WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790420 раз)

Batson

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4155 : 30 Октября, 2013, 11:23:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо 5к дпс не оправдывают себя. А вот при правильном использование плаща, можно выжать около 4-5%, да и +5% к исходящему хилу никому еще не мешали.
Правильное использование - намеренный оверхил?
Учитывая еще то, что у дц оверхил вообще минимален, то любопытно как вы правильно его используете.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4156 : 30 Октября, 2013, 11:24:06 »
Имхо 5к дпс не оправдывают себя. А вот при правильном использование плаща, можно выжать около 4-5%, да и +5% к исходящему хилу никому еще не мешали.
а как "правильно" использовать плащ за дц?
я неочень прист, твинк все дела - и мой плащ хилит по 1-2% везде, весьма печально, но я не отслеживаю проки, и ничего специального под них не делаю, что именно нужно?

Whishp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #4157 : 30 Октября, 2013, 11:26:45 »
Помойму уже говорили, что на ДД плаще есть крит, которого нету на хиловском и этого крита очень много.
И как можно правильно применять прок плаща если он не контролируемый? Распределяемый оверхил сам по себе для диска не особо важен потому что у диска априори маленький оверхил.
Я хожу с Дд плащом и считаю, что это более адекватный слот нежели хиловский.
Хотя все зависит от вашей манеры игры.
Вы реально думаете, что 600 крит рейтинг что-то решают?) и они перекроют хил в размере 2-4 млн от плаща? это еще без учета прока на +5%.
Да ладно, нельзя контролировать? тут что-то все ноют: что ж у нас то всего 1% прок дает - плащ говно, а у нормальных пристов по 5%.
гм, у меня дд плащ дает 10-20к дпс
5% к исходящему отхилу тогда, когда не надо? Если б он давал статично +5% отхила, то был бы смысл надевать хилоплащ.
Если даже взять, что у вас плащ дает 15к дпс, это означат что вы делаете на боссах 120к+?)
я неочень прист, твинк все дела - и мой плащ хилит по 1-2% везде, весьма печально, но я не отслеживаю проки, и ничего специального под них не делаю, что именно нужно?
Прок отслеживать), а потом по ситуации. Зависит от того как рейд просел. Связующее юзать например.
Я не говорю, что плащ очень жесткий. И что он омг апает хпс. Да, на дц, он наверно худший из всех хилов. Но если использовать его правильно, что даже мне иногда лень, можно выжать достаточно хорошие цифры.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 11:42:53 by Whishp »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4158 : 30 Октября, 2013, 11:41:24 »
Прок отслеживать), а потом по ситуации. Зависит от того как рейд просел. Связующее юзать например.

Эм, ну, отслежу я прок, а дальше-то что? Где вы берете такое количество оверхила за дц, чтобы выдавать 5 процетов? Вы там грейты чтоли кастуете постоянно?

(показать/скрыть)

Whishp

• Новичок
  • *

« Ответ #4159 : 30 Октября, 2013, 11:51:49 »

Эм, ну, отслежу я прок, а дальше-то что? Где вы берете такое количество оверхила за дц, чтобы выдавать 5 процетов? Вы там грейты чтоли кастуете постоянно?

(показать/скрыть)

Ну надамажил этот плащ на 7-8к дпс, и что дальше? У меня дпс на этом боссе и то больше, без плаща. Если вам так нужен дпс в рейде, то бомбите карой весь бой, пусть 2 хил хилит.)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4160 : 30 Октября, 2013, 11:54:27 »
Если даже взять, что у вас плащ дает 15к дпс, это означат что вы делаете на боссах 120к+?)
Он не скалируется от значения ДПС, и делает соразмерно с плащами ДПСеров - порядка 3.2m в синглтаргет за 7-минутный файт. А учитывая что в этом тире есть где поаоешить - профит может доходить до 9кк.

В то же время весь отхил хилерского плаща некорректно считать за полезный. Вбей его в фильтры, и получишь тонну положительных эмоций от проков на слакофазах, перекрывающих друидские хоты.
А еще все последние боссы жестко завязаны на ДПС. И возможность разменять там 2-3% условно-полезного хилинга на дамаг имеет смысл.
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4161 : 30 Октября, 2013, 11:57:22 »
Ну надамажил этот плащ на 7-8к дпс, и что дальше? У меня дпс на этом боссе и то больше, без плаща. Если вам так нужен дпс в рейде, то бомбите карой весь бой, пусть 2 хил хилит.)
Вы можете рассказать, как вы реализуете прок от плаща и ваш оверхил превращается в 5 процентов?
А то пока только и наблюдаем, какой вы умелец и можете в эти великолепные цифры, но карты не раскрываете.

Whishp

• Новичок
  • *

« Ответ #4162 : 30 Октября, 2013, 12:08:14 »
Он не скалируется от значения ДПС, и делает соразмерно с плащами ДПСеров - порядка 3.2m в синглтаргет за 7-минутный файт. А учитывая что в этом тире есть где поаоешить - профит может доходить до 9кк.

