WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790458 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #3285 : 30 Июля, 2013, 12:42:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что я делаю не так?

Куешься в хейст.
А вообще вот лог, стукнули вчера в три. Эквип тот, который посейвен в армори, только дух скован до 10к. Кстати, по ощущениям в 3 сложнее показалось, чем в два - очень долгая 3я фаза, очень медленно разбираются сферки.

Слив на переходах это рандом и только. Иногда ты стоишь, и на вашей платформе ничего, кроме двух плюх и перегрузки. Иногда ты таргет перегрузки, и в тебя же летит чайник, а кто-то сразу после на шлеме улетает и так 2 раза за файт. Но впринцпе это не так важно, то рандом на уровне "с полной ли маной я выйду в 3ю фазу, или с 80%".
Регенится проще всего на второй фазе, она очень простая по хилу после того как вы немного приноровитесь к сферкам. А приноровится все равно придется, не сделаете этого сразу - будете бесконечно умирать на 3ей.
(показать/скрыть)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3286 : 30 Июля, 2013, 13:06:55 »
если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив,  на мой взгляд это не игрок, а днище, которое не пытается оптимизировать свои действия и свою игру

А если у меня мусорные дебаффы вроде Хорридоновских висят на декурсиве (на котором очень удобно видеть КД диспелла),а на фреймах в ручном режиме настроен показ только реально важных вещей (Смятие от Синестры,Оцепенение от Ша) - то это всё равно днище?

Однозначно днище. Смотреть в два окошка квадратиков (читай на 20/50 фреймов вместо 10/25ти) вместо одного, это усложнение, а если игрок сам создаёт себе трудности в игре не понимая этого - значит он не хочет прогрессировать, а значит он днище.

Я, для себя лично,завершу эту дискуссию линком лога с нашими диспеллами с 2 последних Хорридонов (твой от 12.07 -свежее нет на вовхироуз).
Твои 3 диспелла
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-4n0np1wrtkzr6eiu/log/?s=3604&e=4239
Мои 23
http://www.worldoflogs.com/reports/wxduy1q11y6v3tcl/log/?s=3752&e=4147
Мне в общем всё понятно - но у вас конечно есть право поотмазываться.
p.s.Черт,не сохраняет запросы в ссылках....
Шаблоны для запроса пишутся так
1.    
Show events where source or target is Бриолин and spell is Очищение   (remove, copy)
2.
Show events where source or target is Эскапада and spell is Детоксикация   (remove, copy)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 13:11:56 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3287 : 30 Июля, 2013, 13:35:42 »
  Сорри за разведенный холиварчик, не хотел просто убили 10 к ачив котрые я деалать не буду не когда специально, а интерфейс так к слову сказал просто пару раз в заявках, что про него писали.

P.s. Знаете чем нормальный человек отличаеться от сами догодаетесь кого??  Просто нормальные не когда, не будет утверждать по одной картинке или способу реализации диспела, что кто -то "Днище". Ты то кто??? Я бы мог досать пару логов и расписать что кто-то там днище только скатываться до такого не буду :facepalm:

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #3288 : 30 Июля, 2013, 13:37:35 »
Ну монка еще стоит прописывать, а остальных вроде видно во вкладке Dashboard внизу.

На вторую фазу пета выпускаю, но там уже дамажить толком не получается, все больше похи идут. На вторую переходную уже почти без маны и с фул столбом ни как не получается выйти на ласт фазу. Что я делаю не так?
Перед второй переходной в тот момент, когда вам надо будет забежать под перегрузку в мили, выпусти пета и запили гимн, все равно делать особо нечего, дальше появится шок, зальете аддов и в зависимости от дпс, либо еще перебежка, либо перевод.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3289 : 30 Июля, 2013, 14:02:42 »
А кто сколько духа и какую перековку брал на Лей Шеня хм(10точка, 2 хила, либо 2 дц, либо дц+холипал)?

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3290 : 30 Июля, 2013, 14:10:57 »
Я не очень понял какая связь между декурсивом и количеством диспелов на хоридоне, но ладно, ты меня победил. Кстати в этом логе 1й по количеству диспелов ШП, а второй - протпал. Наверняка у них стоит декурсив.

