Родные мои, нужен совет по Норусхену 10 героик. Что-то я делаю не так. Не могу отхилить одна рейд, пока 2 дд и второй хил уходят чиститься
а пару раз не смогла испытание отхилить, я даже не поверила, не ожидала от себя
Спамила ПоХ как сумашедшая, под проком Архангела с 2Т16, а они все равно умерли, гады
Гир-то 550, мне стыдно.
1. Меточку на себя, и стоите в мили все в меточке. бери звезду соответсвенно(у меня там она вторая по хилув логах). от бараша не смещаетесь потихоньку а сразу в противоположную сторону все перебегают, куда он не дойдет, и стоишь хилишь, все в тебе, купол если просели сильно. По другому там действительно сложно одному отхилить. Тебе еще предстоит научить свою группу стоять кучно и чуть перед тобой на трофеях героик - на босах с бомбами.
2. на испытание, заходи с настаканным архангелом, можешь там просто флешками и исповедью отхилить нпс на фул (по моим ощущениям, чем больше хп у дружественных нпс ,тем сильнее они дамаджат и тем быстрее ты выходишь оттуда соответсвенно) а потом уже посмайтить, пета кинь на него. диспель нпс обязательно. пом, стаки милости так же на них работают. Насколько тебе удобно там хилить? у меня стоит Shadowed Unit Frames и Clique, поэтому я их хилю как обычный рейд по фреймам ну и вижу их все бафы, дебафы.
3. ну и уже когда вдвоем хилите, так же в куче, в тебе стоите, тогда у тебя хпс будет не хуже друидского.