WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1784091 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3870 : 10 Октября, 2013, 11:45:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нуждаюсь в совете на Ша. Разломов к середине боя много, на месте не постоять, СС не по стакать перед Гордыней, да и не стакается он, либо войд от разлома, либо дебаф его пробивает.
Дебаффы перед АОЕ лучше просто диспеллить, даже без титана. Там запас по коррапшену огромный все равно. Чтобы разломов не было много их надо (удивительно!) всем рейдом закрывать. Т.к. последняя фаза - дпс-чек, лучше бы выйти туда с околопустой комнатой. СС стакается легко даже если все плюхи летят точно в тебя, достаточно просто сдать архангел+фокус и похнуть одну группу непосредственно перед кастом, поместив в другую всяких рог-варлоков. Если для этого потребовалось словить плюху - накрыть себя шилдом.
(показать/скрыть)

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #3871 : 10 Октября, 2013, 13:11:10 »
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. От меня требуют хпс-а побольше, но в голову особых идей, как его увеличить, не приходит. И почему-то не покидает ощущение, что я напрягаюсь куда больше остальных хилов, как и то, что дело не только в гире. Однако в итоге нужных боссов и лута практически не вижу :(

Персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/
Последние логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=2750&e=3143
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=6205&e=6927
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=11358&e=11793

Просьба ничего не думать плохого о гильдии в целом, гильдия как раз славная, но требовательная.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 13:21:00 by Nik Kuzn »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3872 : 10 Октября, 2013, 13:56:06 »
ну например на норусхене и галакрасе ты хилишь практически так же, как прист 565, по-моему это вполне неплохо

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #3873 : 10 Октября, 2013, 14:18:15 »
А вот на Шаманах почему-то сплошные ССЩ

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #3874 : 10 Октября, 2013, 14:18:28 »
И все же мои пятки пригорели...
ну и дурак твой РЛ! Т_Т
И опять надо искать статик. >:(

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3875 : 10 Октября, 2013, 14:23:48 »
Персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

320 инты больше, чем 480 крита. Я о ювелирных гемах.
На норушене все в порядке, больше только в холи. На Галакрасе там где надо (вторая фаза) ХПС тоже есть. Опять же, будет больше в холи. А почему такой большой разрыв с другим пристом на Шаманах?
Из того, что вижу - тебя просят больше крутить в моменты, когда хилить нечего. Попробуй просто объяснить, что это не нужно, приложив спайковые моменты на логах, где ты идешь ровно с остальными хилерами.
(показать/скрыть)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3876 : 10 Октября, 2013, 14:25:32 »
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. От меня требуют хпс-а побольше, но в голову особых идей, как его увеличить, не приходит. И почему-то не покидает ощущение, что я напрягаюсь куда больше остальных хилов, как и то, что дело не только в гире. Однако в итоге нужных боссов и лута практически не вижу :(

Персонаж:
Последние логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=2750&e=3143
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=6205&e=6927
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mcqyooyuvcx79e5b/sum/healingDone/?s=11358&e=11793

Просьба ничего не думать плохого о гильдии в целом, гильдия как раз славная, но требовательная.

боюсь что тебе нужно спрашивать не тут(хотя тут кажется прист из черного лотоса пробегал), а писать напрямую пристам из черного лотоса, бинегатива, короче говоря из оранжевой зоны руофа и просить чтобы они подсказали (или чтобы они сказали что твой рл зажрался в требовать больше от твоего шмота)

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
« Ответ #3877 : 10 Октября, 2013, 14:41:07 »

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3878 : 10 Октября, 2013, 16:42:01 »
...А почему такой большой разрыв с другим пристом на Шаманах?...
Наверно потому что у второгно приста луче гир и как следситвие +4К интелекта в статах.
Я конечно не сильно спец в этих вопросах, но судя по логам Джанеллка ниразу не использовала финда для манарегена. Это как минимум значит, что 11К спирита это много для такого стиля игры. Если спирит подрезать (перековать в крит/мастерство) то можно получить неплохой бонус к хилу. Как было правильно подмечено ювелирные камни должны быть на инту. И судя по всему у Джанеллки основное это АОЕ хил (абсорб, как особенность ДЦ). В этом случае есть смысл подбирать баланс между крит/мастери, а не упарываться в крит.
И не надо со мной спорить, я проверил на себе подбор баланса ценой не одной тысячи золота и я не считаю, что зря их потратил. Лично я увеличил свой ХПС на примерно 11%, оно того стоило.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #3879 : 10 Октября, 2013, 16:52:59 »

Персонаж:
Последние логи:

Вообще логи не учитывают дамаг/хил людей, зашедших в испытание, поэтому прошу уточнить отхил был залит каким-то хилом или дамагером? Но опять же, этот дамагер мог быть в испытании, пока шел прохил.
А так, по механике если в паре слов: звезда в скопление игроков, всех ренжей и милишников заставлять бегать кемпом, перебегать можно по 1 дольке, т.к. появившийся луч пройдет 3/4 поля, значит 2умя короткими перебежками сможете перебежать и прохилить. СС смысла сдавать не вижу если у босса больше 30%, ну только если подкрутить хпса. Адовый взрыв полностью прохиливается звездой.
Ну, почти пара слов  :)

Volga

• Новичок
  • *
« Ответ #3880 : 10 Октября, 2013, 16:53:11 »
И все же мои пятки пригорели...
ну и дурак твой РЛ! Т_Т
И опять надо искать статик. >:(

Думаю не пятки у тебя сгорели, а просто  искали повод впихнуть старого знакомого, по крайней мере я так думаю. Такое бывает, когда за лазишь в "старенький и уютненький" статик.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 16:56:33 by Volga »

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3881 : 10 Октября, 2013, 17:02:45 »
Наверно потому что у второгно приста луче гир и как следситвие +4К интелекта в статах.
...но хуже вепон. И 11ilvl не дают 60к хпса разницы.

