WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739950 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #240 : 24 Сентября, 2012, 16:02:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.wowhead.com/quest=31612

ктонить проходил этот квест в бете? там респ элиток хрен знает какой и получить кольца нереально и можно даже не пытаться? или о чудо и халявные эпики? :D

Raner2

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 24 Сентября, 2012, 17:32:36 »
Фиг знает, пяток лет назад попробовал хилбот- не понравился, года три назад пробовал грид - аналогично. Хилил по х-перлу, а теперь по близовским фреймам, через маус-овер. Три кнопки на мыше * на альт с шифтом -9 спелов. А польза ещё и в том , что иногда видишь, что к человеку подбегает моб, ты прям по нему (изображению) хилишь, не надо во фреймах искать где он. Да и буйный могу кинуть в толпу не выбирая по фреймам. Так же плюс, что на стандарт фреймах все хотки висят видно когда какая спадает и т.п. Хотя конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #242 : 24 Сентября, 2012, 21:10:11 »
Для себя я сделал такие приоритеты. В первую очередь нужны триньки. Они очень сильные. Потом героики с фармом репутации, где две эпик шмотки (шадо-пан обязательно, ибо башня с метой клёвый тринкет, спина и золотой лотос(плечи и чест). После рейда в нормал, где возможно доберутся некоторые эпики, докачать репутации с недостающими эпиками и  закупиться крафтом.

Как-то так.

я бы прибавила еще репу с Небожителями, недурственные у них перчатки, брасы и ботинки. Достаточно лишь Почтения. Но качать сразу все три репы - это кошмар(

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 25 Сентября, 2012, 00:05:02 »
такс. на шмотки в бис листе помимо репы с фракцией нужны будут еще и очки доблести?

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #244 : 25 Сентября, 2012, 00:18:49 »
такс. на шмотки в бис листе помимо репы с фракцией нужны будут еще и очки доблести?

С добрым утром)

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 25 Сентября, 2012, 00:29:33 »
 я знал что для шмоток за од нужна будет репа, но думал что будут еще и чисто фракционные эпигсы за репу как при старте каты.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 25 Сентября, 2012, 00:57:51 »
я знал что для шмоток за од нужна будет репа, но думал что будут еще и чисто фракционные эпигсы за репу как при старте каты.
не будет халявных эпиков аля прокачал репу и купил за голду :D

Gond

• Старожил
« Ответ #247 : 26 Сентября, 2012, 10:38:24 »
Что думаете на счет духа? Стоит ли брать чанты, еду, камни с ним или хватит того что есть на шмоте? Насколько вообще полезен этот стат в новых рейдах? На какую цифру ориентироваться ???

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #248 : 26 Сентября, 2012, 11:32:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что думаете на счет духа? Стоит ли брать чанты, еду, камни с ним или хватит того что есть на шмоте? Насколько вообще полезен этот стат в новых рейдах? На какую цифру ориентироваться ???

Рано судить ,Gond, рано. Одно скажу точно, это будет очень интимный стат.

amedala

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #249 : 26 Сентября, 2012, 12:02:05 »

Вчера убили 2 ворлд босса. первый-треш, на втором провайпались, но таки закидали тапками. Шмот почти не меняла после дд, так что спирита было 3300 и + 999 от сердца. В общем все печально. Рейд дамаги получал много, и мана появлялась только при откдшеном иннере либо после кладбона(

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #250 : 26 Сентября, 2012, 18:24:26 »
Духа много быть не может. По крайней мере до 5.1 точно.
P.S. И достаточно тоже.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2012, 07:26:34 by JIabaz »
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 26 Сентября, 2012, 18:30:12 »
Не знаю как многие, но я начал сохнуть до 50% на паках уже после 87 лвла при 410ил. Думать не хочу, что будет в 10ках на 90 при этом шмоте  :facepalm: Я вообще подумываю о камнях на дух... То, что мета на дух это 100%. Раньше еще сомневался.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #252 : 26 Сентября, 2012, 20:00:40 »
забьюсь на спирит и буду спамить всё всё всё, надоело следить за маной и ограничивать себя.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #253 : 27 Сентября, 2012, 10:28:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Походя по инстам еще в ДДшном героик шмоте до 88 уровня проблем с духом нет. Своего духа порядка 3,2к.
На ворлдбоссе были в 10 хилов, проблем с маной не было. Зато была другая проблема - орда, которая оттаскивала танков и ганкала их, а также срубали хилов.
Снесли две трети Ша, но потом случился фейл, босс исчез) Так что полутать ничего не удалось.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #254 : 27 Сентября, 2012, 15:01:43 »
каждому серву свои + и -, да при старте дичайшие лаги на сд, зато ша запинали с первого пула 90% рейда 87го лвла, при 2.2к спирита и 8 хилах проблем не было, но на 90м будут точно, если кому интересно, то падает сумка, с неё могут все доступные шмотки упасть, падает как в лфре 1 раз в неделю

закрыть