WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1789970 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4200 : 02 Ноября, 2013, 20:08:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мм,на ютубе? ;)
В теме тут на нк выложили,да и посмотри видео,которые длятся 4.30-5.30 - там один хил скорей всего тоже будет

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4201 : 05 Ноября, 2013, 00:35:55 »
Те, кто убил Тока хм в десятке - покажите, пожалуйста, свои приоритеты в перековке, спеки (таланты/глифы) и механику хила.
Когда ПоХи, когда отдаете Сосредоточение, есть ли место биндингу, имеет ли смысл упарываться в хасту. Прист играет без бопа.

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #4202 : 05 Ноября, 2013, 01:27:22 »
Те, кто убил Тока хм в десятке - покажите, пожалуйста, свои приоритеты в перековке, спеки (таланты/глифы) и механику хила.
Когда ПоХи, когда отдаете Сосредоточение, есть ли место биндингу, имеет ли смысл упарываться в хасту. Прист играет без бопа.

я в дцшной перековке без палов просто спекнулся в холи и с шаманом мы первую стоим 28-30 спокойно,но у нас сова и шп выдают под 100к хпс.

если хилишь в 3 и с палом сосредоточение юзай когда ускорения уже быстрые и нет рейд сейвов чтобы не загнать в оверхил другие сейвы.хасты надо столько,чтобы кастовать быстрее 1.49(это каст ускорения после 10-12 стаков).

если сравнить наши траи когда был в дц выдавал под 200к хпс и стояли максимум 16-20,не более,так как хилить тупо нечем в дц,кроме как по кд щиты молитву и звезду.в том же холике мы на выходе с пула на первую кайт фазу имеем 300-330к хпс.

вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D1%83/advanced

P.S. хилю с ша гордыни и ток нормал тринями.назгрим(574) хилит в 1.5 раза меньше.самофланж не нужен,по мане если все грамотно делать и просить иннеры/тотемы/гимны на переходке.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 01:29:50 by Юрапавершот »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4203 : 05 Ноября, 2013, 02:30:34 »
каст ускорения после 10 стаков - больше 2х секунд

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4204 : 05 Ноября, 2013, 10:47:35 »
И тем не менее, на ВоЛ логов 10ХМ (без китайцев) от холиков всего 14 штук, а от ДЦ как обычно, "много". Вывод делайте сами.
И да, между кастами визга после пятого времени проходит где-то 2,4 секунды, что вполне себе достаточно...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4205 : 05 Ноября, 2013, 11:55:44 »
(показать/скрыть)
Хм, и правда 2.4 оО Мне казалось, что меньше.

В 3 хила обычно идут из-за диспелов.
(показать/скрыть)

Whishp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #4206 : 05 Ноября, 2013, 12:05:31 »
МА тоже нет? Если так то пенанс и холи фаер по кд, щиты, 2 каста под сосредоточенностью и щитом души, ну и звезда естественно.
если сравнить наши траи когда был в дц выдавал под 200к хпс и стояли максимум 16-20,не более,так как хилить тупо нечем в дц,кроме как по кд щиты молитву и звезду.в том же холике мы на выходе с пула на первую кайт фазу имеем 300-330к хпс.
Если вы не в состоянии выдать 300к+ в дц без бопов, это не значит, что холи лучше. Возможно лучше для вас.
(показать/скрыть)
Пинг и реакция-поэтому так и кажется. Все равно молитву почти нереально прокастовать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:07:17 by Whishp »

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #4207 : 05 Ноября, 2013, 14:34:21 »
МА тоже нет? Если так то пенанс и холи фаер по кд, щиты, 2 каста под сосредоточенностью и щитом души, ну и звезда естественно.
Если вы не в состоянии выдать 300к+ в дц без бопов, это не значит, что холи лучше. Возможно лучше для вас.
(показать/скрыть)
Пинг и реакция-поэтому так и кажется. Все равно молитву почти нереально прокастовать.

Лучше не для меня а для рейда,что дц,что холи не такие уж тяжелые по хилу спеки,отдельное дело жазруня.
помимо того что как показала практика ускорения проходят не чаще 1.5,когда танки меняются бывает и 3-4 секунды.
Я лишь привел привел одной из многих вариаций хила на этом боссе после собственных наблюдений.

p.s. отсутствие пала в 10 тоже бери в рассчет
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 14:42:34 by Юрапавершот »

