Хехе, как только у нас встает вопрос о рекрутинге
этот сайт становится моей головной болью

Я вам так скажу, сколько бы разнообразных требований не оставляли в гильдпрофиле,
а там есть много забавных вещей:
1. Уважать сов

2. Учитывать наличие мата и адекватно реагировать
3. Возраст от 20
4. Количество достижений 10000
5. Некоторые и вовсе оставляют мини эссе о своей гильдии с изюминкой
6. У нас на серве долгое время вызывал неописуемый восторг спам в статик, который заканчивался фразой "Без рук не писать"
Всем нужен адекватный игрок, со стабильной посещаемостью, знанием класса и хорошим коннектом (здесь не будем брать в расчет топ 50 (цифра от балды) по миру, у них свои причуды

)
В слово адекватный я уже вкладываю отсутствие лутодрам, проблем с заменами, неумение воспринимать критику и т.д.
А под знанием класса, не только умение играть, но и желание развиваться.
РТ 12 часов, наличие твинков, стримы, ПТР и т.д. это удел тех, кто стремится не только чего-то добиться, удержать позицию, но и подняться выше. (имхо)
Забавно, где это вы откопали такое "месторождение" пристов? 
Все попытки обзавестись вторым беленьким особых успехов не принесли.
От требований зависит. Феникс - топовая гильдия Азурегоса и вам нужен высокий гир, красивые логи, большой рт. Я бы например просто побоялся к вам пойти. Хотя и гир достаточно высокий и руки не очень кривые. (хотя хз, для вас может не то что рак, креветка полная).
На нашем сервере в последнее время появилось много конкурентоспособных составов. И если посмотреть их требования и РТ, то они мало чем будут отличаться от наших, скорее даже наоборот у кого-то и РТ побольше и список подлиннее

Поэтому все складывается лишь от того, какие цели и желания ставятся на первый план.