WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742579 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если у вас с хилами без вариантов, то лучше одеть пвп сет и сейвить дебаф. Дух тут вообще не нужен, лучше фласка на инту+хотв под стаками продемагать.
Мы только сегодня убили, по моим ощущениям в пвп сете я бы там не протянула. Дебафы сейвил паладин, а мне пришлось довольно много реджувок раздавать, да и регросы без прока тоже не раз вливала. Особенно когда второй хил в ваятеле. Правда на киле в ваятеле 3 раза была я, при чем последний прямо на переходе в третью фазу и уже до конца боя. Но на траях мне мои 11к духа лишними не казались... Даже выходя во вторую с полной маной, к третей сливала процентов 75.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мы только сегодня убили, по моим ощущениям в пвп сете я бы там не протянула. Дебафы сейвил паладин, а мне пришлось довольно много реджувок раздавать, да и регросы без прока тоже не раз вливала. Особенно когда второй хил в ваятеле. Правда на киле в ваятеле 3 раза была я, при чем последний прямо на переходе в третью фазу и уже до конца боя. Но на траях мне мои 11к духа лишними не казались... Даже выходя во вторую с полной маной, к третей сливала процентов 75.

Тоже сегодня убили. по моим ощущениям прист хилила сама, я иногда лениво раздавал реджувки и вг вне паразита, а как босс умер на 3 фазе я вообще не заметил. Успел прожать только транквилл. Зачем там 11к духа и манна я не знаю(10ка). На второй фазе только немного деревом регроузы повливал. Как только танки/абомы правильно простакали босса/риолита так и убили. У нас впрочем овергир уже думаю скопился большой, вероятно дело в этом. Шли в 6(5?) абомов, на второй фазе дэбаф стакался на боссе и риолите. Не знаю как эта тактика называется.

Чего на шекзир касательно именно рдруида посоветуете? Пойдем видимо в приста, шаму и рдру. На пулле будет время повливаться под сердцем(перевод за одну фазу аддов возможен)? Или лучше брать чуткость для фазы с адами? Я так понимаю основная сложность именно в ней. Танки - ДК, Монк.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 06:50:56 by Nikko »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Тоже сегодня убили. по моим ощущениям прист хилила сама, я иногда лениво раздавал реджувки и вг вне паразита.

Ну если прист дц, то ясное дело. Они там под стаками неслабо так дамагом хилят, при чем не напрягаясь. Ими там и весь топ забит. С другим классом чуть больше работы для нас  ;) Ну и фест килл, кто-где накосячил.
Куда я девала ману я догадываюсь: при 3 ваятелях у меня 89 реджувок, против твоих 38.  Тактика похоже была та же.
В целом я вообще склонна перестакивать спирит. Рл вон тоже намекает что пора камни на инту менять, чтоб в сову могла спекаться. А я цепляюсь за него ))). Надо меньше слакать и улучшать свой манаменеджмент.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 05:15:22 by Тоська »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Ёшкинкот

• Новичок
  • *
link Апнул друльку таки, чекните.

Зачем тебе Сняти шкур? Желаьельно поменять более выгодную профессию.
Рейтинг скорости - небольшой оверкап, желательно снизить до 3043
На наручах нет чанта
Мне кажется тебе стоит пересмотреть выбор больших символов (субьективно).

евкО

• Завсегдатай
  • **

Тоже сегодня убили. по моим ощущениям прист хилила сама, я иногда лениво раздавал реджувки и вг вне паразита, а как босс умер на 3 фазе я вообще не заметил. Успел прожать только транквилл. Зачем там 11к духа и манна я не знаю(10ка). На второй фазе только немного деревом регроузы повливал. Как только танки/абомы правильно простакали босса/риолита так и убили. У нас впрочем овергир уже думаю скопился большой, вероятно дело в этом. Шли в 6(5?) абомов, на второй фазе дэбаф стакался на боссе и риолите. Не знаю как эта тактика называется.

