WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1764198 раз)

vektar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жизнецвет-пот-дерево-чуткость(попутал)-восстановление-на последней секунде омоложение,пока не оттикает жизнецвет,прямыми хилами не хилю.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 02:18:35 by vektar »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
многое зависит от того берешь ли ты столбики, какие по счету и когда БЛ и крылья)

Я беру первые два столба, 3 и 4 берет хприст. Под первое и третее дыхание у нас сдаются крылья, а на третее еще и бл.

Начинается фаза дня - 3 стака блюма на цулона, под конец каста дыхания прожимаю макрос "чуткость+пот+дерево+берс троля", спам регроузов, под конец бафа омовения беру столб и продолжаю спам регроузов, потом второй столб, потом второе дыхание, главное - не скастовать регроуз, когда уже закончился баф, чтобы апнутый жизнецвет не стал обычным. Жду как оттикает блюм, потом идет третее дыхание с крыльями и БЛом, куда опять же идут 3 стака блюма и спам регроузов. По идее реджувку на последнем тике бафа нужно кидать, но я все время забываю про нее))) 4ое дыхание - пара регроузов в цулона и вг в рейд
Ну в совершенстве если делать - будет очень крутой хпс =) На лучших пулах у меня за первый день вливалось до 88лямов, к сожалению были вайпы)
вот, к примеру, не самый лучшая отработка этой ротации, но все равно попадание в ранкинги
http://www.worldoflogs.com/reports/n4un5g9zzmb3v4h1/sum/healingDone/?s=5241&e=5654
троль в душе

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
многое зависит от того берешь ли ты столбики, какие по счету и когда БЛ и крылья)

Я беру первые два столба, 3 и 4 берет хприст. Под первое и третее дыхание у нас сдаются крылья, а на третее еще и бл.

а в чем фишка менять хилов на столбы?)

евкО

• Завсегдатай
  • **
В 25 столбы друидам не дают, онли дыхание босса  :D

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
Так вот же
С течением времени маны восстанавливается все больше, а эффективность лечения падает.
У меня дерево и чуткость заканчиваются к третьему дыханию, а дыхание снимает баф столба, так что либо/либо. У приста же в этот момент придание+бл идет, он флешками дохиливает оставшиеся столбы. Стандартно получается за два столба и 1.5 дыхания в первый день где-то по 40лямов+

Разницу в лечении между 1 и каждым последующим столбом не смотрели, но исходя из понижения эффективности, решили хилить поровну хиллерами). Возможно разница не высока, тогда есть смысл только 1му хилу брать столбики  :)

евкО, ну само собой, паладины или монки, наверное) или ршаманы проабузенные  ;D
тебе тогда без вариантов: 3 стака жизнецвета, спам регроузов под бурсты, реджувка, ждешь когда оттикает жизнецвет - обновляешь, под дыхание снова спам. Разве есть другие варианты?
Хотя, можно нс+хт влить или свифт сделать в реджувку в последний момент, лужа от свифта по идее тоже должна быть апнутой

апд: просмотрела топ-10 рдру в 10ппл на цулоне, в идеале у вас должно быть так: 3 стака лб, каст дыхания, прожим бурстов, прекаст хт, дыхание, 4-5 рагроусов, реджувка, свифт, баф закончился
взрыв лб не апается бафом, но тики любых хот - апаются
в основном жадины-говядины ресторы берут либо все подряд столбы, либо 2, 3, 4
выпрошу на следующем кд у приста еще один столб и попробую :P
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 06:35:03 by boc »
троль в душе

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Сейчас сходил на ша на своем 87 лвл, слутал штаны из сета на сову http://ru.wowhead.com/item=85306, имеет ли смысл их носить в рестор спеке? И вообще, поясните за дух важен ли он сейчас так как пишут? Или как в кате батьки забивают на дух? Вопрос такой появился после прочтения http://www.icy-veins.com/restoration-druid-wow-pve-healing-statistics-priority-reforging

Intellect;
Haste Rating (until your soft cap, see below);
Spirit (until you are comfortable with your mana regeneration);
Mastery Rating;
Critical Strike Rating;
Haste Rating.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
колличество духа зависит от твоей игры, ходить по 5ппл, и лфру хватит практически любой цифры, рейдить другой, рейдить хм третьей. для начала 5-7к тебе хватит с головой. лично у меня примерно 12к духа...

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Ну фул нормалы что бы закрыть сколько примерно нужно?

Kuzenica

• Новичок
  • *

камни выгодней ставить на дух-320>160 инты, перековывать из духа не стоит. получается сколько собрал столько и оставь) если достаточно манарегена, то переходи на химию с интелектом, так как 1к духа<1к инты

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Ну а по штанам что скажешь?  Вроде хиловские посмотрел - они еще хуже

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
есть штаны с императоров, есть с цулона, они лучшие, до них носи что есть)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Всем привет. Вот логи с Воли нормал : http://www.worldoflogs.com/reports/d38ziziklpucsl26/
Подскажите пожалуйста ошибки, над чем стоит поработать. 33% оверхила как-то не айс мне кажется.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
лично у меня примерно 12к духа...

Это на каком боссе столько нужно?

евкО

• Завсегдатай
  • **
лично у меня примерно 12к духа...

Это на каком боссе столько нужно?
в 10 мб и не нужно.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
в 10 мб и не нужно.

Человек кажется в 10-ке и рейдит. Просто поинтересовался. Вдруг спирит придется внезапно стакать.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2013, 01:02:19 by Nikko »

закрыть