Ребята, помогите. Коробки хм. Не могу выхилить свою группу в комнате с тараканами(богомолами) на самых здоровенных мобах. Тикающий дамаг. Кидаю щиты, перед открытием моба стакаю СС, хилю больше таргетно. Как следствие сливаюсь по мане и все умирают.
Жизнь боль. Руки опускаются, не знаю что делать. 
Единственное, что приходит в голову. Спекнуться в холи и попробовать так.
Посоветуйте что делать.
Поменяться хилами - прекрасный совет. Это позволит вам убить босса. Но - не научит тебя хилить. А вас впереди ждет Ток. Кроме того, эти 10 секунд пока хилы будут перебегать - создают риск для рейда кого-то потерять.
Короче, я не советую. Я советую хилить.
СС там не нужен - потеря времени и его ресурса. Таргетхил там просто вреден - суммарный урон по пати больше, чем время+хил таргет кастов.
По тактике - на одном из больших богомолов вы должны сдать геру/бл. Лучше - на втором. Так вот:
1. не нервничай. ты нервничаешь и потому сливаешься. если они умрут - твои нервы не помогут, а если не умрут - то нервничать не из-за чего.
2. если эта комната для тебя вторая - на переходе между комнатами у тебя будет прекрасная возможность сдать себе гимн и зайти с фулл маной.
3. на богомоле, на котором сдали бл/геру - не хиль вообще. Только кара+исповедь в богомола. Скорости хватит, чтобы держать всех в пати от твоего урона. Позиционируйся позади - и отдавай звезду впереди себя в пати.
4. на втором богомоле уже нужно отхиливать (лучше, если он первый, а геру дали на втором). Хиль пати, перемежая щит и Связующее исцеление с глифом. Скорость каста будет большая. А 3 кастов хватит чтобы их поддержать - и сдать откатившуюся Исповедь в богомола, этим подхилив снова всех.
5. Богомол не сдох - а на тебя бросилась бомба. для этого момента сохрани Внутреннее сосредоточение. сдай его+аоешку 1 макросом через себя (вы все равно в 1 пати а 30 метров там точно есть). 100% крит подхилит и надует щиты пока ты будешь сбрасывать бомбы. по возвращении снова Связующее+Щит-Исповедь в богомола. Позиционируйся позади - и отдавай звезду впереди себя в пати.
Тебе всего-то нужно 25-30 секунд продержаться.