финал зерг откатится и снова можно подемагать;)
Не бойтесь сливать ману, если это необходимо, времени на "отрегенится" будет в конце каждой фазы адов, пока один большой стоит в трапе и вторая трапа почти готова.
Кору отдаю в первый крик ужаса, чтобы дольше стоял в диссонансе, откатывается ровно к началу танкинга адов.
Симбиоз беру с магом, несколько раз спасал жизнь, когда не успеваешь выбежать из области до взрыва, а хп просажено, да и на ласт фазе фир скинуть для подстраховки. Так же, думаю, неплохо с шаманом, транквил на ходу сдавать.
targ3t,
евкО каждому - свое. Я балуюсь, хотя меня тут убеждают, что я - дерьмодруид, так что наверное зря спамлю нуриш:(