WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779465 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5670 : 26 Июля, 2014, 23:29:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что за 2 восстановления? у монков есть конечно восстановление, но у него кд 3 минуты и врятли он их мог 2 скастовать за фазу, ну а в остальном ты описал стандартную ротацию монка хила, ну возможно ты еще не углядел вертушку или он просто забыл о ней.

первый каст с пула второй после переходки, вертушки у него не было поскольку ренжей у нас было маловато и он в основном стоял в ренже, ну и то, что это стандартная ротация не делает ее более полезной, а некоторые элементы менее вредными, да и в целом не делает этот большой хпс чем то осмысленным
ну и в чем притензии к монку? близзы такой класс сделали, потом босса сделали, на котором крутишь оверхилом(которого у монка очень много),причем в случае монка эта накрутка тупо стандартная ротация(за исключением  восстановления с пула)

1. восстановление есть смысл сдавать в 3 местах: посреди переходки, перед концом переходки и сразу после переходки, во всех остальных случаях это куча хпс и 0 смысла
2. ци полет даёт очень много хпса по милишникам, то есть совершенно бесполезного+сбивание сфер изза чего монки сидят на лоу хп и не могут закрывать лужи без внешних сейвов( точнее могут, но на это расходуются бры)
3. ну и такая мелочь как то, что аплифты можно отдавать когда они нужнее(то есть увидел, что на той части рейда, на которой висит туман желто-красные щиты сдал, видишь что у тебя кап ци, у рейда зеленые щиты и через 4 секунды лужи и ждешь взрыв луж), а можно по кд или под проки, и вот почему то в зависимости от рук оказывается или под проки или тупо по кд

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5671 : 26 Июля, 2014, 23:58:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
3. ну и такая мелочь как то, что аплифты можно отдавать когда они нужнее(то есть увидел, что на той части рейда, на которой висит туман желто-красные щиты сдал, видишь что у тебя кап ци, у рейда зеленые щиты и через 4 секунды лужи и ждешь взрыв луж), а можно по кд или под проки, и вот почему то в зависимости от рук оказывается или под проки или тупо по кд
угу угу иди расскажи это в разделе монков, яб даже посмотрел что они тебе ответят :ddd
если кратко, то туман это рандом( и не факт что он будет именно на тех с желтыми щитами),монку нада постоянно сливать ци для мана чая, чегото там ждать монку глупо, иба такая механика класса, жать постоянно подъем.

к чему ты это вообще написал? тут речь шла о крутилах, а не о тех, кто косячит увидев босса в первый раз, в след. раз попробуй прочитать  то, на что отвечаешь.

А по-моему, все логично. Сначала спор "дамажить или хилить", затем тезис "дауны судят хилеров по ХПСу" из которого прямым текстом следует тезис "ХПС не всегда бывает полезен и его накрутка бывает даже вредна". И тут твой такой врыв "либо делаете все правильно, либо идете отдыхать". Знаешь ли, на фарме у статиков поприличнее не бывает такого, что на фарме кого-то на замену сажают(если это не исходит из необходимости в смене сетапа), потому что это фарм. А на прогрессах никто и не крутит куда не нужно, все же типа боссов хотят убивать.

Вообще, мне всегда было интересно, что находится в голове у людей, которые меряются ХПСом в межсезонье.
да? ну значит это я не так чтото прочитал, иба был уверен, что речь идет как раз о освоении   :)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 00:03:35 by gritomys »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5672 : 27 Июля, 2014, 01:09:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу угу иди расскажи это в разделе монков, яб даже посмотрел что они тебе ответят :ddd
если кратко, то туман это рандом( и не факт что он будет именно на тех с желтыми щитами),монку нада постоянно сливать ци для мана чая, чегото там ждать монку глупо, иба такая механика класса, жать постоянно подъем.

