Теперь чары для оружия, использующие систему реального количества срабатываний в минуту (англ. PPM), будут накладывать два положительных эффекта одновременно, а не просто обновлять время действия существующих эффектов.
Правильно ли я понимаю, что теперь нефритовый дух может прокнуть >1 раза одновременно и не имеет внутреннего кд? Тогда почему у кого-то за 6.37 минутный бой Нефритовый дух 41 289.9 72.8 %
а у кого-то за 3.45 Нефритовый дух 15 156.8 38.5 %

может я что-то не то юзаю и у меня не прокает столько же?? 41 раз за 6.37!! КАК?
по поводу таяка - дц не игнорит щит души, и он настакивает его перед ударами, там проблема во второй фазе, когда нужно поднять рейд. Вопрос не в том, как перегнать своего хила, вопрос в том, как улучшить эффективный хпс в сравнении с другими друидами на вол
если бы холи прист "крал" мой хпс на гаралоне, то у меня было бы больше оверхила, чем есть, согласитесь, но у меня оверхил 14%, а у эльвы(да простит он нас за неконтролируемую зависть!) 22%, т.е. у него оверхила тупо больше моего, значит больше потраченной впустую маны... может он чем-то кроме маны хилит?))))
Подскажите душа леса+4т14 профитнее дерева?
Тестировала душу леса vs дерево, по мне так дерево выгоднее для хпс, но если близы апнуть талант в последнем тире(сон кенария кажется называется), то душа леса возможно станет выгоднее за счет хил/дпс ротации друида.
А еще по поводу древней, из-за их слишком длинных хтшек они не выгодны в ПВЕ совсем, ибо за время каста хилы успевают поднять просевшего в рейде до фул столба и их хил уходит в оверхил почти на 100%, пробовала их на гараджале хм под кукло-хил юзать(мол там проседание постоянное), но выхиливать ручками было гораздо удобнее. Возможно в тотеме они сделают хорошее количество стаков(не проверяла), лично мне удобнее в дереве критовые регроусы заливать в куклы под 3 стаками блюмов на всех трех(10 ппл статик) на ФК. А сейчас этот босс на фарме давно и я не пробовала на нем ничего нового.
Лучше бы древни раскидывали реджувки или те же блюмы)) пусть даже у них кд был бы 2-3 минуты, у нас было бы больше времени для контролирования своей ротации и манаменеджмента. ИМХО