WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737154 раз)

17Th

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #210 : 19 Сентября, 2012, 19:00:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1
ибо дерево - хилбурст с возможностью быть 20-24 сек с 80% аптаймом ООС

Можно перевести цитату?))) :-[ Очень интересно.

Форма Древа Жизни - увеличенное исцеление с возможностью быть 20-24 секунды под баффом Ясность мысли почти всё это время.

2 И по поводу формы древня... Что такое и как пользоваться финтом манасейва (если можно пример)?

Древень =Форма Древа Жизни. В нём можно спамить очень дешевую и сильную хоту "жизнецвет" на сколько угодно целей. А жизнецвет в свою очередь вызывает баф Ясность мысли, с помощью которого мы кастуем восстановления без затрат маны и мгновенно. Вот и получается, что мы вешаем много много жизнецветов, хилим бесплатными флешками, а маны уходит минимум, или вообще не уходит(смотря сколько духа)

Огромное спасибо!) Я конечно сам молодец, пунктуация на 5+. Но все нужные ответы получил, еще раз спасибо)))
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #211 : 20 Сентября, 2012, 08:18:28 »
Приветствую всех деревянных в новом патче. Прикольный гайд и столько всего нового. Глаза разбегаюцца, но что то вот дочитала до аддонов:

Рейд фреймы.
VuhDo - Считается самым быстрым(по времени отклика) рейд фреймом. Имеет интуитивно понятный интерфейс и гибкую настройку.
Grid - Крайне гибок, но более сложен в настройке. Имеет кучу разных надстроек(плагинов) Время отклика идентично VuhDo с установленным плагином Grid_QuickHealth
Healbot - Уступает по все показателям первым двум.

Это что за предвзятость такая? Не хочется холивара, но что такого прикрутили к первым двум что хил бот которым я лично хилю уже года три стал в такой уступчивый? Или он хуже в пандах работает?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 20 Сентября, 2012, 08:32:34 »
Это что за предвзятость такая? Не хочется холивара, но что такого прикрутили к первым двум что хил бот которым я лично хилю уже года три стал в такой уступчивый? Или он хуже в пандах работает?

Подлагивает иногда и кушает(не отображает) хоты если их много и быстро спамить. Причем если это лайфблум то ему надо будет дотикать до конца и взорваться прежде чем хилбот начнет снова его показывать. Кастомизация не такая широкая как хотелось бы.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #213 : 20 Сентября, 2012, 11:14:03 »

Это я не с потолка взял. Читал вполне серьёзный обзор с кучей циферок про работу рейд фреймов, то-ли на ежах, то-ли на mmochampe, или ещё где.Точно не помню.  Грид и вуду в топе, как Nvidia и Radeon в видеокартах. Лично я отдал предпочтение вуду(раньше пользовался гридом). Кстати, кому надо, могу переслать профиль.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #214 : 20 Сентября, 2012, 11:41:52 »
Перешлите мне если не трудно, Вуду стоял раньше но что то не понравился.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 20 Сентября, 2012, 14:17:31 »
Перешлите мне если не трудно, Вуду стоял раньше но что то не понравился.

Тема оказалась более чем актуальна) Тем, кому нужен профиль, заходите на РФ, пишите мне в личку, скину прямо через аддон.

Убедитесь, что стоит последняя версия(3.5)

Если вы мне объясните, какие файлы нужно оставить на сайте, что бы передать профиль(не только вуду) буду признателен.

UPD
Вот ссыль на профиль

заменить надо C:\wow\WTF\Account\Имя аккаунта\SavedVariables файлы тут. В игре выбрать профиль "Рестор"

С удовольствием выслушаю замечания и предложения, как улучшить фреймы.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 14:54:17 by Фрагми »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
« Ответ #216 : 20 Сентября, 2012, 14:46:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда то один человек делал это так:
http://karfagen-wow.ru/ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=830
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #217 : 20 Сентября, 2012, 21:00:42 »
Пропажу хотов у хилбота только на Смертокрыле замечала, да и вроде в последней версии этой проблемы уже нет (вот буквально на днях там были, ачивку делали, и все хоты нормально отображались).
Я думаю, для казуальных игроков хилбот все-таки гораздо лучше - он очень просто настраивается, буквально - поставил и хиль.
Интутивно-понятного интерфейса у Вуду нет, я его часа 2 настраивала когда-то, и так и не поняла, для чего нужна большая часть вкладок (ну, настроить-то, конечно, настроила, как раз для Смертокрыла, но Хилбот меня так мучиться в свое время не заставил).
Так что, мне кажется, к Хилботу можно добавить, что это хороший вариант для новичка (не в смысле хилера, а игрока-новичка, который еще с аддонами не разобрался).

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 20 Сентября, 2012, 22:30:42 »
Интутивно-понятного интерфейса у Вуду нет, я его часа 2 настраивала когда-то,

Ну да, тут немного погорячился :D Сам провозился кучу времени) Зато теперь могу сказать, что хорошо его знаю.

Хилботу можно добавить, что это хороший вариант для новичка (не в смысле хилера, а игрока-новичка, который еще с аддонами не разобрался).

Спасибо, добавил.

Пихора

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 21 Сентября, 2012, 01:49:48 »
серьёзный обзор с кучей циферок

А ссылочкой не поделитесь. А то мой коллега хилботофил, и убежден что хилбот лучше вуду.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 01:51:27 by Пихора »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 21 Сентября, 2012, 09:16:38 »

А ссылочкой не поделитесь. А то мой коллега хилботофил, и убежден что хилбот лучше вуду.

Не поделюсь. Не могу найти. Найду скину. Не найду, сам тестик проведу, вечером)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #221 : 21 Сентября, 2012, 10:27:16 »

(показать/скрыть)

Брилли

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #222 : 21 Сентября, 2012, 10:52:26 »

Целительное прикосновение (Одиночная цель, 2.5 сек. время применения) – 30% базовой маны. Дорогое, сильное исцеление с долгим временем применения. Стоит достаточно дорого, обновляет «Гармонию» на друиде, а также «Жизнецвет» на цели.
     Применяется в ситуациях, когда необходимо восстанавливать большие объемы здоровья в средних промежутках времени. Бессмысленно (поздно) применять, когда у цели осталось < 10-20% здоровья, и она продолжает получать урон. Зачастую применяется в макросе с Природной стремительностью.В связке с ней, является самым сильным единичным заклинанием друида-целителя.

поправьте, пожалуйста, ссылочку на природную стремительность

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #223 : 21 Сентября, 2012, 11:40:59 »
Там вобще надо ссылочки пересмотреть, вовхед изменил нумерацию немножко после препатча

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #224 : 21 Сентября, 2012, 12:26:14 »

VuhDo - Считается самым быстрым(по времени отклика) рейд фреймом. Имеет понятный интерфейс, но из за огромного количества возможностей, довольно сложен в настройке.
    Grid - Прямой конкурент vuhdo. Имеет кучу разных надстроек(плагинов) Время отклика идентично VuhDo с установленным плагином Grid_QuickHealth
    Healbot - Уступает по все показателям первым двум. Хороший выбор для новичков. Очень прост в настройке. Поставил и хиль.

Вопрос: а для обычный человек способен определить на практике разницу во "времени отклика"? Я нажимаю на фрейм в хилботе и у меня мгновенно кастуется спел.

закрыть