можно я попрошу тебя все таки читать то что пишут? ты на рейдфреймах видишь на ком туман УЖЕ висит (да кстати треть туманов кладешь сам) и если у тебя на всех зеленые щиты(из тех на ком туман висит), то в момент нажатия аплифта ты не делаешь ничего полезного, 4 ци же не прилетают вдруг, та на них тоже выходишь распланированно, опять же можно за 5 секунд прожать 2 аплифта под прок трини, а можно прожать 1 и добрать оставшиеся 2 ци под удар и сдать их уже без прока, но туда, куда нужно, это кстати так, как наше сияние, первое можно сдать сразу и тогда второе ляжет акуратно сразу после вторых луж, а можно сначала настакать архангела сдать сияние и тогда хила от него будет больше, только второе будет уже секунд через 5-7 после луж, то есть тогда, когда оно уже никому не нужно

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5673 : 27 Июля, 2014, 01:35:08 »

можно я попрошу тебя все таки читать то что пишут? ты на рейдфреймах видишь на ком туман УЖЕ висит (да кстати треть туманов кладешь сам) и если у тебя на всех зеленые щиты(из тех на ком туман висит), то в момент нажатия аплифта ты не делаешь ничего полезного, 4 ци же не прилетают вдруг, та на них тоже выходишь распланированно, опять же можно за 5 секунд прожать 2 аплифта под прок трини, а можно прожать 1 и добрать оставшиеся 2 ци под удар и сдать их уже без прока, но туда, куда нужно, это кстати так, как наше сияние, первое можно сдать сразу и тогда второе ляжет акуратно сразу после вторых луж, а можно сначала настакать архангела сдать сияние и тогда хила от него будет больше, только второе будет уже секунд через 5-7 после луж, то есть тогда, когда оно уже никому не нужно
опять тебя кудато не туда несет, ты предлагаешь монку с 4 ци ждать урона по рейду? :dddddd
ци регенится быстро, монк постоянно сливает ци и получает много мана чая, в итоге монк играет с 7к духа и имеет бесконечную ману, так его задумали близзы.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5674 : 27 Июля, 2014, 01:43:02 »
нет я предлогаю монку с 4 ци не сливать их двумя аплифтами под прок триньки в зеленые щиты когда их можно слить через 2-4 секунды бес прока, но в желтые

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5675 : 27 Июля, 2014, 02:58:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы какие-то больные с вашими накрутками.
Или типа отказываться от дамага в пользу хилинга там где он не нужен чтоб циферка в профиле была на 7к выше - это папский скилл?
Или типа стоит внимательнее читать посты, прежде чем формулировать свой ответ. Какие накрутки могут быть на гарроше, если ты его не в соло хилишь? Разговор был вообще не об этом.
Речь шла о том, что босса НА ФАРМЕ переводят дпсеры, а не 3 млн от дц приста. Тем самым я хотел сказать, что абсолютно наплевать, какой на тебе будет плащ в 585 гире на фарме, если в рейде адекватные дпсеры и вы можете переводить босса вовремя.
О ранкингах же говорилось только про тех боссов, где при минимальном количестве хилеров на энкаунтер дц и так попадет в топ 20 при грамотной игре.  И с хилерским плащом это сделать проще, если вам хватает дпса. Август месяц уже почти, как его может не хватать?
А вы тут уже начали впадать в какие-то крайности и писать глупости про звезду на 28 стаке или спиритшелл в ненужный момент. Складывается впечатление, будто врывы за самого сильного хилера контента для вас заведомо неправильная игра, накрутка и минимум полезности для рейда.

зы: Все это никак не связано с освоением. Думать о ранкингах на освоении - рак. Если ты хорошо играешь, то ты туда и так попадешь. Просто спустя почти год после выхода контента это сделать сложнее и я думаю не стоит разъяснять почему. Плащ лишь облегчает задачу.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 03:16:51 by Batson »

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5676 : 27 Июля, 2014, 06:51:53 »
Речь шла о том, что босса НА ФАРМЕ переводят дпсеры, а не 3 млн от дц приста.
Не, я конечно понимаю что у нас рейд конченых свиней, бичей и обрыганов, а форумные папки всегда расскажут как оно лучше, но я только за начало лета (уж дальше мы не рейдили, ты меня извини) помню штук 5 вайпов на разных боссах на <1m HP, в т.ч. один конкретно на Гарроше.