2 Дембрина
Если запустить финда после 1й платформы, или во время 2й, на 1й фазе, то он обычно откатывается ко второй фазе (если у вас там конечно не омг дмг, но коль только осваиваете, то врядли).
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 14:13:21 by Meatspin »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3291 : 30 Июля, 2013, 14:12:32 »
Упарываться можно во что угодно - не важно.
Мне было комфортно с 10к+хорри+воля и рефорджем крит/мастери.
Изначально был в хасте, но толстые щиты возымели свое :)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

unangel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3292 : 30 Июля, 2013, 15:15:51 »
Вообще-то как то странно мерятся количеством диспела на хорридоне монку, который диспелит АОЕ хилкой автоматом.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3293 : 30 Июля, 2013, 15:36:22 »
Вообще-то как то странно мерятся количеством диспела на хорридоне монку, который диспелит АОЕ хилкой автоматом.

Детоксикация не аое диспел, речь была о диспеле потаргетно.

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #3294 : 30 Июля, 2013, 15:37:58 »
Он не учитывал это в своих подсчетах, только чистый диспел.
Да в любом случае сравнивать 2 разных класса и 2 разных брекета как-то не комильфо.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #3295 : 30 Июля, 2013, 15:44:36 »
если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив,  на мой взгляд это не игрок, а днище, которое не пытается оптимизировать свои действия и свою игру

А если у меня мусорные дебаффы вроде Хорридоновских висят на декурсиве (на котором очень удобно видеть КД диспелла),а на фреймах в ручном режиме настроен показ только реально важных вещей (Смятие от Синестры,Оцепенение от Ша) - то это всё равно днище?

Однозначно днище. Смотреть в два окошка квадратиков (читай на 20/50 фреймов вместо 10/25ти) вместо одного, это усложнение, а если игрок сам создаёт себе трудности в игре не понимая этого - значит он не хочет прогрессировать, а значит он днище.

Я, для себя лично,завершу эту дискуссию линком лога с нашими диспеллами с 2 последних Хорридонов (твой от 12.07 -свежее нет на вовхироуз).
Твои 3 диспелла
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-4n0np1wrtkzr6eiu/log/?s=3604&e=4239
Мои 23
http://www.worldoflogs.com/reports/wxduy1q11y6v3tcl/log/?s=3752&e=4147
Мне в общем всё понятно - но у вас конечно есть право поотмазываться.
p.s.Черт,не сохраняет запросы в ссылках....
Шаблоны для запроса пишутся так
1.    
Show events where source or target is Бриолин and spell is Очищение   (remove, copy)
2.
Show events where source or target is Эскапада and spell is Детоксикация   (remove, copy)

Стоит научить ШП новому спеллу в своем рейде, я думаю.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #3296 : 30 Июля, 2013, 16:02:53 »
Товарищи прогеймеры. Расскажите что там на птр с дц. Я слышал реген от вознесения режут сильно. Или какие-то новые новости есть?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3297 : 30 Июля, 2013, 16:04:02 »
Сомневаюсь, что шп массдиспелом там что-то продиспелит. Аое-диспел на магию работает только у хилов, на все остальные бяки он не работает. (Ну во всяком случае в дц у меня работало только на первых воротах).

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3298 : 30 Июля, 2013, 16:06:50 »
Товарищи прогеймеры. Расскажите что там на птр с дц. Я слышал реген от вознесения режут сильно. Или какие-то новые новости есть?

Порежут реген от вознесения, уменьшат СС до 10 сек.

Синие твиты (перевод с ммохелпера):
Что бы не говорили игроки, в настоящий момент жрецы Послушания отлично сбалансированы, ими интересно и весело играть, возможно, они даже слишком хороши.
Изменение Щита души вызвано опасением, что жрецы станут слишком мощными целителями, особенно в 10-ппл, им было нужно ограничение.
Искупление вины — в порядке, но Близзард хочется видеть больше Слова силы: Щит, поэтому они “мягко” понерфили Щит души и Вознесение.

Больше шилдоспама!

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #3299 : 30 Июля, 2013, 16:08:52 »
Аое-диспел на магию работает только у хилов.
Что?

закрыть