WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1789815 раз)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4185 : 31 Октября, 2013, 12:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По сравнению с ПГ в ОО у нас в 10-ке вф валится раза в 3 чаще, мы уже решили что шанс дропа повысили.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4186 : 31 Октября, 2013, 13:04:06 »
Ну его, видимо, и правда повысили, так как мы тоже заметили некоторое повышение количества такого дропа. Но при настолько малой выборке решили не делать никаких выводов.
В любом случае, надеятся надеть ВФ оффсет вместо сетовых кусков большая глупость в 10ке.
(показать/скрыть)

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #4187 : 31 Октября, 2013, 13:41:33 »
За прошедшую рейдовую неделю, с боссов упало 4 вф-шмотки плюс одна с монеты. Так вот из четырех вф-шмоток 3 ушли на диз (хилолаты, и мыло с духом) ибо у нас шаман только на Токе а Хпала вообще нет. Так вот теперь и не знаешь, что лучше, чтобы вф падали и поднимать руку на их диз или чтобы вообще не падали...

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4188 : 31 Октября, 2013, 17:29:32 »
Ого, откуда такое везение, у меня наоборот сложилось впечатление, что понерфили шанс выпадания вф шмота в 10ппл по сравнению с ПГ, там хоть что-то падало, а тут первую вф шмотку в луте я увидел только вчера. Правда у меня с рейдингом в ОО не особо сложилось, потому и сравнивать статистику с ПГ неправильно наверное.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #4189 : 01 Ноября, 2013, 20:11:03 »
Доброго времени суток. Не нашел в этой теме ничего про трини, особенно на последних страницах. По сему вопрос таков: почему триня с Тока считается лучше для дц? Я вот одел и её и Назгримовскую триню, пошел в ЛФР, потестил, чистый отхил обеих составил не более 2%, у одной 1.1%, у второй 1.3% (это на Норусхене), обе героические, при этом Назгримовская внезапно нахилила больше. Так почему Токовская лучше?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4190 : 01 Ноября, 2013, 20:24:24 »
Доброго времени суток. Не нашел в этой теме ничего про трини, особенно на последних страницах. По сему вопрос таков: почему триня с Тока считается лучше для дц? Я вот одел и её и Назгримовскую триню, пошел в ЛФР, потестил, чистый отхил обеих составил не более 2%, у одной 1.1%, у второй 1.3% (это на Норусхене), обе героические, при этом Назгримовская внезапно нахилила больше. Так почему Токовская лучше?
кем считается?)

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #4191 : 01 Ноября, 2013, 21:47:08 »
Ну, например, Аск Мр Роботом. И когда чекаю топовых пристов, типа Экзорсуса, все ходят с ней почему-то и с тюрьмой с Ша.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #4192 : 02 Ноября, 2013, 01:43:08 »
Короче я дно. У нас рдру задерживался и я пошел в дц на трофеи хм 10 плл. В общем,имел 150к хпс,но  пати ложилось. У меня ровно ноль кусков  и играю я 6 лет,и много чего я хилил,но эти полчаса до появления моего рдру были адом. Щит на всех висел, сс на кд, крит на полную,пробовал и звезду и сияние,но все печально. А посмотрев плавса в 1 хила дц,я хочу убивать именно так. Что же делать? Крик души :)))))

Whishp

• Новичок
  • *

« Ответ #4193 : 02 Ноября, 2013, 11:58:59 »
Ну, например, Аск Мр Роботом. И когда чекаю топовых пристов, типа Экзорсуса, все ходят с ней почему-то и с тюрьмой с Ша.
Вы может еще и по предложенной им перековке рефорджитесь?) я не думаю, что хоть 1 "топовый" прист оденет эту триню.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4194 : 02 Ноября, 2013, 12:18:53 »
по роботу Койрэ говорила что его нужно сильно подстраивать под себя в плане приоритета статов, а приоритет тринь у него скорее всего берется для сферического боя в котором проки не будут уходить в оверхил, а люди стоят кучно, при таких условиях может эти трини и рулили бы, вот только кроме нуросхена в 25, второй фазы галакраса и самого тока я таких мест не припоминаю

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #4195 : 02 Ноября, 2013, 14:14:56 »
Короче я дно. У нас рдру задерживался и я пошел в дц на трофеи хм 10 плл. В общем,имел 150к хпс,но  пати ложилось. У меня ровно ноль кусков  и играю я 6 лет,и много чего я хилил,но эти полчаса до появления моего рдру были адом. Щит на всех висел, сс на кд, крит на полную,пробовал и звезду и сияние,но все печально. А посмотрев плавса в 1 хила дц,я хочу убивать именно так. Что же делать? Крик души :)))))
С какой комнаты начинал? Если та, что с богомолами, то бей своего танка по голове, там достаточно 100-115к хпс. Придется поупарываться на боссах - сс, ма, возможно купол, пока уносишь бомбы. Вторая комната, имхо, значительно проще для ДЦ. Щит кидал только на танка, ну и иногда на чуваков с бомбами. Если в пати нет мага, снимай баффы с мобов.
Хм сложен имхо только из-за ноубрейн танка, который открывает все подряд, и дамагеров, не успевающих за этим самым танком.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4196 : 02 Ноября, 2013, 14:23:17 »
вторая комната проще для всех, там вообще урона меньше
а вот насчет 100-115к хпс у богомолов - прохладная история :D

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #4197 : 02 Ноября, 2013, 15:26:46 »
а вот насчет 100-115к хпс у богомолов - прохладная история :D
А сколько там еще надо? О_о Хпс там нужен только на большом с бомбами, откуда там хпс возьмется, когда носишься, как дебил? Если танк не пулит с большим полкомнаты, а на 1 дд норм прожимают -100-115  действительно хватит. Не, пиковый мб и больше - но ты ж про общий за фазу говоришь?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4198 : 02 Ноября, 2013, 16:25:37 »
всю жизнь в той комнате было 130-150к хпс на выходе (после полной зачистки)
и после могу падает до 120 примерно

Sorcery

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #4199 : 02 Ноября, 2013, 18:18:10 »
А где видео с черноплавсом в 1го дц можно глянуть?

закрыть