И не надо со мной спорить, я проверил на себе подбор баланса ценой не одной тысячи золота и я не считаю, что зря их потратил. Лично я увеличил свой ХПС на примерно 11%, оно того стоило.
А можно, пожалуйста, с математикой? Потому что я все еще не верю. Полный перегон одного стата в другой показывает мне разницу в 3.79% хпс в моем гире при чистом похоспаме, в реальности же - еще меньше. Откуда взялось аж 11?
(показать/скрыть)

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3882 : 10 Октября, 2013, 20:01:03 »
...но хуже вепон. И 11ilvl не дают 60к хпса разницы.

А можно, пожалуйста, с математикой? Потому что я все еще не верю. Полный перегон одного стата в другой показывает мне разницу в 3.79% хпс в моем гире при чистом похоспаме, в реальности же - еще меньше. Откуда взялось аж 11?
По поводу матиматики отпишусь позже, а по поводу разницы в статах, у второго приста помимо +4К интелекта -2К спирита, который распределен между критом и мастери!!! а это много. И да если у вас основной хил от директ хила или директ абсорба то вам есть смысл упарываться в мастери/крит, если от кароспама то в интелект.
P.S. Так у вас в гире как бе крит и мастери раскиданы нормально, сгоните все мастери в крит и посмотрите на потерю больше 5%, урежте (перекинте в мастери/крит) дух на 8К (зачем вам столько при ваших то 5% хасты) и увидите больше 10% прирост в ХПС ))
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 20:05:34 by Rakaille »

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #3883 : 10 Октября, 2013, 20:22:55 »
Спасибо за комментарии. По поводу лога Норусхена - записан дд либо танком, моего испытания там нет. Финду всегда использую по кд и маны как правило хватает. Только на Норусхене пил фласку на дух, потому что там очень сильный дамаг который надо как-то захиливать.

Из того, что вижу - тебя просят больше крутить в моменты, когда хилить нечего. Попробуй просто объяснить, что это не нужно, приложив спайковые моменты на логах, где ты идешь ровно с остальными хилерами.
Если честно, мне "тыкнули" в хпс на траях Назгрима (там в логах есть), да и там, где я умер от несбитого каста чародеев, что, мягко говоря, огорчило. Но РЛ-а надо превозносить, считая его правым, или заставлять себя это делать, чтобы рейдить было комфортно, поэтому я вспомнил шаманов и подумал, что это неспроста...

Это как минимум значит, что 11К спирита это много для такого стиля игры.
Комфортное число манарегена для меня - это 13000 мп5 с финдой в талантах (по тому же норусхену сужу), после его набора думаю брать "свет и тьму" на боссов, где не сливаюсь по мане.

По поводу камней не совсем ясно - 320 интеллекта допустим поставлю, а в красные вставлять чисто красные или можно оставить как есть? Я тут обсуждал с одним очень хорошим пристом - пришли к выводу, что искусность давно лучше чем интеллект.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3884 : 10 Октября, 2013, 20:27:07 »
Спирит это отдельная тема, каждая его тысяча снижает sustained hps на ~2.5k, и бурстовый на ~3.75k. Но это впринципе не разговор, т.к. количество спирита варьируется от стиля игры, энкаунтера, хилового сетапа и рейда.

Но я по-прежнему не понимаю цифру в 5%, поясни, пожалуйста, откуда ты ее взял? Я, повторюсь, насчитал 3.79% максимум. Если надоело играть в гуманитарные игры - я сам завтра могу с выкладками в этот тред придти. Но, повторюсь, суть не в этом, а в том что:
1) Перегонка баланса мастери/крита не способна давать аж 11% прироста чисто математически. Для перегонки же спирита трогать гемы не нужно.
2) 4к инты (3к анбаффед спд по факту) и разница в их побочных статах, повторюсь, не дает 60к хпса. Причина совершенно точно в чем-то другом.

По поводу камней не совсем ясно - 320 интеллекта допустим поставлю, а в красные вставлять чисто красные или можно оставить как есть? Я тут обсуждал с одним очень хорошим пристом - пришли к выводу, что искусность давно лучше чем интеллект.
160 инты хуже, чем 320 побочного стата, но 320 инты лучше, чем 480 побочного стата. Обрати внимание, соотношение на обычных камнях 1:2, в то время как на ювелирских 1:1.5. Из-за этого, кстати, ювелирка сейчас неоптимальная профа.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 20:30:45 by lehadnk »
(показать/скрыть)

закрыть