WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1778387 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5730 : 08 Августа, 2014, 12:43:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сексисты кругом, ай-ай! Бойтесь праведного гнева феминисток!

а они тут каким боком?

Tafflin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5731 : 08 Августа, 2014, 18:25:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

а они тут каким боком?

Прошу прощения, что цитирую именно это сообщение, вообще у меня есть комментарий к Вашей оценке дц Ивлен. Просто пара поправок и советов из практики убийства 25хм. Сразу скажу, логи не смотрел, основываюсь на том, что Вы сказали.
1 босс - стоит взять сияние для прохила капель, чаще стакать сс на сбегании и использовать масс диспелл. Либо - взять каскад для прохила рейда после капель, либо взять звезду для накрутки хпс на фазе боя с боссом.
2 босс - на защитниках определенно стоит брать звезду и кричать на рейндж дд и хилов, чтобы они сбегались в одну метку и разбегались во время бочек или луж от хэ. Звезду можно кастить чаще, а урон по рейду идет постоянно, например от гарроты.
3 босс - бегать кэмпом и спамить звезду под выход аддов, стакать сс, очищаться первым из хилов и демажить в босса - пусть другие хилы собирают сферы, Ваш дпс = Ваш отхил
4 босс - все зависит от тактики, можно звезду, а можно и каскад, опять же карохил и стакание сс под взрыв скверны. Желательно попросить рла расставить поудобнее группы.
5 босс - слишком просто, карохил и звезда в любых случаях.
6 босс - зависит от тактики. Если все вместе улетаете , то лучше взять звезду, карохилить на фазах и щитовать тех, кто с огненной дотой
7 босс (шаманы) - звезда, отхил ПоХом, щитование тюрьмы
8 босс - сияние под крик, щитование дотов и тот же самый карохил
9 босс (малкорок) - сияние с пула, карохил, иногда ПоХ по группам, Щит на танка по кд для манорегена, да и просто для сейва.
10й босс - все просто, звезда для увеличения урона, карохил и сс на больших аддах
11 босс (Ток) - звезда в промежутках, не заполненных сейвами или другими звездами дц, внутреннее состредоточение для стака сс (можно взять побольше хасты, чтобы успевать кастить в промежутках, или взять 4 бонуса т16). Щитовать танка. Рейд лучше не щитовать ,чтобы все опускались равномерно.
12 босс - карохил и звезда. Главное -хорошее позиционирование, сс под взлет крошшера.
13 босс - карохил, сияние или каскад (2й больше щитов дает, спамить всегда). Слово силы щит на тех, кто закрывает прицеливание, каскады под лужи из янтаря, сс под огненные лучи и вы в топе ;)
14 босс - звезда и карохил. Больше дпс - быстрее убьете. Можно чаще спускать финда, вешать слово тьмы боль, демажить словом тьмы смерть, брать дд трини.  (все же совет для овергира).
Хорошего рейдинга ;D
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 18:28:49 by Tafflin »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5732 : 08 Августа, 2014, 19:27:38 »
Добрый день!

Есть вот такой дц: армори

Много всего интересного написали, но никто и не заметил за 8 минут файта 29 исповедей, или за 5 минут 12 исповедей.
Научите своего приста использовать абилки по кулдауну, сразу все проблемы пройдут.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5733 : 09 Августа, 2014, 00:49:20 »
Добрый день!

Есть вот такой дц: армори

Много всего интересного написали, но никто и не заметил за 8 минут файта 29 исповедей, или за 5 минут 12 исповедей.
Научите своего приста использовать абилки по кулдауну, сразу все проблемы пройдут.

я это написал в более деликатной форме

а они тут каким боком?

Прошу прощения, что цитирую именно это сообщение, вообще у меня есть комментарий к Вашей оценке дц Ивлен. Просто пара поправок и советов из практики убийства 25хм. Сразу скажу, логи не смотрел, основываюсь на том, что Вы сказали.

