WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1736655 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3090 : 23 Октября, 2013, 03:04:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят,подскажите пожалуйста по друлю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88/simple

Может чего-то не правильно стоит? Перековываюсь по AskMrRobot. Можно ли как-нибудь увеличить ещё свой хпс?
Спасибо за ответы.

камни на чистый дух? в 544 шмоте? серьезно?
синий сокет, если бонус 120+ инты, 160духа 160 иск, в остальных случаях 320 иск.
красный сокет, если бонус 60+ инты, 160 иск 80 инты, в остальных случаях 320 иск.
желтый сокет 320 иск
соблюдать сокет бонусы аля +60 к духу, бред.
чант на нагруднике 80 стат, а не 200 духа.
желательно выбить тринку с хорридона\черноплавска
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 03:10:10 by евкО »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3091 : 23 Октября, 2013, 09:05:31 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88/simple

Может чего-то не правильно стоит? Перековываюсь по AskMrRobot. Можно ли как-нибудь увеличить ещё свой хпс?
Спасибо за ответы.

синий сокет, если бонус 120+ инты, 160духа 160 иск, в остальных случаях 320 иск.
красный сокет, если бонус 60+ инты, 160 иск 80 инты, в остальных случаях 320 иск.
желтый сокет 320 иск

не твои ли слова совсем недавно о том что каждый стакает дух до того предела сколько ему кажется комфортным?

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3092 : 23 Октября, 2013, 14:41:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Спасибо за ответы.

желтый сокет 320 иск

не твои ли слова совсем недавно о том что каждый стакает дух до того предела сколько ему кажется комфортным?

Синдром деда.

Тов. Феррденант - сам чувствуй в какой стакан воды подлить, а из какого вылить.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3093 : 23 Октября, 2013, 15:18:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Спасибо за ответы.

желтый сокет 320 иск

причем тут перековка духа, и чистые камни на дух в 544 гире? это минимум тупо.
соблюдать сокет бонусы вроде +60 к духу наверное тоже нада для комфортности,да?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 15:21:14 by евкО »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3094 : 23 Октября, 2013, 19:34:35 »
причем тут перековка духа, и чистые камни на дух в 544 гире? это минимум тупо.
соблюдать сокет бонусы вроде +60 к духу наверное тоже нада для комфортности,да?
кхм... а в чём разница между "камни на мастери и рефордж в спирит" и "камни на спирит и рефордж в мастери"?
что мешает соблюсти сокет-бонус, даже такой слабый, получить 60 спирита, а на самой шмотке его сковать в мастери? инта на сколько я понимаю незначительно слабее чем втор статы на камнях, значит ничего не теряем.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 19:45:21 by Heruwim »

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3095 : 23 Октября, 2013, 21:17:18 »
если ты не понимаешь, почему сокет бонусы вроде +60 к духу или хасте не нада соблюдать, то это тяжелый случай, извини.
я конечно понимаю, что мой пример будет в сферическом вакууме, и у реального друида такого может не быть. НО. предположим, что у вас слишком много духа, и вы его сковываете. но сковываете не со всех шмоток, а частично
так же предположим, что имеется 1 шмотка, на которой синий сокет и сокетбонус на допустим дух (а еще лучше инту)
вставив в этот сокет желтый камень на 320 мастери мы получим... (внезапно) 320 мастери
вставив же в этот сокет синий камень на 320 духа - мы получим 380 духа. который можно сковать в 380 мастери
итого - простейшая математика действительно показывает, что будет прирост в полезных статах

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3096 : 23 Октября, 2013, 21:21:28 »
если ты не понимаешь, почему сокет бонусы вроде +60 к духу или хасте не нада соблюдать, то это тяжелый случай, извини.
я конечно понимаю, что мой пример будет в сферическом вакууме, и у реального друида такого может не быть. НО. предположим, что у вас слишком много духа, и вы его сковываете. но сковываете не со всех шмоток, а частично
так же предположим, что имеется 1 шмотка, на которой синий сокет и сокетбонус на допустим дух (а еще лучше инту)
вставив в этот сокет желтый камень на 320 мастери мы получим... (внезапно) 320 мастери
вставив же в этот сокет синий камень на 320 духа - мы получим 380 духа. который можно сковать в 380 мастери
итого - простейшая математика действительно показывает, что будет прирост в полезных статах
а еще наверное в вакууме всегда можно сделать 3043 хасты, только...
чисто проверить, можешь чекнуть мою армори и реализовать свои слова? тогда я вполне с вами соглашусь.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3097 : 23 Октября, 2013, 21:29:35 »
Иногда такое ощущение, что вам не о чем поспорить и вы просто начинаете это делать.
Думаю Евко говорил о шмоте, который нам предлагает контент ОО. А там почти на всех вещах (кроме кольца с Джагернаута) мастери. Поэтому, вставить камни на дух и сковать имеющийся на вещах дух в мастери ну никак не выйдет. У меня сейчас 17+к духа и его просто некуда деть :)

