WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741211 раз)

Heruwim

• Старожил
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #390 : 07 Октября, 2012, 19:35:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты забыл поделить на 2 при регене в бою.
она получается хуже бочонка.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2012, 19:40:42 by Heruwim »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #391 : 08 Октября, 2012, 04:53:32 »
все это видят: песня ветра прокает за 6-9минутный бой с боссоми в рейде 1-5 раз.. может проблема с записью логов или я криво смотрю?

к примеру лог, что приводили выше http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hrdfdbyr1wszscbf/details/7/?s=9439&e=10009
Песнь ветра    1    12.0    2.1 %
троль в душе

headshot

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 08 Октября, 2012, 07:36:07 »
Согласен с тобой , песня ветра очень редко прокает , по логам не смотрел , но в комбате отслеживаю этот прок и он весьма печален , быстрее качаем репутацию с шадо паном и наслаждаемся нормальным инчантом на пушках.

Яблочкина

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #393 : 08 Октября, 2012, 11:52:50 »
Ребят, как нормально переживать аое на фене со второй на третьей фазе, если хилы и танки еще выживают, то дд-ник какой-нибудь обязательно ляжет, если на 1ой и 2ой фазе проблем с маной нет, то в середине третей (лучший трай 13% фену оставили) просто пипец, приходится спамить восстановление. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Яблочкина/advanced

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 08 Октября, 2012, 11:59:24 »
Ребят, как нормально переживать аое на фене со второй на третьей фазе

Такого не должно быть. Это означает, что ваши дд не успевают перевести босса, до того как он начнет кастовать способность. Поднимайте дпс рейда.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

amedala

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #395 : 08 Октября, 2012, 12:21:40 »
У нас на весь бой была ротация из кд первый и последующие нечетные - кнопочка от танка, нечетные - практически на все сдавали транки (у нас был 1 куст, 2 совы и шп). Если память не изменяет, на второй фазе на втором огне не сдавали транк, там и так отхиливалось грибами и лужами итд.
вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jdliy6num19lwu3q/sum/healingDone/?s=11638&e=12101
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 12:28:08 by amedala »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #396 : 08 Октября, 2012, 12:37:46 »
на первой фазе защитных кд от хилов быть не должно, если танки не дно)
эпицентр сейвится через раз щитом, и через раз сбивается украденными кулаками. соответственно, ко 2 фазе хилы выходят с фулл маной практически - и дальше уже захиливают 2-3 фазу, чередуя кдшки
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #397 : 08 Октября, 2012, 17:08:24 »
господа, подскажите, какую бое за од покупаем?

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 08 Октября, 2012, 18:03:44 »
господа, подскажите, какую бое за од покупаем?
за ОД есть бое? :О

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 08 Октября, 2012, 19:21:14 »
Вопрос по Вуду. Как настроить его чтоб на гараджале в вуду показывался дебаф Кукла вуду. Как много слов "вуду" )

В стандартном списке дебафов нет его. Или не там смотрю.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #400 : 08 Октября, 2012, 19:23:13 »
Вопрос по Вуду. Как настроить его чтоб на гараджале в вуду показывался дебаф Кукла вуду. Как много слов "вуду" )

В стандартном списке дебафов нет его. Или не там смотрю.

Добавить значит надо.

Настройки вуду -> Внизу-"дебафы" -> Справа-"Свой" -> Введите название: Кукла вуду -> Сохранить

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #401 : 08 Октября, 2012, 19:31:14 »
Настройки вуду -> Внизу-"дебафы" -> Справа-"Свой" -> Введите название: Кукла вуду -> Сохранить

Точно. Благодарю.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #402 : 08 Октября, 2012, 23:02:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, как нормально переживать аое на фене со второй на третьей фазе, если хилы и танки еще выживают, то дд-ник какой-нибудь обязательно ляжет, если на 1ой и 2ой фазе проблем с маной нет, то в середине третей (лучший трай 13% фену оставили) просто пипец, приходится спамить восстановление. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Яблочкина/advanced

Сорри, я не уловил. Речь про 25ку или про 10ку? Я просто рейжу в десятке, поэтому по опыту могу сказать так.
1) учите танков, на первой фазе кд не сливаются вообще. ни один. все закрывается как написали выше через раз куполом и сбиваниями.
2) на второй фазе мы закрывали куполом 2й и 4й касты призыва огня (чтобы босс не набирал стаков). первый и третий хилили. Без кд. В принципе, в три хила там достаточно спокойно прохиливается не сливая ничего, главное, чтобы рейд стоял в куче, а с дебаффом выбегали по сторонам, чтобы огонь на призыве не полз через кэмп.
3) при переходе на третью фазу оставалось обычно 3-4 стака на боссе, соответственно первые 4 удара были жесткими, поэтому на первый каст магической скорости я давал транквилл, чтобы поднять рейд на фул
Мы затупили и танк свой купол поставил только под самый конец, поэтому второе сбегание мы закрывали дерево+купол от дц, третье МА от пала + транквилл от мишки, четвертое - танк наконец-то поставил свой купол и к пятому, насколько я помню, мы его же  закидали тапками. Где-то в промежутках еще все если камни от лока + шама-дд поставил тотем на отхил.

Долго вайпались на боссе, т.к. пытались кайтить на второй фазе и из-за этого переходили со всеми стаками на третью. Как только перестали, положили с 5-6 пула. При выходе со второй фазы были живы все кд на ману + оставалось где-то 30-35% маны, при том, что я перехилил остальных хилов на 8к+ хпс за бой.
Главное стоять в куче, чтобы легче было хилить и лужа давала максимальный профит.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 23:04:03 by miocker »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #403 : 08 Октября, 2012, 23:21:42 »
Помогите советом. 3 босс, который тролль, как хилить в мире духов, что бы максимизировать баф на дпс на ДД. Если я хилю ЦП, то не успею, если флешкой, то стак всего 14-17%, а у пала и шамы по 25% выходит.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4/simple

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 08 Октября, 2012, 23:36:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Помогите советом. 3 босс, который тролль, как хилить в мире духов, что бы максимизировать баф на дпс на ДД. Если я хилю ЦП, то не успею, если флешкой, то стак всего 14-17%, а у пала и шамы по 25% выходит.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4/simple

Все тринкеты на инту, на этом боссе бесконечная мана, нон стоп спамишь в мире духов Восстановление (у меня стоит глиф на крит, потому все отлично)
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

закрыть