WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1789103 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4320 : 15 Ноября, 2013, 09:42:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ра-ден, кстати, показателен в плане несвоевременных щитов на танка (протопал) на освоении.

На освоении танчил у нас в 10ке протопал. Ни 1 щита ему за бой не давал кроме как для регена маны. Все убивалось.
Мы и убивали раньше, и гир был, соответственно, послабее. В общем, там либо щит, либо прекаст. А то следующий хит складывал.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 15:52:22 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4321 : 15 Ноября, 2013, 10:50:43 »
Доброго времени суток. Не так давно моей гильдии понадобился дц прист и пришлось расчехлять персонажа, который после катаклизма был просто апнут до 90 и отложен в ящик. Соответственно у меня есть парочка новичковых вопросов. Заранее извиняюсь, если какой-то из них окажется уж слишком глупым.
Интересующий формат - 10-ка нормал и флексы на 11-12 человек.
1. Имеет ли смысл талант на утешение?
2. Вообще стоит ли пользоваться карой, кроме как для набора стаков приверженности?
3. Как я понял, почитав комментарии, щитовать танков как-то вообще смысла мало, кроме как с раптурой. Соответственно, стоит ли брать талант Божественная мудрость (или что-то вроде того), который дает наложить щит без дебаффа или на дебафф.
4. при сравнительно небольшом гире (около 498) у меня ОЧЕНЬ мало духа. Всего ~5800. И это очень сказывается на мане. И вроде бы дух есть практически везде и все такое. Посоветуйте, какое кол-во духа будет приемлемым для начала?

И вообще было бы интересно услышать про модель поведения дц в 10-ке.
Заранее спасибо за ответы.

1. если юзаешь его по кд то да иначе лучше пушка
2. карой стоить пользоваться все время если текущая ситуация не требует другого хи ла и у тебя исповедь и утешение на кд, по сути это почти всегда при небольшом уроне, если не нужно например настакать сс перед аое
3. я бы сказал нет, и дело тут не в том стоит щитовать танков или нет, просто 2 других таланта по прежнему лучше, я лично в этом тире остановился на прихотях
4. лучше покажи чара, тогда тебе лучше подскажут, вообще количество духа это очень индивидуальная вещь если у тебя нет меты, то желательно примерно 12-15к духа, если есть соответственно 8-12

модель поведения проста: если по рейду не предвидится большого урона, то крутишь дпс ротацию, перед уроном настакиваешь сс, если у тебя кто то проседает и может резко просесть еще кидаешь ему щит, если механика боя подразумевает получение дамага, не совместимое с жизнью (например дебаф на хме шаманов, который бьёт 100% хп игрока) ему тоже нужно кинуть щит, по необходимости дополнительно засэйвить, при желании получить более высокий хпс ты можешь кидать щиты на игроков, на которых висят доты, спомобные полностью этот щит пробить, гароты на защитниках, дебафы на ша(но тут нужно фактор диспела учитывать), доты на исполине, доты на шаманах, костоломы на назгриме, доты от лужи на черноплавсе

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4322 : 16 Ноября, 2013, 02:34:04 »
Slavick, без мата и наездов, будьте добры. И аргументов, желательно, побольше.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #4323 : 16 Ноября, 2013, 07:11:21 »
Мы и убивали раньше, и гир был, соответственно, послабее. В общем, там либо щит, либо прекаст. А то следующий хит складывал.
Обалдеть вообще, познания о щитовании уровня набклаба.
Щит тащит всегда, дц и выезжает только на абсорбах, но анимеребенку этого не понять.

То ли Ко-Ко-Ко, то ли баттхерт, понять не могу)
Дц класс с самой развитой механикой поглощения урона, на чем он еще может выезжать)?

apok_priest

• Новичок
  • *
  • Демон света

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4324 : 16 Ноября, 2013, 07:33:03 »
Обалдеть вообще, познания о щитовании уровня набклаба.
Щит тащит всегда, дц и выезжает только на абсорбах, но анимеребенку этого не понять.
Как интересно... Тогда почему Искупление вины и Хало\Звезда в 99% случаев больше щита нахиливают?
Действительно, на чём же ещё выезжать...
Дисциплина - есть основа света.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4325 : 16 Ноября, 2013, 10:38:16 »
Всем аегис!!!

