Пока что активно тестю различные табы, связки в контенте Каты. Гайд подправим после релиза, где станет понятно что к чему, и что реально осталось после беты (привет путь титанов). Прошу прощения за "колхозный" стиль поста

, писал без напряга.
Пока что в PVE , порейдив, походив в героики, ощущения складываются следующие:
Стремительность кошки - пассивка, и есть пассивка. Если есть сомнения что брать, берем это.
Чардж - забиндил на маусовер, юзабелен ~ в трети боев. Мне понравился на зонозе хм (сбор в метку под черную фазу, диспел дебафа + возврат); Очень понравился корабль хм (сбор в войдзону через огонь и как всегда через весь корабль, выход из под ударной волны); Алисразор хм (сбежаться за метеор);Фендерал хм(фаза кота - успел отпрыгнуть в соседа до лужи); Рагнарос хм (мир в огне, сбегание в полотенце). Вобщем, когда у босса есть фаза, где сбегание в 1 точку рейду имеет приоритет топ 1, этот тал оказывается офигенно полезен и прост в использовании.
Дисплейсер - тестил только в ДД, не вкурил его полезности вобще
1) Не скидывает агро вобще, хоть и закидывает в стелс
2) Не успевает за разворотами чара, меня кидало градусов на 30 вбок после резкого разворота
3) Пробывал использовать на сбегании - мешает стелс, который замедляет. Короче пвп талант /cast Божественный щит(или другое), Астральный скачок
4) Отличный тал для мэпхака
НС- тащиталант. Под проками выдал котику 210к+ семку на 63к. Бинидить лучше на маусовер,макросом на НС+ХТ. При нахождении в формах данный макрос почему-то выкидывает из формы(имхо не срабатывает условие на проверку наличия бафа НС, который позволял бы кастовать из любой формы, т.к при последовательном отдельном нажатии - работает, а также работает под проком Predatory strikes в коте)
Обновление - Хорош в связке с Мощью Урсока. Мощь шифтает в медведя.А нафиг нам в медведя? У меня ~170к хп=> 51к хила. Если талу добавят параметр - возможность применять в контроле, возможно кто-то подумает о нем на арене. А вот танку тал понравился, он его закатал в макрос на связку МУ+Реневал.
Щит кенария для друлика с 10к спд, 25% искусности:
ЩК = (6174баз+5700спд)*3тика = 35622. 2 раза в минуту = 71244
НС + ХТ = (20130усредненное базовое + 18600спд)*1,5нс
*1,25= 72619.
Но у ЩК проверок на крит за минуту будет 6, а у НС+ХТ 1, так что потенциал ЩК будет чуть выше.
1) Щк не модифицируется гармонией =(.
2) Щк имеет гкд
3) Собирал 16.65 хаста - не увидел 4ый тик
Мне не понравился, люто оверхилит, отнимает возможность вытащить с того света, если свифт на кд. Понравилось юзать котом, макросом на танка,когда вынес на друидфокус иконку кд. Танку (медведю) тоже понравилось,но он забывал его юзать через раз.
Фьери сварм - бессмысленный и беспощадный.
Масс энтагл -
хреньКроме Нефариана и Малориака оч сложно придумать хоть маломальское применение в ПВЕ. Его надо было делать с меньшим кд и с АОЕ наводкой, а не как сейчас , имхо.
Тайфун - Самый юзовый и фановый талант из тира. Помог мне сделать КМЗУ

(откинул дейзящих дракончиков, убежал со сферой), применений масса, особо ощутим на рогнаросе ХМ (адды вобще не доходят),юзабелен в рейдах везде где есть адды, в героиках помогает выжить, пока танк(новичек зачастую) не наагрит пак, на бг вобще комедия.
/castsequence reset=20 тайфун /Y АНУНАХ
Душа леса - хороший тал, но для меня лично требовал настройки в Powa для отображения (привыкнуть сложно без этого) Люто апает буйный рост
и оверхил тудаже, Реджув,ЛБ. Когда хилишь танка соло, можно в крайнем случае сдать ХТ после свфт, каст очень быстрый, в героиках оценил это, пару раз "прокурив танка" до 10%. У кого была в кате проблема с забыванием прожимания дерева, или кто не умеет манасейвить лб+регроус деревом, нужно брать данный тал.
Инкарнация- привычное дерево, у которого отобрали возможность люто пошмалять вразом, хороший 3х минутный кд, полезен и как хилбурст(реджуво+вг спам) и как манасейв(Лб+регроусы). Думаю, все сами видели много раз. Жалко только что внешний вид омг=\.Можно конешн модельки у клиента подменить....но близы не оценят).
ТрентыВобще нежизнеспособный ни в 1 из 4х спеков. Хилят лютые копейки, не имеют иммунитета к АОЕ, что не дает возможности их прожимать на "жопофазах", ибо имеют 10% хп друида, лишние
хреновые цели для буйного роста, ИИ вобще огорчает, тупят ппц, хилят не самого просаженного, а вобще непонятно как. Но самое главное, что их "небогатый арсенал" хилит копейки сущие. У кота требуют спод для суммона, у медведя умирают с 1го удара, у совы дают смешной дпс.
Вообще обидно, идея была хорошая, но близард думает о монахах, видимо. По логике, такой слабый тал перенести бы во 2ой тир, а реневал закинуть в механику Мощи Урсока.А в 4ый тир что-нибудь повкуснее.АОЕ дизорент - Хотите почувствовать негативную энергию других игроков?

Возмите тайфун, дизорент и симбиоз у вара на БГ. Фанаты другой фракции вам обеспечены)). В ПВЕ не смог придумать где оно надо, пару раз кидал под танка, сразу сбивают.
Воронка - самый, наверное, юзовый тал в ПВЕ. В рейдах, конечно не откидывает вобще, но хоть -50% скорости. Применял на смертокрыле хм(пельмени), синестре(дракончики). Анимацию, как всегда, зажопили, 1ый вариант беты был офигенен, нынешнюю плохо видно.
Стан- изменился только кд. Теперь для всех 50 сек. Никак не ПВЕ инструмент.
После релиза,через какое-то время, опишу талы по собственному опыту+ расчеты в гайд-варианте(без сленга,орф. ошибок,приколов и.т.п)
Amadeo