Ребят, как нормально переживать аое на фене со второй на третьей фазе, если хилы и танки еще выживают, то дд-ник какой-нибудь обязательно ляжет, если на 1ой и 2ой фазе проблем с маной нет, то в середине третей (лучший трай 13% фену оставили) просто пипец, приходится спамить восстановление. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Яблочкина/advanced
2) на второй фазе мы закрывали куполом 2й и 4й касты призыва огня (чтобы босс не набирал стаков). первый и третий хилили. Без кд. В принципе, в три хила там достаточно спокойно прохиливается не сливая ничего, главное, чтобы рейд стоял в куче, а с дебаффом выбегали по сторонам, чтобы огонь на призыве не полз через кэмп.
3) при переходе на третью фазу оставалось обычно 3-4 стака на боссе, соответственно первые 4 удара были жесткими, поэтому на первый каст магической скорости я давал транквилл, чтобы поднять рейд на фул
Мы затупили и танк свой купол поставил только под самый конец, поэтому второе сбегание мы закрывали дерево+купол от дц, третье МА от пала + транквилл от мишки, четвертое - танк наконец-то поставил свой купол и к пятому, насколько я помню, мы его же закидали тапками. Где-то в промежутках еще все если камни от лока + шама-дд поставил тотем на отхил.
Долго вайпались на боссе, т.к. пытались кайтить на второй фазе и из-за этого переходили со всеми стаками на третью. Как только перестали, положили с 5-6 пула. При выходе со второй фазы были живы все кд на ману + оставалось где-то 30-35% маны, при том, что я перехилил остальных хилов на 8к+ хпс за бой.
Главное стоять в куче, чтобы легче было хилить и лужа давала максимальный профит.