К сожалению не видела этого друида, до его перегеминга, но как мне кажется, Евко дал вполне хорошие советы по регемингу.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 21:32:53 by calypso »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3098 : 23 Октября, 2013, 21:31:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
также содержательно, как и твой предыдущий пост впринципе.
кхм... мои два предыдущих поста были с вопросами, на оба вы не ответили, при этом требуете из постов какое-то содержание, я даже не знаю какое может быть содержание у вопросительного поста...
я руководствуюсь простой математикой, ценность инты практически равна ценности мастери, значит сокет на 80инт+160мастери=сокету на 320мастери, а если они равны и я получу халявные 60 спирита, то почему мне его не соблюсти? это первое. второе: вы так и не ответили, в чём разница между рефорджем в спирит с камнями в мастери и рефорджем в мастери с камнями в спирит.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3099 : 23 Октября, 2013, 21:38:57 »
также содержательно, как и твой предыдущий пост впринципе.
кхм... мои два предыдущих поста были с вопросами, на оба вы не ответили, при этом требуете из постов какое-то содержание, я даже не знаю какое может быть содержание у вопросительного поста...
я руководствуюсь простой математикой, ценность инты практически равна ценности мастери, значит сокет на 80инт+160мастери=сокету на 320мастери, а если они равны и я получу халявные 60 спирита, то почему мне его не соблюсти? это первое. второе: вы так и не ответили, в чём разница между рефорджем в спирит с камнями в мастери и рефорджем в мастери с камнями в спирит.
тапки синий сокет 60 духа, кольцо синий сокет 60 духа, оффхенд синий сокет 60 духа, куда ты там собрался пихать 80 инты 160 иск?
как раз таки речь идет о том, что после достижения определенного значения инты, искусность дает чуть больше, ну да ладно.
а по поводу вопроса, давай вперед реализуй это, потом расскажешь, как ты удачно перековался, чтото мне подсказывает, что это неэффективно, но если ты окажешься прав, я соглашусь с тобой.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3100 : 23 Октября, 2013, 21:45:58 »
тапки синий сокет 60 духа, кольцо синий сокет 60 духа, оффхенд синий сокет 60 духа, куда ты там собрался пихать 80 инты 160 иск?
кхм, кхм, там тапки с красным сокетом, привет, там нет офхенда, ещё раз привет.
как раз таки речь идет о том, что после достижения определенного значения инты, искусность дает чуть больше, ну да ладно.
а по поводу вопроса, давай вперед реализуй это, потом расскажешь, как ты удачно перековался, чтото мне подсказывает, что это неэффективно, но если ты окажешься прав, я соглашусь с тобой.
странный всё-таки человек, я задал вопрос, он попросил сделать на практике, и при этом же сразу уверен в том что будет неэффективно.

могу предложить вариант: дайте мне друида, имеющего фул бис шмот на мастери, без хасты и крита вообще, на котором нельзя будет перековать спирит в мастери/кап хасты и спирит будет действительно лишним при соблюдении сокетбонусов.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3101 : 23 Октября, 2013, 21:49:48 »
странный всё-таки человек, я задал вопрос, он попросил сделать на практике, и при этом же сразу уверен в том что будет неэффективно.

могу предложить вариант: дайте мне друида, имеющего фул бис шмот на мастери, без хасты и крита вообще, на котором нельзя будет перековать спирит в мастери/кап хасты и спирит будет действительно лишним при соблюдении сокетбонусов.
ну вот, покажи на этом друиде,который просил совета в этой теме, что твоя теория работает, зачем тебе сферический, если есть конкретный.

кхм, кхм, там тапки с красным сокетом, привет, там нет офхенда, ещё раз привет.
сорри, я думал ты говорил вообще, а не про конкретно этого друида.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 21:52:33 by евкО »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3102 : 23 Октября, 2013, 21:56:27 »
ну вот, покажи на этом друиде,который просил совета в этой теме, что твоя теория работает, зачем тебе сферический, если есть конкретный.
если он (или ты) скажете мне, сколько спирита для него комфортно, то скорее всего смогу показать.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3103 : 23 Октября, 2013, 21:59:09 »
Ну, у меня нет кольца я Тока, которое, как мне кажется бисовое. А так, вот- я этот друид. И сокет бонус на спирит, действительно лишний.
Разумеется, если вы не собираете 13к+ хасты, а полностью максите мастери.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3104 : 23 Октября, 2013, 21:59:24 »

если он (или ты) скажете мне, сколько спирита для него комфортно, то скорее всего смогу показать.

http://www.askmrrobot.com/
можешь тут слепить своего идеального друида.

закрыть