WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1784635 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3855 : 09 Октября, 2013, 17:38:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дембрина,расскажу как делал я, а попозже зайдут папки и расскажут лучше :)
Как только захожу внутрь я бил фаером в ада и пускал звезду.в нпс ренжа я вливал пару флешек,чтоб она стояла с фулл хп,потом секунд 5 бьется ад до того как он вешает доту либо на меня либо на одного из трех нпс.ее надо оперативно убрать и добивать спокойно ада.от ударов же нпс хилится поэтому эта фаза быстро проходится. А сверху весь рейд должен стоять кучно в одноц точке-ты их спокойно хилишь звездой и похами,и побивая босса даже. За 10 секунд до луча стакаешь сс и беготня проходит спокойно. Плюс почему не ставить купол,пока второй хил внизу?   

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3856 : 09 Октября, 2013, 17:53:40 »
Спекаешься в холи, нажимаешь звезду и похи. Когда вылезают ады - нажимаешь гимн. Сама внутрь не лезешь, для холиприста испытание слишком затратно по мане, да и не так оно ему нужно.
Пока второй хил наверху дамагаешь из-под красной почти до самого конца файта, пока снова больно не станет. В итоге все отхилится, а по дамагу сделаешь даже больше, чем в диске.
(показать/скрыть)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3857 : 09 Октября, 2013, 18:04:55 »
Если бы все стояли в куче, у меня бы не было проблем, я уверена. Но в нашем случае Звезда не применима вообще, ну разве что для  последней фазы. Сияние дорого и кд долгое, я беру Каскад. Первый раз, когда пошла в испытание, как и в нормале, пара ПоХов и дамагаю адда, но в героике, у меня НПС умирают от кароспама :(  А еще у нашего друля такой хпс, что мне кажется я вообще не хилю и у меня портится настроение от того :(
Попробую в холике, без испытания или, если получится, уговорю рейд стоять в кучнее.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3858 : 09 Октября, 2013, 18:13:30 »
Родные мои, нужен совет по Норусхену 10 героик. Что-то я делаю не так. Не могу отхилить одна рейд, пока 2 дд и второй хил уходят чиститься :( а пару раз не смогла испытание отхилить, я даже не поверила, не ожидала от себя :( Спамила ПоХ как сумашедшая, под проком Архангела с 2Т16, а они все равно умерли, гады :( Гир-то 550, мне стыдно.
Уважаемая Дембрина,
1. по поводу испытания: это просто, как апельсин - не надо там никого хилить вообще. просто дамажте моба нонстоп. единственное - диспельте дружественного и себя. больше 2 диспелов не бывает. будет гораздо продуктивнее.
2. если вы не можете отхилить рейд на 2 паре, то 1000% рейд что то делает не так. Там толком нечего хилить.
а) все должны стоять 1 кемпом и им же двигаться от луча.
б) вы стоите чуть позади всех, дамажите босса, по кд кидаете зведу, под урон от сферы 1-2 раза прожимаете ПОХ. дамажите дальше. на танках щиты, ПОМ по кд в активного танка.
мы играем в 2 хила с шаманом, у нас рейд не опускается ниже 75-80% хп и в конце боя хпс не превышает у обоих 90-95к. ну и маны обычно к концу боя у меня остается 30-40%.

p.s. Хотел посмотреть ваш гир и не вышло: в ру-зоне нет приста с таким ником.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 18:15:57 by Неправда »

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3859 : 09 Октября, 2013, 18:21:29 »
привет народ, просвятите по 1 вопросу.
имеются 2 трини на увеличение крит урона, хасты, духа и искусности. одна для дд , вторая для хила поидее, я их обе одел. увеличение статов есть, а вот прок вроде идет только от хиловской трини...
как быть в такой ситуации? менять тринкет?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3860 : 09 Октября, 2013, 18:27:25 »
привет народ, просвятите по 1 вопросу.
имеются 2 трини на увеличение крит урона, хасты, духа и искусности. одна для дд , вторая для хила поидее, я их обе одел. увеличение статов есть, а вот прок вроде идет только от хиловской трини...
как быть в такой ситуации? менять тринкет?
1. обе эти трини НЕ увеличивают крит. только дух, хасту и искусность.
2. непонятно, что значит "по идее"? на хиловской четко написано - "Действует только на персонажей со специализацией лекаря".
3. прок на дд-тринкете работает только на персонаже со специализацией "боец". конечно менять, зачем вы надели чужой тринкет?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 18:35:11 by Неправда »

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3861 : 09 Октября, 2013, 18:51:13 »
на дд трине написано "увеличивает урон и объем восстанавливаемого здоровья при критическом эффекте"
на хил трине тоже написано

+ на хил трине есть надпись что только для лекарей, а на дд трине такой информации нету.