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #4208 : 05 Ноября, 2013, 16:10:44 »
Кто-кто там пенанс по кд кидал? Оо Я хз, как у вас, у меня она кикается, как ни выгадывай время. С похами беда другая - в каст попасть вполне себе реально, но выходят простои. Т е если я просто похаю - то простой, если пихаю между кастами мгновенки - то пох не впихивается между кастами :/ Наверное у меня что-то с пингом или на меня не действуют законы математики :(
Ковалась и в хаст и в искусность - хаст просто сливал ману, искусность и крит пофиг, и так и так хорошо.
И еще - все очень сильно затягивают 1 фазу, насколько я знаю, стоят до 30 стаков, на 3 стараются тоже подольше, но вы уже вспомните про нынешний гир - зачем себя мучить, дамага хватает, если стоять 20 стаков на 1 и на последующий, сколько получится, и не затягивать специально переходки (моба сразу сливает танк и мили, когда не могут догнать босса).
Вообще у меня вопрос по Току - так как делать на нем нечего, пока звезда в откате, я как кликбот шилдую рейд, когда уже неподамажить и нет абилки на антикик. Хпс норм, но вопрос - это полезный хпс или не очень? На последних стаках выходит, грубо говоря, 3 щита за период между кастами - но выходят я хилю только 3 тушки, а как же остальные? Это накрутка или безвыходное положение приста? :/ Может я тупо проехалась на 2 других хилерах и надо было в хаст коваться, как советовал прист выше?
Лучше бы я вас не читала -___-
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:16:11 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4209 : 05 Ноября, 2013, 17:52:21 »
но вы уже вспомните про нынешний гир - зачем себя мучить, дамага хватает, если стоять 20 стаков на 1 и на последующий
Или 12-13, и тогда одного танка можно посадить на замену, выигрыв в общем ДПС (:
(показать/скрыть)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4210 : 06 Ноября, 2013, 01:15:40 »
Кто-кто там пенанс по кд кидал? Оо Я хз, как у вас, у меня она кикается, как ни выгадывай время. С похами беда другая - в каст попасть вполне себе реально, но выходят простои. Т е если я просто похаю - то простой, если пихаю между кастами мгновенки - то пох не впихивается между кастами :/ Наверное у меня что-то с пингом или на меня не действуют законы математики :(
Ковалась и в хаст и в искусность - хаст просто сливал ману, искусность и крит пофиг, и так и так хорошо.
И еще - все очень сильно затягивают 1 фазу, насколько я знаю, стоят до 30 стаков, на 3 стараются тоже подольше, но вы уже вспомните про нынешний гир - зачем себя мучить, дамага хватает, если стоять 20 стаков на 1 и на последующий, сколько получится, и не затягивать специально переходки (моба сразу сливает танк и мили, когда не могут догнать босса).
Вообще у меня вопрос по Току - так как делать на нем нечего, пока звезда в откате, я как кликбот шилдую рейд, когда уже неподамажить и нет абилки на антикик. Хпс норм, но вопрос - это полезный хпс или не очень? На последних стаках выходит, грубо говоря, 3 щита за период между кастами - но выходят я хилю только 3 тушки, а как же остальные? Это накрутка или безвыходное положение приста? :/ Может я тупо проехалась на 2 других хилерах и надо было в хаст коваться, как советовал прист выше?
Лучше бы я вас не читала -___-

Да, вы правильно кидаете слово силы:щит когда звезда и холифаер на откате, при большом числе стаков ускорения кроме инстант кастов ничего другого не сделать.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4211 : 06 Ноября, 2013, 10:46:43 »
Так разве пох+простой не выходит тогда выгодней, чем 2 щитка? Причем как по мане, так и по ХПС. Кроме ворот с диспелом, разумеется.
(показать/скрыть)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4212 : 06 Ноября, 2013, 10:59:00 »
ПоХ за полторы секунды не скастить имхо, надо накачать столько хасты что это будет потеря хпс.
Кастерская мета интересный вариант, как писал Voiseling, она позволит скастить по проку, проблем с маной действительно нет.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4213 : 06 Ноября, 2013, 11:32:07 »
Так разве пох+простой не выходит тогда выгодней, чем 2 щитка?

В 25ке по хпсу точно не выходит.

(показать/скрыть)

А в 10ке возьми и сам для себя посчитай, я написала как. Наверняка у вас там похи на 70% в оверхил не улетают)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 11:57:16 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4214 : 06 Ноября, 2013, 12:00:45 »
ПоХ за полторы секунды не скастить имхо, надо накачать столько хасты что это будет потеря хпс.
Кастерская мета интересный вариант, как писал Voiseling, она позволит скастить по проку, проблем с маной действительно нет.
Повторю для тех, кто в танке...
После пятого крика Тока промежуток времени между этими визгами становится равным примерно 2,4 секунды. Какие 1,5???

закрыть