Чего на шекзир касательно именно рдруида посоветуете? Пойдем видимо в приста, шаму и рдру. На пулле будет время повливаться под сердцем(перевод за одну фазу аддов возможен)? Или лучше брать чуткость для фазы с адами? Я так понимаю основная сложность именно в ней. Танки - ДК, Монк.
все также как на унсоке, дц прист хилит, а ты саппортишь ему.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Сходил на ша(в твв), это ужас. Тупо всаживая флешки танк падал, я ничего не выхилевал.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Сходил на ша(в твв), это ужас. Тупо всаживая флешки танк падал, я ничего не выхилевал.
значит танк плохой оО в нормале там хилить нечего.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

значит танк плохой оО в нормале там хилить нечего.
Напарник шомен отлично его выхиливал, я же хиля тупо флешками не успевал пала поднимать, особенно учитывая то что его надо поднять за 5 сек, а там еще нужно и гкд на дд потратить

Logika

• Старожил
это не танк это недоразумение
протопал может оооочень долго стоять вообще без хила на ша в героике!

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Напарник шомен отлично его выхиливал, я же хиля тупо флешками не успевал пала поднимать, особенно учитывая то что его надо поднять за 5 сек, а там еще нужно и гкд на дд потратить

Ну так как даже если танк плохой, иногда приходится хилить такого какой есть, то попробую вставить своих 5 копеек. Конечно из простых вариантов это поговорить с палом, предложить вовремя юзать кд, бросить свой недоделанный хаст спек и одеть нормальный шмот и тд (зависит от того почему он там косячит).
Что, на мой взгляд, можно конкретно друиду. Сейчас у тебя нет глифа на регроус (флешку), положим на Ша он был, он для спама регросов необходим. Можно взять в талантах природную чуткость и когда ты остаешься хилить один сливать по очереди свои кд: дерево, природную чуткость, -20% дамаги по танку (тут надо бы видеть кд танка и сдать когда он ничего не поюзал).  На дд отвлекайся когда танк на фул и у тебя есть свифт или нс без кд, вариант так же дать им по шее и предложить не ловить гадость.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Покровительством никто не балуется?  Это ясно что иногда на некоторых можно, но сегодня видел уникума который постоянно его кастовал в рейде, на любом мобе, и хпс кстати сказать неплохой был, хотя флешка как флешка. Чуть ли не топ по отхилу была
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 21:53:40 by targ3t »

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Покровительством никто не балуется?  Это ясно что иногда на некоторых можно, но сегодня видел уникума который постоянно его кастовал в рейде, на любом мобе, и хпс кстати сказать неплохой был, хотя флешка как флешка. Чуть ли не топ по отхилу была
бесполезный спелл. выкинь с панельки, в Кате он еще для некоторых был актуален, для обновления гармонии, теперь же даже для этого, этот трешспелл не нужен.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Nikko, даже не представляю кто у вас ветрорезов будет танчить...
Бить будет нереально больно танка, чуткость там не особо поможет в прохиле, так как танк либо будет на 100%, либо при смерти, а значит вам придется оверхилить и прекастить и от чуткости профита - грошь.
Когда мы пришли на Шекзир в первый день, в 3 хила довели ее до 3ей фазы, но часто роняли танка на второй, до перевода за одну фазу не хватало около 5%, то есть чуть больше ДПСа бы и была бы одна вторая. К сожалению на следующий день наш фвар не смог прийти и мы взяли сонного пуга-паладина, поэтому килл был в 4 хила. Папки будут писать, что там все после нерфа убивается в три хила без особого напряга, но на то они и папки)) нам, сынкам, в 4 хила есть что похилить даже сейчас :D
Берите хотв ради 5% инты, сдать с пула под БЛ +когда дц стакает СС на втором цикле адов на танка ветрорезов, можно помочь ДПСерам убить первого-второго ада, чтобы по танку стало меньше бить, если в конце все хиллеры выживут, то и под финал зерг откатится  и снова можно подемагать;)
Не бойтесь сливать ману, если это необходимо, времени на "отрегенится" будет в конце каждой фазы адов, пока один большой стоит в трапе и вторая трапа почти готова.
Кору отдаю в первый крик ужаса, чтобы дольше стоял в диссонансе, откатывается ровно к началу танкинга адов.
Симбиоз беру с магом, несколько раз спасал жизнь, когда не успеваешь выбежать из области до взрыва, а хп просажено, да и на ласт фазе фир скинуть для подстраховки. Так же, думаю, неплохо с шаманом, транквил на ходу сдавать.

targ3t, евкО каждому - свое. Я балуюсь, хотя меня тут убеждают, что я - дерьмодруид, так что наверное зря спамлю нуриш:(
троль в душе

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ну так как даже если танк плохой, иногда приходится хилить такого какой есть, то попробую вставить своих 5 копеек.

У шомена механика отхила такая. Научи танка вовремя жать кнопочки, а не в альтабе сидеть.

закрыть