Помощь нужна очень-очень, а то она на нас уже обижается, за замечания...
Еще чуть-чуть добавлю. Смотрел только траи 4+ минуты, но тем не менее:
1. Низковат аптайм гармонии. Часто опускается даже ниже 90%. Это все-таки потеря 30% хпс на этот период. Для меня, например, решилось добавлением в tmw большой иконки посреди экрана, которая появляется, когда баффа нет. После добавления аптайм держится в районе 99-100%, редко опускаясь до 97.
2. Транквилл. Смотрите, я хилю в 10 ппл, и сдавая два спокойствия делаю порядка 8 млн отхила за бой, при 10% оверхиле. У вас в 25ке транквилл от друида на отдельных траях дает 4,5 млн!!! при 50+% оверхила. То есть вы сами лишаете вашего хила 5-8% захила за бой.
3. Период цветения. Честно говоря, не знаю, как именно вы убиваете (и, еще раз, я рейжу в 10 ппл), но захила от периода цветения, на мой взгляд слишком мало. По-моему, в 25 ппл обычно есть хотя бы 3-4 милика, чтобы нормально разлить лужу и юзать со 10% эффективностью. Да и судя по логам других рдру в 25 ппл героик, период цветения делает до 15% захила за бой. Это значит, что либо вопрос в ее раскладывании гриба, либо в позиционировании рейда. Try 7 показывает, что она может делать 17% отхила лужей. Но почему-то на остальных траях не делает.
4. Аптайм омоложения. Те друиды, которые накручивают по 300к хпс в 25ке имеют аптайм омоложения в районе 99-100%. У вашей полешки - 89-90. С другой стороны, при 10к маны я не уверен, что ей хватит маны спамить реджувку нон-стопом. Тут я бы пошел по предложенному пути народом. Но сковался до первого капа под душу леса (5176) и потом дух>мастери. Соответственно, гемы на мастери или инта+мастери.
5. На мой взгляд, маловато кастов Быстрого восстановления. При кд в 15 секунд за 4.5 минуты можно скастовать 18 раз, у нее касты держаться в районе 12. Соответственно, она зачем-то притормаживает целых 6 кастов. С учетом символа на вг, сдавать его без баффа души бессмысленно, а кд всего 10 секунд, поэтому таймить под вг - никак не получится, он ведь откатывается раньше. Имхо, опять же, во-первых, чуть-чуть подымет хпс, а во-вторых, серьезно поднимает аптайм гармонии (при юзе свифта по кд - гармония в бою не спадает вообще).
6. Ну и посмотрите на урон, который получают люди. 230к хпс, имхо, не настолько уж и мало, чтобы люди прям падали от ненастаконного щита. Может все-таки люди ловят лишнего, потому и щит слитает?
P.S. Ну и почекайте логи других гильдий. Вы идете в 6 хилов и, вроде как, падаете от недохила при 1,9 млн рейдового хпс. А люди убивают в 6 хилов при 1,8 млн рейдового хпс. Ну и к присту тоже можете предъявить претензии, ибо присты тоже могут давать под 300к хпс вместо его 190