Каждому свое, конечно, но по мне, так спирит - лучший из вторичных статов сейчас.
На пробу на фарм контент гемилась/чарилась/ковалась в фул мастери+3042 хасты, сковав масимум духа(а он на всех шмотках у меня), получила около 8к спирита. Да, с непривычки где-то на боссах маны оставалось меньше, но я надеялась на хороший прирост в хпсе... вышло так, что и маны нет, и хпса нет. Так же пару месяцев назад ходила с 6652хасты и около 9.5 духа, итог был примерно такой же. Кому как, но если раньше я всегда выбирала мастери+хаст, то сейчас я выбираю софт кап хасты=>упарываюсь в спирит=>мастери(просто потому, что ничего лучше нет). Не забывайте, что чем больше духа, тем больше кастов вы сможете сделать, больше хот раскинуть. Если у вас к концу боя остается мана, значит либо вы идете в слишком большое количество хиллеров, а рейд не получает такого урона, чтобы нужно было хилить, либо вы слишком медленно реагируете на проседания рейда. Потеряв "восполнение" в 5.0 друид стал сливаться по мане больше, чем раньше, а мастери нам не дает такого прироста в хпсе, как дц пристам и паладинам, к примеру, которым вообще о духе нет смысла так заботиться и они могут упороться в мастери.
Фласка на инту везде, где бой меньше 10 минут и/или мана бесконечная.
Как писали выше, принимаем 2духа>1инт, но 1инт>1духа.
Если у вас с маной проблем не бывает и вы в совершенстве познали дзен манаменеджмента, старайтесь собирать больше интеллекта, с расчетом 1инт=2духа

potema8, странно, что ваш паладин божественным светом не хилит рейд)))) чего уж там))) отправьте его на страничку с гайдом хпалов, пусть почитает, чем и как они хилят рейд.
Сами же старайтесь поддерживать лайфблюм на танке близко к 100% на ночи, это не только тикающий отхил по нему, он повышает эффективность грейт-хила в цель и дает вам ООС. За 1ю ночь у вас прок ООС 4, а регроуз скастовано 7 раз, т.е. 3 регроуза как минимум - без прока ООС. Если совсем плохо, сливайте дерево с пула, оно откатится к 3+4 дыханию. Попробуйте хилить без глифа на вг, в 10ппл может быть выгоднее более частый его спам, нежели +1 цель.
Попросите мага+лока+ппала поставить настройки в игре повыше или включить проецирование текстур, чтобы видеть лужи.