я многих вещей не сказал именно потому что смотрел логи
но на ваш коментарий:
на 2 заставить всех держаться вместе это конечно хорошо, но что вы тут собрались отхиливать 6 тиром кроме катастрофы? дайте шаманам спокойно покрутить
на 3 там с очистками в принципе беда, кстати а зачем мучать других хилов и заставлять их чиститься? 4 сферы может поднять второй танк
на 4 им только на 4 стороны и каскад поскольку там с закрыванием разломов беда и один кем им просто втопчет в пол
на 6 она кажись так и делала(лень еще раз лги смотреть, но кажись не со звездой, а с сиянием, но это больше от расстановки зависит)
на шаманах там какаято хитрая система с 3 хила вниз 1 вверх (если я правильно понял) и внизу там как раз все ровно
по малкороку не согласен, нет кароспам хпса конечно даст больше, но похоспам в среднем будет полезнее(впрочем споры на эту тему встречаются с завидной регулярностью)
на 10 в зависимости от того как народ стоит иногда удобнее брать каскад или сияние, скорее это на любителя
кстпати а куда вы на 13 приткнете сияние если у него кд ни с чем красиво не совпадает в отличии от каскада?

Tafflin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #5734 : 09 Августа, 2014, 16:32:03 »
Simsim,
На 2м боссе есть что отхиливать, особенно когда рейдеры не смотрят под ноги) Так же гаррота и дебаффы, которые бывает проще отхилить, чем сдиспелить.
На 3м не надо чистить всех хилов, с этим лучше справятся дц или монах, т.к. могут намного быстрее положить адда в сфере + доп. дпс по боссу.
На исполине 6й тир нужен исключительно для переходной фазы, остальное отхиливается карой и щитами. У сияния кд слишком большое, а звезду можно пускать после каждого откидывания.
На малкороке спам ПоХа зависит от расстановки игроков, если никто этим не заморачивается, то бывает, что игроки в группах стоят на разных концах площадки. А кароспам дает и отхил и дпс: ~30-40 лямов за бой
На коробках лучше звезда или сияние для доп аое по аддам и искрам. Каскад тут совсем не ок.
На клаксях я лично сияние не использую, но абилка бывает полезна, например, на пуле (в зависимости от тактики), когда много паразитов, и рейд просаживается неравномерно. Каскад, согласен, лучше на этом боссе.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5735 : 09 Августа, 2014, 16:53:21 »
А что вообще хилить на клаксях, кроме лучей? Ну, после паразитов. А под лучи сияние вроде откатывается, если меня не глючит.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5736 : 09 Августа, 2014, 19:01:08 »
А что вообще хилить на клаксях, кроме лучей? Ну, после паразитов. А под лучи сияние вроде откатывается, если меня не глючит.
нет, кд лучиков 30 сек, у сияния 40, там идеально каскад под архангелом заходит.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5737 : 10 Августа, 2014, 16:52:52 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5738 : 11 Августа, 2014, 03:51:38 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 04:15:44 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5739 : 11 Августа, 2014, 10:41:53 »
блин, всем спасибо, у вас очень отзывчивый народ, не то что в моих родных ветках :D я всем плюсики поставлю, вот.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #5740 : 11 Августа, 2014, 10:58:52 »
блин, всем спасибо, у вас очень отзывчивый народ, не то что в моих родных ветках :D я всем плюсики поставлю, вот.
Это потому что жрецы - дети света, а дк угрюмые и страдаютЪ.  :D

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5741 : 11 Августа, 2014, 11:02:20 »

нам по спеку положено =)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #5742 : 11 Августа, 2014, 22:20:09 »
(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

din.alt

• Новичок
  • *
« Ответ #5743 : 13 Августа, 2014, 18:20:59 »
имею в арсенале 3 триньки:

с ША (флексовая) 540
с назгрима (нормаловская) 553
с черноплавса (лфровская) 528

помогите подобрать оптимальное сочетание, не могу взвесить достоинства и недостатки.
вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE/simple

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5744 : 14 Августа, 2014, 09:52:45 »
имею в арсенале 3 триньки:

с ША (флексовая) 540
с назгрима (нормаловская) 553
с черноплавса (лфровская) 528

помогите подобрать оптимальное сочетание, не могу взвесить достоинства и недостатки.
вот перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE/simple

я бы взял ша+плавса, а назгрима оставь на холиспек

закрыть