WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1778859 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5700 : 02 Августа, 2014, 16:17:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотрев армори топовых дцшников назрел вопрос почему в 3м тире на реген ману все берут исчадие тьмы, а как на счет утешения? вроде вполне юзабельный талант имхо?
Утешение даёт больше регена маны, но её и так хватает, а исчадие хоть немного, но повышает дпс
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 17:04:18 by Kotwin »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5701 : 02 Августа, 2014, 16:17:58 »
На ману всем плевать, а исчадие дает еще дпс.
(показать/скрыть)

Gurren

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #5702 : 03 Августа, 2014, 23:23:51 »
такс... клаксей убили с каскадом) теперь прошу совета на Гарроша) последний тир талантов, критичные моменты...
я так понял первые три фазы почти не отличаются от нормала, вот всё никак не могу определиться, брать звезду?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #5703 : 04 Августа, 2014, 00:19:38 »
да

twitch.tv/osanve

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5704 : 04 Августа, 2014, 07:18:29 »
такс... клаксей убили с каскадом) теперь прошу совета на Гарроша) последний тир талантов, критичные моменты...
я так понял первые три фазы почти не отличаются от нормала, вот всё никак не могу определиться, брать звезду?

смотря как стоять будете, мы сейчас все в куче под босом стоим, даже оружие не выносим, я звезду беру. но на первых килах брал сияние для отхиливания усиленного вихря (сияние и фейд сразу только надо а то все ады на тебе будут), ибо на нем было сложно... ну и на 1 переходке продамадживаешь неплохо сразу 3 кучки адов.

Liolik83

• Новичок
  • *
« Ответ #5705 : 04 Августа, 2014, 12:04:06 »
На ману всем плевать, а исчадие дает еще дпс.
Логами подтвердить сможешь?

смотря как стоять будете, мы сейчас все в куче под босом стоим, даже оружие не выносим, я звезду беру. но на первых килах брал сияние для отхиливания усиленного вихря (сияние и фейд сразу только надо а то все ады на тебе будут), ибо на нем было сложно... ну и на 1 переходке продамадживаешь неплохо сразу 3 кучки адов.
Как бы ты не стоял, а стоят почти все примерно одинаково - тактика почти у всех одна(всегда нужно сбегаться и разбегаться) и профитнее всегда брать звезду. Если конечно речь не идёт о лфр, гибком или нормале, где все хаотично бегают и стоят где кому вздумается =))

Gurren

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #5706 : 04 Августа, 2014, 12:31:34 »
спасибо большое)))

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5707 : 04 Августа, 2014, 12:32:05 »
Талы: звезда, мелкий пет, прихоти, перья
Перед пулом щит, пом в танка
с пула кароспам, как раз под звезду будет 5стаков
на проке тринек пета в босса
через секунду после падения оружия звезда под архангелом, потом по кд. я еще дотал гарошика под прок триньки/прихотями
потом пета придерживаеш до переходки
на переходке пета в моба которого слабее всего бьют, кароспам
Под ударами как обычно
На второй фазе распределите сейвы под вихри
на 3м вихре мы сдавали бл и перешли на 3ю фазу без переходки
потом еще раз пробежка под усиленными вихрями, (не забудь подсказать всем заюзать собственные сейвы)
также где-то на 5-% босса он сдает аое по рейду, мы все стояли в босе и сдавали тучку
потом 4я фаза
кароспам, перышки кайтеру звезды
Когда будут заводить звезду в босса или должен быть МА на рейде или стопнуть каст
удар аналогичный прерыванию Анимуса
-------
Самым главным на этом боссе является дпс в гарошика, чем он выше, тем проще килл.
убивали в 3 хила: дц, хпал, рдру.
Еще предупреди, что б не дотали людей под контролем, и всякие взбучки/кровотечения не бросали, у нас так некоторые страдали подобным

Валаквэнта

• Новичок
  • *

• Класс: priest
« Ответ #5708 : 04 Августа, 2014, 13:00:12 »

Как бы ты не стоял, а стоят почти все примерно одинаково - тактика почти у всех одна(всегда нужно сбегаться и разбегаться) и профитнее всегда брать звезду. Если конечно речь не идёт о лфр, гибком или нормале, где все хаотично бегают и стоят где кому вздумается =))

На освоении, когда с дпс на 1й переходке совсем беда, лучше взять хало. Не первый раз слышу, что присты берут его на Гарроше специально для переходки.  А для комфортного отхила, безусловно, нужна звезда.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 13:05:40 by Валаквэнта »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5709 : 04 Августа, 2014, 13:03:17 »
На освоении, когда с дпс на 1й переходке совсем беда, лучше взять хало. Не первый раз слышу, что присты берут его на Гарроше специально для переходки.  А для комфортного отхила, безусловно, нужна звезда.
Хало нужно аккуратно пользоваться, так как если ты первым атакуеш мобов халом, то они начнут кастить в разное время и аое станеры могут высказать все что о тебе думают :)

Валаквэнта

• Новичок
  • *

« Ответ #5710 : 04 Августа, 2014, 13:10:27 »
Хало нужно аккуратно пользоваться, так как если ты первым атакуеш мобов халом, то они начнут кастить в разное время и аое станеры могут высказать все что о тебе думают :)

Поэтому надо захватить сразу три пака)
И согласовывать свои действия)

В своем рейде мы до такого не дошли, хотя уже думали.
Пришлось только скинуть ненужную юву и прокачать инжу ради сбития каста)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5711 : 04 Августа, 2014, 13:11:06 »
Я из-за этого (ну и еще из-за тактики с убийством каждый своего ада в соло на 3ю) каскад брал. Подбегаем к дальнему паку, ждем пока кто-то из ДД его запулит и бросаем. Пока он пропрыгает остальные уже точно будут в бою.
(показать/скрыть)

Liolik83

• Новичок
  • *
« Ответ #5712 : 04 Августа, 2014, 13:14:19 »
Я считаю, что присты не должны идти на такие жертвы, чтобы менять звезду на что-то другое.
Даже без логов, можно примерно посчитать количество нанесённого дамага от хало или каскада и полезность звезды на Гароше.

Валаквэнта

• Новичок
  • *

« Ответ #5713 : 04 Августа, 2014, 13:17:25 »
За мной и протваром левый ближний пак. Я подбегаю - звезда, пет, священный огонь, сбиваю каст, исповедь. Помогаю и Словом Тьмы: Смерть.
Правда, сейчас вар вполне и сам может справиться) я там чисто для фона)

Валаквэнта

• Новичок
  • *

« Ответ #5714 : 04 Августа, 2014, 13:20:36 »
Я считаю, что присты не должны идти на такие жертвы, чтобы менять звезду на что-то другое.
Даже без логов, можно примерно посчитать количество нанесённого дамага от хало или каскада и полезность звезды на Гароше.

А если это критично? Либо вайп, либо килл?
И не на такие жертвы люди идут.

закрыть