Имхо 5к дпс не оправдывают себя. А вот при правильном использование плаща, можно выжать около 4-5%, да и +5% к исходящему хилу никому еще не мешали.
Помойму уже говорили, что на ДД плаще есть крит, которого нету на хиловском и этого крита очень много.
И как можно правильно применять прок плаща если он не контролируемый? Распределяемый оверхил сам по себе для диска не особо важен потому что у диска априори маленький оверхил.
Я хожу с Дд плащом и считаю, что это более адекватный слот нежели хиловский.
Хотя все зависит от вашей манеры игры.
Вы реально думаете, что 600 крит рейтинг что-то решают?) и они перекроют хил в размере 2-4 млн от плаща? это еще без учета прока на +5%.
Да ладно, нельзя контролировать? тут что-то все ноют: что ж у нас то всего 1% прок дает - плащ говно, а у нормальных пристов по 5%.
гм, у меня дд плащ дает 10-20к дпс
5% к исходящему отхилу тогда, когда не надо? Если б он давал статично +5% отхила, то был бы смысл надевать хилоплащ.
Если даже взять, что у вас плащ дает 15к дпс, это означат что вы делаете на боссах 120к+?)
а как "правильно" использовать плащ за дц?
я неочень прист, твинк все дела - и мой плащ хилит по 1-2% везде, весьма печально, но я не отслеживаю проки, и ничего специального под них не делаю, что именно нужно?
Прок отслеживать), а потом по ситуации. Зависит от того как рейд просел. Связующее юзать например.
Я не говорю, что плащ очень жесткий. И что он омг апает хпс. Да, на дц, он наверно худший из всех хилов. Но если использовать его правильно, что даже мне иногда лень, можно выжать достаточно хорошие цифры.