В то же время весь отхил хилерского плаща некорректно считать за полезный. Вбей его в фильтры, и получишь тонну положительных эмоций от проков на слакофазах, перекрывающих друидские хоты.
А еще все последние боссы жестко завязаны на ДПС. И возможность разменять там 2-3% условно-полезного хилинга на дамаг имеет смысл.
Что бы он был соразмерен с плащем дпсера, надо меть 100% аптайм дамага по боссу. А 3м дамага я не считаю оверполезным. Имхо, единственное, кому был нужен плащ - это тем, кто убивал норушена зергом. На остальные боссах, проблем с энрейджом нет.
Вы можете рассказать, как вы реализуете прок от плаща и ваш оверхил превращается в 5 процентов?
А то пока только и наблюдаем, какой вы умелец и можете в эти великолепные цифры, но карты не раскрываете.
Что значит рассказать. Разные ситуации - разные действия. Как я уже писал, один из вариантов юзать связующее исцеление с глифом. Когда просело 2 цели например.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 12:10:39 by Whishp »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4163 : 30 Октября, 2013, 12:09:51 »

Что бы он был соразмерен с плащем дпсера, надо меть 100% аптайм дамага по боссу. А 3м дамага я не считаю оверполезным. Имхо, единственное, кому был нужен плащ - это тем, кто убивал норушена зергом. На остальные боссах, проблем с энрейджом нет.
я бы не был так категоричен

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #4164 : 30 Октября, 2013, 12:23:10 »
Помойму уже говорили, что на ДД плаще есть крит, которого нету на хиловском и этого крита очень много.
И как можно правильно применять прок плаща если он не контролируемый? Распределяемый оверхил сам по себе для диска не особо важен потому что у диска априори маленький оверхил.
Я хожу с Дд плащом и считаю, что это более адекватный слот нежели хиловский.
Хотя все зависит от вашей манеры игры.
Вы реально думаете, что 600 крит рейтинг что-то решают?) и они перекроют хил в размере 2-4 млн от плаща? это еще без учета прока на +5%.
Да ладно, нельзя контролировать? тут что-то все ноют: что ж у нас то всего 1% прок дает - плащ говно, а у нормальных пристов по 5%.
гм, у меня дд плащ дает 10-20к дпс
5% к исходящему отхилу тогда, когда не надо? Если б он давал статично +5% отхила, то был бы смысл надевать хилоплащ.
Я не говорю, что плащ очень жесткий. И что он омг апает хпс. Да, на дц, он наверно худший из всех хилов. Но если использовать его правильно, что даже мне иногда лень, можно выжать достаточно хорошие цифры.
Ну во-первых не 600, а 991. Во вторых крит даст тот же хил. Во-вторых я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща. Это надо жестко оверхилить. Для всяких друидов, которые хотают рейд - это имеет смысл, но у диска сам по себе оверхил минимален.

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #4165 : 30 Октября, 2013, 12:28:55 »

Ну во-первых не 600, а 991. Во вторых крит даст тот же хил. Во-вторых я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща. Это надо жестко оверхилить. Для всяких друидов, которые хотают рейд - это имеет смысл, но у диска сам по себе оверхил минимален.

В теории, с современными значениями крита можно постоянно похать рейд (как в 5.0.5). Так и оверхил будет большим, и абсорбов куча. Вот правда дамага не будет.

Whishp

• Новичок
  • *

« Ответ #4166 : 30 Октября, 2013, 12:37:51 »
Вы наверно о перековке не слышали. А если вы считаете что 600 крит рейтинга даст 2-4 млн хила, то тут говорить даже не о чем...) наверно другие статы совсем бесполезны!

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4167 : 30 Октября, 2013, 13:04:04 »
Если так порассуждать, то 5 процентов набрать очень и очень непросто. Зачастую в логах 1-2% от всего хила. Разве 3млн демеджа не перекроют этот отхил? Раньше умер босс - меньше пришлось хилить.
Вы наверно о перековке не слышали.
Какой человек в здравом уме будет в ущерб перековывать крит с этого плаща?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4168 : 30 Октября, 2013, 13:33:30 »
зачем перековывать крит С ПЛАЩА, когда можно в хиловском перековать что-то в крит?
тут он кругом прав. 600 а не 990

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4169 : 30 Октября, 2013, 13:35:34 »
пустые слова без логов мало кого убедят.1-3% хила это очень мало  :facepalm: и то что можно накрутить и довести до 5% это лишняя морока которая вряд ли окупится . Вы наверное забываете что пока жив рейд плевать какой хпс будет и не стоит забывать что чаще всего дохнут по невнимательности и не прожиме сейвов личных.
Где хпс нужен так это тройка боссов в ОО и то плащик я сомневаюсь что зарешает.

закрыть