Кто-кто там пенанс по кд кидал? Оо Я хз, как у вас, у меня она кикается, как ни выгадывай время. С похами беда другая - в каст попасть вполне себе реально, но выходят простои. Т е если я просто похаю - то простой, если пихаю между кастами мгновенки - то пох не впихивается между кастами :/ Наверное у меня что-то с пингом или на меня не действуют законы математики

Ковалась и в хаст и в искусность - хаст просто сливал ману, искусность и крит пофиг, и так и так хорошо.
И еще - все очень сильно затягивают 1 фазу, насколько я знаю, стоят до 30 стаков, на 3 стараются тоже подольше, но вы уже вспомните про нынешний гир - зачем себя мучить, дамага хватает, если стоять 20 стаков на 1 и на последующий, сколько получится, и не затягивать специально переходки (моба сразу сливает танк и мили, когда не могут догнать босса).
Вообще у меня вопрос по Току - так как делать на нем нечего, пока звезда в откате, я как кликбот шилдую рейд, когда уже неподамажить и нет абилки на антикик. Хпс норм, но вопрос - это полезный хпс или не очень? На последних стаках выходит, грубо говоря, 3 щита за период между кастами - но выходят я хилю только 3 тушки, а как же остальные? Это накрутка или безвыходное положение приста? :/ Может я тупо проехалась на 2 других хилерах и надо было в хаст коваться, как советовал прист выше?
Лучше бы я вас не читала -___-