WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746633 раз)

lordmb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Духа имел примерно 10к, спд под бафами 29,5к.
ну ты и жиробас. раскулачивать вас пора.

Сегодня думаю ребята убьют Гаралона, пойдем на Мелджарака, кто-нибуть траил? Хочу попробовать бонус 4 пвп шмоток, чтобы в одного танка монка аоешить с невероятной силой и кидать ему йаронбэрк по кд.
после гаралона будете отдыхать.

zombiki

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Кто-то пробовал собирать второй кап хасты?

Инфект

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Сегодня думаю ребята убьют Гаралона, пойдем на Мелджарака, кто-нибуть траил? Хочу попробовать бонус 4 пвп шмоток, чтобы в одного танка монка аоешить с невероятной силой и кидать ему йаронбэрк по кд.
после гаралона будете отдыхать.
Да ну?)))
Что-то я ни разу не отдохнул после паралона =)

Кто-то пробовал собирать второй кап хасты?
Вчера попробовал. Илвл у меня 487. Второй кап простым рефорджем добрать не получилось. А гемиться фул хаст смысла не вижу. В итоге забил =)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 13:02:32 by Инфект »

Бодах

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл пробовать выбивать триньки с геров, если в наличии алхимическая+с ярмарки.
Как вообще алхимическая тринька?

Elivian

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, что влезаю в разговор уже о высоком (о герах)). Считала себя средненькой дереяшкой, а тут опустили ваще. )
Пошли в СС нормал. 1 босс дохнем сразу на сферах, вроде и сбегаемся норм, состав по хилам, дерево, холи пал, дц прист. у них 95-45к хпс, у меня 25.
Перые сферы закрывают дц прист и холи пал. Вторую я, но до нее недоживаем). Я уже и в дерево с чуткостью пробовала, все равно 3 чела сдохло и мана в 0.
Где я на вскидку туплю?!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лиррен/simple  перс).

Не сливай ману когда дц и холи пал сейвят - просто хотай.
Купола на боссе появляются не все сразу, а по очереди. Поэтому посоветуй РЛу поставить хилов и танка в первый купол - чтобы они сразу в него же сбегались, и хилили спокойно, а не в панике свое место искали.

Roddy

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/advanced

Ребят, просьба, чекните моего друля. Хотелось бы выслушать все замечания.
И вопрос... Стоит ли набирать 6600 хасты? Или нет?

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
вот и нашлась контра на нашего монаха )) теперь он в вт орет чтоб дц дал ему хоть что-то похилить. я с холипристом вообще сидим сушим сухари. зато в пм сегодня нормально в сове побесился. а Фрагми спасибо, отхил сильно увеличился когда стал по кд юзать все лужи/буйные росты
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 01:05:46 by Готто »

сакс

• Завсегдатай
  • **
пар вопросов по цулону
лб обновленный под бафом тикает сильнее и сильный лб заменяеться на слабый после его обновления кастом? тоесть имеет смысл взять глиф чтобы лб необнавлялся после директ хила?
к луже это тоже относиться?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 02:33:20 by сакс »

rodgeras

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Народ. Тут такая трабла. Перешёл в новый статик. Стал хилить с ДЦ. ХПС сильно упал. Всё практически уходит в оверхил. Кто был в такой ситуации? Скажите как с этим бороться?) вроде не последняя деревяшка, но реально прист раб рекаунта, да и просто рукастый дц, рл стал на мну косо смотреть.) Ну не получается его щиты хотами перехилить)

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
а никак с этим нельзя бороться
надо просто сложность боссов повышать, на данный момент в ХМах дц еще не могут полностью оверхилить (ну не везде)
через некоторое время и в ХМ дц будут топ, а остальные в попе, такая уж механика у этого класса
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

rodgeras

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
а никак с этим нельзя бороться
надо просто сложность боссов повышать, на данный момент в ХМах дц еще не могут полностью оверхилить (ну не везде)
через некоторое время и в ХМ дц будут топ, а остальные в попе, такая уж механика у этого класса
Ну а всё таки есть ли какие нибудь действия, которые пусть не позволят перехилять ДЦ, но хоть как то дико не отставать от них. ДЦ у нас в статике самый одетый. Договорится, что бы он отвлекался на дамаг то же не получается.) 1-х двух в ПМ в хм свалили, но там то же всё так же плохо. Когда проходили нормалы у меня был шикарный хпс и колличество отхиленного.

сакс

• Завсегдатай
  • **
1)лучше хилить
2)убить дц
ап ап. про механику бафа цулона пожалуста раскажите. хотелосьбы дискутировать больше по механике, а не по меренью и всяким чеканьям армори

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Зачем пытаться перехиливать кого-то когда рейд живой? Механика баффа тупее некуда - увеличенный отхил на 5 секунд.

Aluvika

• Новичок
  • *
1)лучше хилить
2)убить дц
ап ап. про механику бафа цулона пожалуста раскажите. хотелосьбы дискутировать больше по механике, а не по меренью и всяким чеканьям армори

В нормале вся Тераса достаточно проста.
По поводу Цулона: все хилы становятся перед мордой. Босс периодически дышит на них, повышая исходящее исцеление на 500% и восстанавливая 25% маны. Бафф висит 5 секунд. Таким образом, уже на стадии каста дыхания можно делать прекаст ХТ/регры. Лично я за секунду до окончания каста в дерево+пч, и нонстоп регры в дракона по кд, блумы тоже на драконе. Разряд свифтменда и инстант ХТ в дракона. Друли тут не особо напрягаясь выдают 100к+ хпс.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 11:44:27 by Aluvika »

Бодах

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл пробовать выбивать триньки с геров, если в наличии алхимическая+с ярмарки.
Как вообще алхимическая тринька?

Подскажите. опытные товарищи  :(

закрыть