WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741057 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #360 : 05 Октября, 2012, 19:47:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

какая конкурентоспособность? :О у монка и рдру одинаковый шмот, монк сейчас хилит лучше, вопрос, зачем нужен рдру? :О
у любого адекватного РЛа возникнет такой вопрос.
как ты это определил?
открыл вол и посмотрел, кто сидит в топе.
а про одинаковый шмот, я имел введу кожу.

Почему-то лишь малая толика отписавшихся отметили высокую конкурентоспособность друида в рейде и отметили его сильные качества. Другие же чертят монков :) Докачаю друида и буду рейдить обоими классами, и буду рад играть каждым из них.
какая конкурентоспособность? :О у монка и рдру одинаковый шмот, монк сейчас хилит лучше, вопрос, зачем нужен рдру? :О

Симбиоз(2 транквила с шыпэ)/рев/брес/крутой рыхий ник в чате
после того, как симбоз убили на танках, в 25 он не нужен, по крайней мере на перых 4 боссах транквил от шп( именно от симбоза) не нужен был нигде, рев? ради рева держать хила? кул стори, брес сейчас есть у дк и локов, так что не аргумент

Почему-то лишь малая толика отписавшихся отметили высокую конкурентоспособность друида в рейде и отметили его сильные качества. Другие же чертят монков :) Докачаю друида и буду рейдить обоими классами, и буду рад играть каждым из них.

Симбиоз(2 транквила с шыпэ)/рев/брес/крутой рыхий ник в чате

This ^^

Если у господина свыше возникает вопрос в "необходимости друида в рейде" начинаешь задумываться об его упоротости упёртости. Друиды отличные хилы, без которых рейд сильно потеряет. И отличны не только в супорте, что понимают хорошие РЛы. Не спорю, выравнять надо было монков. Но такая негативная реакция неприятна.
сказал монах, забавно такое читать.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 19:56:24 by retaret »

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 05 Октября, 2012, 19:50:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если у господина свыше возникает вопрос в "необходимости друида в рейде" начинаешь задумываться об его упоротости упёртости. Друиды отличные хилы, без которых рейд сильно потеряет. И отличны не только в супорте, что понимают хорошие РЛы. Не спорю, выравнять надо было монков. Но такая негативная реакция неприятна.
негативная реакция пошла после заявлений в теме что дескать у нас есть шанс увидеть контент только благодаря опшности монахов. всеравно что придти в раздел сов с заявлениям что они должны молиться на магов в рейде иначе они дальше героиков ничего неувидят
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 19:53:03 by сакс »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #362 : 05 Октября, 2012, 19:59:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господа ! Вместе с вашими рассказами об ОП монках и НЕОК рестор друидах, прикладывайте логи и ссылки на ваших персов. Вайн сдесь не нужен. Я ещё не хилил вместе с монком, но глубоко уверен, что буду на одной линейке с ним.

Про логи относится так же к отзывам про боссов, типа "Вот тут проблем ваще не было с маной, не знаю что вы там делали".

Про различные полезности абилок тоже хочется услышать, НО НЕ "ЭТА ОК, А ТА НЕ ОК", (обоснования, циферки).

Темка для обсуждения создана,дабы увеличить скилованность ру палешек, а не для бесполезного вайна, флуда.

Факты господа, факты и ещё раз факты.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 05 Октября, 2012, 20:02:10 »
Господа ! Вместе с вашими рассказами об ОП монках и НЕОК рестор друидах, прикладывайте логи и ссылки на ваших персов. Вайн сдесь не нужен. Я ещё не хилил вместе с монком, но глубоко уверен, что буду на одной линейке с ним.

Про логи относится так же к отзывам про боссов, типа "Вот тут проблем ваще не было с маной, не знаю что вы там делали".

Про различные полезности абилок тоже хочется услышать, НО НЕ "ЭТА ОК, А ТА НЕ ОК", (обоснования, циферки).

Темка для обсуждения создана,дабы увеличить скилованность ру палешек, а не для бесполезного вайна, флуда.

Факты господа, факты и ещё раз факты.

хорошо. не буду больше вайнить.

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/hps/

ток на последок оставлю, хорошая картинка в 25  ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 20:08:12 by retaret »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #364 : 05 Октября, 2012, 20:10:46 »
Глупо судить о хпсе на нормалах. На многих из них хилить  мало чего есть, смотреть надо на ХМах. ПО сути будет тот же шмот, что и на нормалах, а хилить намного больше. На сложных ХМах будет подбираться сетап хилов под каждого босса. Играю со времен цлк и не помню боссов, где брали хилов одного класса. Где-то рулят хоты, где то быстрый отхил, где-то таргет хил и тр. Офк бывает настакивание 2-3 классов из 6-7. В любом случае зависит от важих рук и манаменеджента.

