WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790434 раз)

Синлинна

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4125 : 26 Октября, 2013, 16:37:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо, да. Напоминаю, это график без легендарной меты.

sv_zhuk

• Новичок
  • *
« Ответ #4126 : 26 Октября, 2013, 17:58:04 »
возможно вопрос не в тему, но стоит ли разбивать нормал 4т16 в 2т16+2 гер шмотки?

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4127 : 26 Октября, 2013, 19:08:26 »
возможно вопрос не в тему, но стоит ли разбивать нормал 4т16 в 2т16+2 гер шмотки?

Если статы хорошие, то да.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4128 : 26 Октября, 2013, 23:56:15 »
Товарищи присты, нужна помощь по Малкороку 10хм. Из хилов есть 2 приста, дерево и шаман, шаман хорош, но неодет, дерево и присты скилловые :) Сколько хилов брать и каких, и как хилить этот ад - за первую пару траев сферы заставили меня трепетать >.<
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 00:08:52 by Синлинна »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4129 : 27 Октября, 2013, 00:13:34 »
вообще в 10ке убивается в 2 хила
хотя в текущем шмоте думаю вполне можно идти в 3, например шаман, дерево, и дц - дц в основном страхует людей под сферки

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #4130 : 27 Октября, 2013, 06:30:00 »
А смысл мучиться в 3? Делаем в 2 - хпал и хприст, бой короткий, маны хватает на все, если ракообразные выбегают из шариков. 4т16 бонус хилит всю милигруппу, танки хилятся биконом.

С бревном возможно даже попроще будет, ибо он справится со всеми таргетами, кроме танков. Ну а танков ты и сама заспамишь)

У меня вопрос другой, на трофеях профитней в дц или холике? Сделал после 8 боссов холика чисто под Малкорока, холик дальше пригодится только на Токе, ну и в лучшем случае на Гарроше (но это когда еще). 

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #4131 : 27 Октября, 2013, 10:57:54 »
У меня вопрос другой, на трофеях профитней в дц или холике? Сделал после 8 боссов холика чисто под Малкорока, холик дальше пригодится только на Токе, ну и в лучшем случае на Гарроше (но это когда еще).

А зачем холи на трофеях? Тяжеловато будет отхиливать в комнате клакси без щитов, если на вас постоянно будет кидаться динамит)
Сам хилил в дц 2 раза комнату с клакси, перебегая в другую группу по просьбе рла. Если люди вагонят- это очень тяжко) А если лишний урон нивелирован и еще прокает хиловской бафф, то вообще отлично! И сверхновые сам успеваешь заливать, и милишников через волну поднимаешь, и по аддам помогаешь.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4132 : 27 Октября, 2013, 17:13:32 »

Дц в правильной перековке ничем не хуже чем холи на Малкороке, но гораздо проще и я считаю что эффективнее.
На трофеях - дц лучше для рейда чем холи.
На Токе холик  - это просто бред, уж простите за выражение.

Решил дописать, а то снова невменяемые сагрятся.
На малкороке дц - потому что а) крит от бонуса 2Т16 идет в щиты (Архангел + сияние = рейд с зеленым щитом), б) слово силы щит идет в щиты энкаунтера, в) купол на переходной.
На трофеях - а) когда бросается динамит, урон эффективнее предупреждать чем захиливать, потому что рейд может быть вне досягаемости, б) сверхновые.
На Токе - потому что а) купол - это 10 секунд кастов хилов и рдд на первой фазе + Внутренее сосредоточение для приста, б) на фазе беготни Аегис эффективнее распределяет хил по рейду, в) лишний дпс на Токе никому не помешает.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 17:41:52 by Неправда »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4133 : 27 Октября, 2013, 18:01:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я траил/убивал всех боссов в хм в дц.  Того же малкорока убил 6м в мире в 10ке в дц и совершенно не вижу смысла спекаться на него в холи, как и на любого другого босса.  Вернее будет сказать так: В осаде оргри нет ни одного босса который действительно требует наличия холи приста.  Если вы любите дц и умеете в нём как то играть, то смысла спекаться нет ни какого, ведь какого то существенно профита для рейда от этого нет(профита для убийства).  Если вы никогда толком не щитовали а только просто хилили вам конечно же будет удобнее в холике, и если так, то лучше либо вообще не лезть в дц, либо лезть и осваивать полностью щиты а не пробывать спекнуться в холика на каждом втором боссе.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4134 : 27 Октября, 2013, 19:34:48 »

Дц в правильной перековке ничем не хуже чем холи на Малкороке, но гораздо проще и я считаю что эффективнее.

А какая перековка правильная для дц на Малкороке?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4135 : 27 Октября, 2013, 21:17:49 »

А какая перековка правильная для дц на Малкороке?
Учитывая механики работы параметров приста и этого энкаунтера - в искусность. 52-54% (в рейде) и выше. Требуется 2Т16.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
« Ответ #4136 : 28 Октября, 2013, 09:26:35 »
На Токе - потому что а) купол - это 10 секунд кастов хилов и рдд на первой фазе
купол даёт иммун от интераптов?

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #4137 : 28 Октября, 2013, 10:36:37 »
Заклинания находящихся под защитой барьера союзников не прерываются при получении урона.
Думаю, речь здесь лишь о задержке произнесения заклинаний при получении урона. Никакого интеррапт иммуна у купола нет. Данный эффект есть только у МА, насколько я знаю.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #4138 : 28 Октября, 2013, 13:37:43 »
И роговская тучка-вонючка, вроде.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4139 : 28 Октября, 2013, 16:42:02 »
Учитывая механики работы параметров приста и этого энкаунтера - в искусность. 52-54% (в рейде) и выше. Требуется 2Т16.
Учитывая механику работы параметров приста, то глубоко не важна перековка.  Так что не вводи людей в заблуждение с 50% искусности.

закрыть