причем если к примеру загемиться и перековаться в искусность, то 2 трини на +% к этом стату, + % к духу, +% к значению критового хила ( не уверен) можно получиться достаточно неплохо.
для моего 530 гира это не сильно заметно, а вот мне бы было интересно мнение 550+ гир игроков, у который статов поболе...

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3862 : 09 Октября, 2013, 18:54:03 »
2. непонятно, что значит "по идее"? на хиловской четко написано - "Действует только на персонажей со специализацией лекаря".
3. прок на дд-тринкете работает только на персонаже со специализацией "боец". конечно менять, зачем вы надели чужой тринкет?
1. Автор и не писал, что увеличивается крит. Увеличивается количество хила и дамага при крите, что так и есть.
3. Абсолютно нигде это не написано. В отличии от хилерской тринки, на которой явно указана специализация. И у монахов-хилов, например, прок дамагерской трини прекрасно работает.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3863 : 09 Октября, 2013, 19:50:33 »
1. Автор и не писал, что увеличивается крит. Увеличивается количество хила и дамага при крите, что так и есть.
3. Абсолютно нигде это не написано. В отличии от хилерской тринки, на которой явно указана специализация. И у монахов-хилов, например, прок дамагерской трини прекрасно работает.
1. Согласен, автор написал что "на увеличение крит урона". Она, кстати, действительно увеличивает крит-урон на соответствующее количество процентов. Но только урон. Эти 6-7-8% не добавляются к отхилу от урона. Просто при критэффекте кара дамажит чуть больше.
2. Монахи-хилы и рейнджами не считаются. Это повод забирать тринкеты у дд? Или это повод написать об этом в ветку пристов? У вас вообще негатив к жизни или персонально ко мне?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3864 : 09 Октября, 2013, 20:35:25 »
У вас вообще негатив к жизни или персонально ко мне?
Он хочет правды  ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3865 : 10 Октября, 2013, 05:23:06 »
Родные мои, нужен совет по Норусхену 10 героик. Что-то я делаю не так. Не могу отхилить одна рейд, пока 2 дд и второй хил уходят чиститься :( а пару раз не смогла испытание отхилить, я даже не поверила, не ожидала от себя :( Спамила ПоХ как сумашедшая, под проком Архангела с 2Т16, а они все равно умерли, гады :( Гир-то 550, мне стыдно.

1. Меточку на себя, и стоите в мили все в меточке. бери звезду соответсвенно(у меня там она вторая по хилув логах). от бараша не смещаетесь потихоньку а сразу в противоположную сторону все перебегают, куда он не дойдет, и стоишь хилишь, все в тебе, купол если просели сильно. По другому там действительно сложно одному отхилить. Тебе еще предстоит научить свою группу стоять кучно и чуть перед тобой на трофеях героик - на босах с бомбами.
2. на испытание, заходи с настаканным архангелом, можешь там просто флешками и исповедью отхилить нпс на фул (по моим ощущениям, чем больше хп у дружественных нпс ,тем сильнее они дамаджат и тем быстрее ты выходишь оттуда соответсвенно) а потом уже посмайтить, пета кинь на него. диспель нпс обязательно. пом, стаки милости так же на них работают. Насколько тебе удобно там хилить? у меня стоит Shadowed Unit Frames и Clique, поэтому я их хилю как обычный рейд по фреймам ну и вижу их все бафы, дебафы.
3. ну и уже когда вдвоем хилите, так же в куче, в тебе стоите, тогда у тебя хпс будет не хуже друидского.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 05:42:46 by Veri »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #3866 : 10 Октября, 2013, 06:44:14 »
И все же мои пятки пригорели...

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #3867 : 10 Октября, 2013, 08:22:56 »
И все же мои пятки пригорели...
ну и дурак твой РЛ! Т_Т
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3868 : 10 Октября, 2013, 09:57:06 »
Большое всем спасибо за советы! Убила в холике, без испытания. Даже получилось рейд скучковать, Звезда 3-я по отхилу.  :-* На след. кд попробую все-таки в дц отхилить.
Нуждаюсь в совете на Ша. Разломов к середине боя много, на месте не постоять, СС не по стакать перед Гордыней, да и не стакается он, либо войд от разлома, либо дебаф его пробивает. Если за пару секунд кого-нить дамагнуло, то на Гордыне он умирает 100%.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #3869 : 10 Октября, 2013, 11:28:35 »
В испытании на Норусхене, чем меньше у NPC хитпоинтов, тем больше они наносят урона. В идеале держать 25-30%. Успеваю убить моба в ХМе не диспеля 2ой дебафф (захожу вторым и солю сюда придание и собаку). Если есть некоторые проблемы, то можно просто влить щиток на 120к под аое ренжовому аду и он будет жить.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 11:30:25 by Линкусик »

закрыть