з.ы. Ситуация в вакууме. Рейд получает постоянный аое дамаги и не на фул хп, стоит кучно. Есть ли смысл тратить 3 гкд на грибы, при кд на буйный рост и лужу? или лучше в это время кинуть 3 лишних реджувы?

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 05 Октября, 2012, 20:14:21 »
Глупо судить о хпсе на нормалах. На многих из них хилить  мало чего есть, смотреть надо на ХМах. ПО сути будет тот же шмот, что и на нормалах, а хилить намного больше. На сложных ХМах будет подбираться сетап хилов под каждого босса. Играю со времен цлк и не помню боссов, где брали хилов одного класса. Где-то рулят хоты, где то быстрый отхил, где-то таргет хил и тр. Офк бывает настакивание 2-3 классов из 6-7. В любом случае зависит от важих рук и манаменеджента.
что? :О это в 10 так?
в 25 на первых 3 есть что хилить, просаживает хорошо весь рейд, седня еще посмотрим что там на Элегоне

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #366 : 05 Октября, 2012, 20:23:17 »
что? :О это в 10 так?
в 25 на первых 3 есть что хилить, просаживает хорошо весь рейд, седня еще посмотрим что там на Элегоне
25 конечно. Мало чего хилить, это не значит, что хилить нечего. но проблем на 1, 3 и 4 не было. Не спорю, сливался в 0 под конец, но это уже ради хпса:) На элагоне был только вчера на начале траев, но вроде попка. Суть была не в этом, а в том, что на ХМах будет еще жопнее и там будут решать руки и вид нужного хила.

Gond

• Старожил
« Ответ #367 : 05 Октября, 2012, 22:49:16 »
Монки, конечно, ОП.
Но как говорится: "Друид однажды, друид навсегда"<3

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 05 Октября, 2012, 23:28:48 »
посмотрел сегодня Элегона, незнаю как НАША 25 вообще будет его убивать... всем удачи!  ;D

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #369 : 06 Октября, 2012, 00:09:03 »
6/6 Normal World Rank 171
Ласт лег за 6 траев, в нормале - крап. 2 хила, 1 хилит 1 танка, второй другого. Газ дамажит понты ваще. Как только танки научиваютса уворачиватса - босс отдаетса.
Готовимся к герам, чую там нас ждут сюрпрайзы... :)

ЗЫ Количество Монков в рейде = 0
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 18:13:18 by Goblincheg »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 06 Октября, 2012, 00:26:05 »
ЗЫ Количество Монков в рейде = 0
монки ток в 25 врываются.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #371 : 06 Октября, 2012, 01:06:52 »
Раздел монахов тут - http://www.noob-club.ru/index.php?board=158.0 Надеюсь, намёк понятен.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #372 : 06 Октября, 2012, 03:56:37 »
Честно говоря, меня всегда удивляют рассуждения об ОПшности классов. Может нашему статику ну совсем не везет на адекватных хилов, но я сидел Топ-1 по ХПС и в ОП, и в ДД, и сейчас на первых двух киллах. Причем сейчас я в 457 шмоте привез по 6-7к хпс в десятке паладину с дц (оба 462+) и на первом, и на втором боссах, и столько же примерно выходило на траях Гараджала. Опять же, глядя на рейдинг Down for life (были 6-ми по US на конец первого дня) - видел как у них топ хпс давал шаман (50к+ на Гараджале, например).
Поэтому адекватный РЛ всегда будет смотреть на рускастость хилов, а не на то, где сейчас их класс. Да, для некоторых классов, чтобы выделиться - надо жать две кнопки, а для некоторых использовать 110% класса. Монк наш докачался, со следующей недели пойдет вместо паладина. Вот там и посмотрим, как он себя в десятке проявит :)

Ну а по теме, выбил сегодня Сосуд с кровью и гноем. Склоняюсь к тому, чтобы заменить яйцо с эвента на эту триньку. Второй будет карта с ярморки. Я прав или нет? :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #373 : 06 Октября, 2012, 04:13:11 »
А не лучше ли в пару к Карте Новолуния взять Пустой бочонок из-под фруктов?

rodgeras

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #374 : 06 Октября, 2012, 04:49:38 »
Не знаю что вы тут развели дискуссию о ненужностьи в рейде деревьев. Убил в 10 4-х боссов. На всех был первым по отхилу. На душелове нахилил 18лямов, оставив в попе ближайшего хила (10 лям). Руки, братцы, рулят.

закрыть