WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745589 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поделитесь кто как хилит на Цулоне, те драгоценные 6 сек?

сакс

• Завсегдатай
  • **
3 лб обновляю регровсом, реджув, лужа, регровс (нска)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Сейчас опишу как хилил !!Я!! рейд 25 ппл. ТАЛАНТЫ И ГЛИФЫ: дерево, природная чуткость, символ регровса, НСка.
У нас было 2 дневных фазы. На каждое первое дыхание кидали  + к отхилу(монк 50% от хот, и крылья и приста). На первое дыхание сливал дерево и чуткость.
--начало каста дыхания(если не ошибаюсь каст дыхания 5 сек)
обновил реджуву и лб. ТОчного времени каста я не помню, но так чтобы примерно за 4 секунды до конца каста реджувка висела с 10+ секунд.
--4 секунды до конца каста
кидаю лужу и буйный рост
--2секунды до конца каста
Начинаю прекаст ХТ(тут может быть лучше и регровс)
--только прошел каст.
начинаем спамить регровсы

Я ни разу не тестил символ цветения, он увеличивает на 50 взрыв лайфблумов? Мне кажется его надо здесь использовать и под каждое дыхание делать взрыв лайфблума, но в нормале не стоит замарачиваться.

И еще вопрос. Как работает дебаф(на +хилу) на цулоне? Работает ли на заранее наложенные хоты/лужи? Или я зря этот геморой делал?

amedala

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
я вчера на цулона сделала глифы на восстановление и цветения. по талантам-чуткость и перевоплощение. Так же 2 дневных фазы. на каждую дерево сливала. после дыхания обновляла стаки блумок, омоложение, если не в кд-нс+восстановление и дальше спамила восстановления. хпс по сравнению с прошлым кд +15к где-то (но я приоделась за ту неделю хорошо, так что это не совсем показатель). А так взрыв блума, который обновлен под дыханием, порядка 860к.

to Axxot: не работает. надо обновлять после каста. Для сравнения, тик критовый омоложения при обновлении под дебафом у меня тикал на 230к
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 11:00:59 by amedala »

Roddy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/advanced

Ребят, просьба, чекните моего друля. Хотелось бы выслушать все замечания.
И вопрос... Стоит ли набирать 6600 хасты? Или нет
И еще вопрос. Я пользуюсь VuhDo. Можно ли через него хилить цулона? Или только брать в таргет и хилить ручками?

Gond

• Старожил
А так взрыв блума, который обновлен под дыханием, порядка 860к.
Он взрывался у тебя уже после дыхания?

garkara

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хоты динамически не обновляются, чтобы они апнулись (или наоборот ослабли), их надо наложить/обновить под баффом. Не касается лужи (тики обновляются динамически), при этом тики не баффаются дважды (как было например на ультре, а жаль). Лб взрывается обычныой хилкой, тоже очень жаль. Но все равно, имхо, самая оптимальная стратегия - в начале фазы почти полностью слить ману на регровсы, перед кастом зарядить цп (обновив лб), обновить реджувку, отдать нс, влить 1-2 регроуза и больше его вообще не хилить - пусть все тикает. Когда оттикает, останется около 10-15 секунд до следующего каста - можно навесить хоты и порегроузить. В этот раз я попробовала хилить так, вышло почти 27 лямов в цулона, правда я одно дыхание пробегала в фире и еще забыла заменить хотв на нв :facepalm:  ;D
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Steady

• Старожил
Лб взрывается обычныой хилкой, тоже очень жаль.

Ну все правильно же, последний "взрыв" блума считается как бы отдельным "кастом", и параметры берет именно в этот момент. Пример
[20:40:08.429] Пузыренка casts Жизнецвет on Цулон
...
[20:40:15.925] Пузыренка Жизнецвет Цулон +9467
[20:40:16.605] Пузыренка afflicted by Омовение светом from Цулон
...
[20:40:18.599] Пузыренка Жизнецвет Цулон +9466
[20:40:18.599] Пузыренка's Жизнецвет fades from Цулон
[20:40:18.658] Пузыренка Жизнецвет Цулон +901629
[20:40:20.690] Цулон's Омовение светом fades from Пузыренка
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 14:21:59 by Steady »

евкО

• Завсегдатай
  • **
в нормале все и так прекрасно отхиливается без всяких природных чуткостей и левых глифов, нада будет смотреть, что там в хме.

Gond

• Старожил
в нормале все и так прекрасно отхиливается без всяких природных чуткостей и левых глифов, нада будет смотреть, что там в хме.
Лучше сразу привыкнуть прожимать оптимальные кнопочки.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ну тогда оптимально будет глиф на цветение+регровс.
Лужа, прекаст реговса, реджува и дальше регровсы. Ну и обязательно подгадать взрыв блума под бафф.

Gond

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8/advanced

Ребят, просьба, чекните моего друля. Хотелось бы выслушать все замечания.
И вопрос... Стоит ли набирать 6600 хасты? Или нет
И еще вопрос. Я пользуюсь VuhDo. Можно ли через него хилить цулона? Или только брать в таргет и хилить ручками?

Через вуду хилить видимо нельзя, во всяком случае я ни чего такого в настройках не нашел.

З.ы. Друид как друид, только хасты перебор чуток. А 6653 скорости мне кажется ты не сможешь набрать не в ущерб основным характеристикам.

EvilBird

• Новичок
  • *
Возможно, не нашла.
Что думаете по поводу офсет куска?
В принципе, без духа только поножи, можно вместо них взять с императоров.
С другой стороны в БиС гире духа, скорей всего, будет более чем. Вполне можно плечи с критом обменять на плечи с искусностью. Или же взять совиные поножи.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
to Roddy
можно взять цулона в фокус и в панельке личных танков он будет отображаться, так и хильте ;)
троль в душе

amedala

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
я бы офсетом оставила плечи. в самом топовом шмоте (ну помечтать то не вредно) со всеми перековками, чантами и камнями статы будут такие:
дух 10403 (мета + камни на инт+спирит, хаст+спирит)
хасты со шмота + камни и чанты (на тапки хаст) получится 5159, перековываем искусность с шапки, плечей, пояса и кольца и крит со штанов и веапона, получаем ровно 6652
искусности изначально со шмота имеем 5311, после перековки 4306
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 15:28:31 by amedala »

закрыть