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #4326 : 16 Ноября, 2013, 13:32:09 »
но анимеребенку этого не понять.
Просто мне 9,5 лет, а мои согильдейцы думают, что я девушка, извини  ;)
вообще, познания о щитовании уровня набклаба.
Щит тащит всегда, дц и выезжает только на абсорбах...
Может, мне еще рано понять, как процитированное мною сообщение относится конкретно к Фатальному удару Ра-дена. Типа "у тибя ж исчо сс есть и фокус+гх"? Ну да, костыли костылями.
Всем аегис!!!
Хастодц негодуют  ;D

P.S. Ах да, Мику отношения к аниме не имеет.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #4327 : 16 Ноября, 2013, 13:57:48 »
Хастодц негодуют  ;D
Ну почему же, полностью то от крита не избавишься, так что аегиса всё равно будет много.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4328 : 16 Ноября, 2013, 20:07:35 »
Господа присты, не могли бы вы подсказать примерную стратегию хила на Малкороке хм (10).
Сделали десяток траев, я опечалена. Хало+похи через мили как-то не дают результата+ к первой переходке у меня вдруг становится 10% маны. Почекала логи, некоторые используют связующее исцеление, но попробовав его, мана закончилась еще быстрее.
Нужно ли использовать СС и будет ли это действительно эффективно ( в логах опять так, СС у кого-то есть, у кого-то нет)
Карать только для набора архангела, потом похать?
Стоит ли добавлять немного духа в ущерб вторичных стат? ( у меня 11к)
Мои коллеги по хилу ршам (спекнутый элем) и деревце, насколько реально на фест киле в два хила ( то есть я и дерево)?
Честно говоря, до этого у меня никаких проблем не возникало, но сейчас я несколько обескуражена. Щиты спадают на глазах, рейдеры находятся при смерти, маны нет (
Была бы очень вам благодарна, прочитав здесь пару советов от гуру.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4329 : 16 Ноября, 2013, 20:55:14 »
Мы убивали в дерево+дц, я весь бой шилдспамила. За 10 сек до пула СС с препотом, затем тупо шилдспам+исповедь для настакивания щита с 0. Дерево поддерживает абсорб на всех, а твои щиты спасают от дамага при наступании на сферу, давая запас по криворукости рейда.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4330 : 17 Ноября, 2013, 02:10:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мы убиваем в ршаму и дц. Я даю сияние с пула (из центра примерно) и далее его же по мере тотального спадения бафа с рейда. Щитую только танков на подстраховку и своих соседей перед лужей, если барьер не на фулл, а им надо закрыть. Остальное время караю. При приближении таймера луж стараюсь кинуть в ближайших рдд исповедь или связуху, если мой барьерчик тоже пожелтел. Иногда можно и похов накидать - если дружно просела мили группа или рейнджи соизволили встать поближе друг к дружке. Но строго дозированно. Избыток духа помог на фкилле, к слову, пока дд тупили и я пыталась покрыть все их косяки чуть ли не спамом флешек/щитов. Глупая стратегия, тащем-то.
Единственное, что я вынесла с этого босса - что он ложится, когда хилы перестают панически захиливать все и вся, и начинают вдумчиво хилить нужные цели. А дд в свою очередь не долбятся в глаза и не теряют щиты в сферках. Знаю я их, так и норовят на пути к луже прихватить пару сферок, типа я не замечу, ага.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 19:45:30 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Veri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4331 : 18 Ноября, 2013, 08:31:21 »
Господа присты, не могли бы вы подсказать примерную стратегию хила на Малкороке хм (10).
Сделали десяток траев, я опечалена. Хало+похи через мили как-то не дают результата+ к первой переходке у меня вдруг становится 10% маны. Почекала логи, некоторые используют связующее исцеление, но попробовав его, мана закончилась еще быстрее.

хало + похи через мили и щиты на просевших, заходящих в лужу.
 http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tbtrom2uo8q62b8g/sum/healingDone/?s=8552&e=8804#Вери

на первом киле в дц брал духа 14-15к.

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #4332 : 18 Ноября, 2013, 09:29:02 »
Вообщем-то ребята выше все написали уже,скажу что 11к духа с триней с Ша(хм) вкомплекте тебе полностью хватит.
По связующему,юзай его под проки камня или когда фулл мана.Я честно говоря ни разу не упирался в 0 маны на 10-11 хмах до 5 ноября.потом завязал))
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 09:54:13 by Юрапавершот »

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4333 : 18 Ноября, 2013, 10:00:23 »
Какие есть хинты на ток25 хм? А то у нас проблема , что как вылетают мыши, так рейд просто моментально дохнет, хилим в 3 дц, 2хпала, дурид и чайникбота.

preer

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4334 : 18 Ноября, 2013, 11:00:42 »
МА и бопы на транквил/шаманов разве не откатываются под мышей?

закрыть