Причем тут дамагеры или не дамагеры вообще?
Можно отхилить рейд, и сделать 3 миллиона дамага. Можно отхилить рейд и не сделать 3 миллиона дамага. Я могу понять пренебрежительность к таким вещам со стороны тех кто на 27.07.2014 о такой фигне просто не задумывается, ведь сейчас рейды и правда убивает неумный флуд в скайпе, оверстак баеров в рейде и МТ под третьей соской пива "Очаково", и уж точно не какие-то там плащи/камни/спеки нужное подчеркнуть. Но если уж вы задумались об этом, да еще до такой степени чтоб выражать это в цифрах, да нести правду на набклаб - какой смысл делать что-то хуже если можно это сделать лучше, ты мне объясни?
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5677 : 27 Июля, 2014, 13:04:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
какой смысл делать что-то хуже если можно это сделать лучше, ты мне объясни?
Какой смысл читать посты, на которые отвечаешь, действительно.
абсолютно наплевать, какой на тебе будет плащ в 585 гире на фарме, если в рейде адекватные дпсеры и вы можете переводить босса вовремя
Естественно, если вы не можете, если рейду требуется от тебя дпс и вы не укладываетесь, то логично надеть плащ на дпс.
Начало лето это уже наличие апгрейдов 4/4. В этот момент гаррош стал переводиться без твв в 25 и в 10 без особых усилий, и именно тогда надобность в 3 млн дамага пропала, потому что все и так зергалось в овергире с успехом.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 13:11:44 by Batson »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5678 : 27 Июля, 2014, 15:35:30 »
Я позволю себе напомнить, что ДО СИХ ПОР есть люди, о ужас, траящие глубиния хм, а то и тока нормал. Не потому, что они скиллы, но не играли полгода - такие быстро наверстают, а потому, что в текущем апнутом на 4 гире их дпс и хпс такой, какой был у скилловых ребят в начале контента. И это нормально, не всем быть супер игроками.

Процент людей, переводящих Гарроша без ТВВ без проблем достаточно мал. Не знаю, остались ли проблемы у моей гильдии - уже месяц не рейдила, но у тех, кто его траит/убил 1-2 раза проблемы наверняка есть.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 15:44:25 by Синлинна »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5679 : 27 Июля, 2014, 15:50:02 »
Ребят, я не хочу разжигать срач, но ИМХО, на фарме у хорошего дц есть 3 варианта:
есть люди, о ужас, траящие глубиния хм, а то и тока нормал
но у тех, кто его траит/убил 1-2 раза проблемы наверняка есть.
Мы изначально говорили о фарме в 585 гире на текущий момент. Простите, причем здесь те, кто траит?
Держитесь, пожалуйста, основной нити разговора. Зачем вставлять эти нелепые аргументы про траи и первые килы?
Никто ведь и не спорил, что дпс необходим на освоении контента. И что на освоении нужно делать все ради убийства босса. Научитесь читать, пожалуйста. Это уже просто до смешного доходит.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5680 : 27 Июля, 2014, 16:04:25 »
Босс, убитый 2 раза - это фарм. Тем не менее нам НА ФАРМЕ не хватало дпса.
Начало лето это уже наличие апгрейдов 4/4. В этот момент гаррош стал переводиться без твв в 25 и в 10 без особых усилий, и именно тогда надобность в 3 млн дамага пропала, потому что все и так зергалось в овергире с успехом.

В начале лета босс не стал зергаться всеми. Только теми, кому до апа шмота дпса хватало ровно, после апа стало хватать с запасом.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5681 : 27 Июля, 2014, 16:21:38 »
Какой смысл читать посты, на которые отвечаешь, действительно.
Достойный ответ на прямой вопрос. Какая логика, какая аргументация!
Конечно тебя не читают, друг, все дело именно в этом.
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5682 : 27 Июля, 2014, 17:32:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ситуация:
На освоении ходили с дд плащом, чтоб хватало дпсу, ибо ддшеры еще были "неочень", отхила и так хватало и важен был именно дпс. Ввели ап шмота - у дд проснулся скилл, стало всё убиваться явно проще, но возникла необходимость одеть хилплащ.
Зачем? Если
а отхила и так хватало
Для чего все эти страницы с попытками обратить всех в свою религию хилплаща и бОльших циферок?

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5683 : 27 Июля, 2014, 17:48:05 »
Потому что я и не отрицал, что если дпс нужен рейду, то и дд плащ нужен. Если дамагеры и без твоих плащей справляются, то совершенно нету разницы с дд или хил плащиком рейдить.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5684 : 27 Июля, 2014, 18:01:17 »
Потому что я и не отрицал, что если дпс нужен рейду, то и дд плащ нужен. Если дамагеры и без твоих плащей справляются, то совершенно нету разницы с дд или хил плащиком рейдить.

то есть если нет ни тех ни тех проблем, то 7к перекочевавшего в тебе хпса это лучше чем бой, сокращенный на 2 секунды?

закрыть