WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1791489 раз)

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #3270 : 29 Июля, 2013, 18:31:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хехе, как только у нас встает вопрос о рекрутинге этот сайт становится моей головной болью  :D
Я вам так скажу, сколько бы разнообразных требований не оставляли в гильдпрофиле,
а там есть много забавных вещей:
1. Уважать сов  ;D
2. Учитывать наличие мата и адекватно реагировать
3. Возраст от 20
4. Количество достижений 10000
5. Некоторые и вовсе оставляют мини эссе о своей гильдии с изюминкой
6. У нас на серве долгое время вызывал неописуемый восторг спам в статик, который заканчивался фразой "Без рук не писать"
Всем нужен адекватный игрок, со стабильной посещаемостью, знанием класса и хорошим коннектом (здесь не будем брать в расчет топ 50 (цифра от балды) по миру, у них свои причуды  :))
В слово адекватный я уже вкладываю отсутствие лутодрам, проблем с заменами, неумение воспринимать критику и т.д.
А под знанием класса, не только умение играть, но и желание развиваться.
РТ 12 часов, наличие твинков, стримы, ПТР и т.д. это удел тех, кто стремится не только чего-то добиться, удержать позицию, но и подняться выше. (имхо)

Забавно, где это вы откопали такое "месторождение" пристов? :D
Все попытки обзавестись вторым беленьким особых успехов не принесли.

От требований зависит. Феникс - топовая гильдия Азурегоса и вам нужен высокий гир, красивые логи, большой рт. Я бы например просто побоялся к вам пойти. Хотя и гир достаточно высокий и руки не очень кривые. (хотя хз, для вас может не то что рак, креветка полная).

На нашем сервере в последнее время появилось много конкурентоспособных составов. И если посмотреть их требования и РТ, то они мало чем будут отличаться от наших, скорее даже наоборот у кого-то и РТ побольше и список подлиннее  :D

Поэтому все складывается лишь от того, какие цели и желания ставятся на первый план.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 18:37:28 by Гуня »

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3271 : 29 Июля, 2013, 18:41:13 »
Самая тяжелая проблема рекрутинга в "адекватном игроке, со стабильной посещаемостью, знанием класса и хорошим коннектом", который давным-давно нашел себе состав по вкусу, и совсем не хочет оттуда уходить, даже если новое место выглядит чуть-чуть теплее (:
Но - это со стороны РЛа.
Со стороны игрока, которому нужен состав проблем я не вижу никаких, т.к. сейчас (и уже долгое время) это составам нужны игроки, а не наоборот.

У меня тоже надежда на виртуальные миры в поисках статика с подходящим рт.
Вопрос: а что тебе мешает найти статик сейчас?
Виртуальные миры не добавят ничего нового, если ты ленишься зайти на вовпрогресс и кинуть пару весточек сейчас, ты будешь также ленится делать это и далее.

сидеть на заменах
Вы слишком оптимистичны :)

6. У нас на серве долгое время вызывал неописуемый восторг спам в статик, который заканчивался фразой "Без рук не писать"
Я тебя люблю :3
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #3272 : 29 Июля, 2013, 21:30:25 »
Есть критерий. Кто-то ему удовлетворяет, кто-то нет. Для кого-то он важен, для кого-то нет. Понимать тут решительно нечего же.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3273 : 29 Июля, 2013, 22:15:15 »
4. Количество достижений 10000
Ещё пару месяцев назад я бы не прошёл этот жестокий ценз ачивами xD

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #3274 : 29 Июля, 2013, 22:42:51 »
Самая тяжелая проблема рекрутинга в "адекватном игроке, со стабильной посещаемостью, знанием класса и хорошим коннектом", который давным-давно нашел себе состав по вкусу, и совсем не хочет оттуда уходить, даже если новое место выглядит чуть-чуть теплее (:
Но - это со стороны РЛа.
О даа) Мы столкнулись с такой ситуацией прям перед Лей Шэнем, когда нас внезапно покинул варлок. Время поджимало и надо было оперативно найти замену. Уже и не помню сколько "писем счастья" я тогда отправила  :D
Их можно понять, с одной стороны "уютненькая десяточка", пусть там далеко не все идеально, а с другой "кто мог знать, что ждет снаружи нас..."
Я тебя люблю :3
[/quote]
 ;)

А и это если сделать скрин моего интерфейза там просто ужас люди видевшие не понимают как можно на этом играть, ну это МОЙ интрефейс а так пять лет играю. Я сосвсем потерян???
   P.s. Просто не понимаю не которые пункты в рекруктинге хоть убей.
Представь, что ты пришел устраиваться на работу, а новая компания тебе заявляет, что у них присутствует дресс код.
А ты искренне считаешь, что спокойно сможешь выполнять свою работу в более привычной и удобной для тебя одежде...
Так и тут, модель "соискатель-работодатель" на лицо  :)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3275 : 30 Июля, 2013, 00:44:19 »
Интерфейс и дрескод - разные вещи.
Удобно играть на стандартных фреймах? Наздоровье, вроде они щас не такие и говнистые. Нравятся сексимапы и прочий порожняк - наздоровье.
Но если у человека один аддон наслаивается на другой, по центру экрана какая то херня ненужная висит закрывая кучу полезного пространства, он не может слажено работать с другими хилами от того что фреймы у него видетели не по группам-алфавиту распределены, а так как "ему удобно", если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив, если у него стандартный комбаттекст который показывает миллионы циферок (в холи ваще ОК смотрится), то вы можете с пеной у рта доказывать что "ЭТО МОЙ ИНТЕРФЕЙС, МНЕ ОН УДОБЕН", на мой взгляд это не игрок, а днище, которое не пытается оптимизировать свои действия и свою игру, и когда с такими приходится играть, я становлюсь грустным пандой.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3276 : 30 Июля, 2013, 01:19:33 »
1. Уважать сов  ;D

Cова - священное животное! )
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3277 : 30 Июля, 2013, 01:40:05 »
Просветите, а что не так со стандартным комбаттекстом?) Что хилом, что дд я вообще не обращаю внимания на цифирьки на экране. Пробовал всякие аддоны - в восторг не пришел. Ну цифирьки в столбик, ну и чо?) Вообще не мешает.
Хотя с точки зрения юзабилити интерфейса близзовским разработчикам надо устроить порку, казнь и обваляние в перьях.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3278 : 30 Июля, 2013, 01:50:34 »
он не может слажено работать с другими хилами от того что фреймы у него видетели не по группам-алфавиту распределены
И тебя тоже люблю!

если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив, если у него стандартный комбаттекст который показывает миллионы циферок (в холи ваще ОК смотрится), то вы можете с пеной у рта доказывать что "ЭТО МОЙ ИНТЕРФЕЙС, МНЕ ОН УДОБЕН", на мой взгляд это не игрок, а днище
Я как-то давно хилил с таким шаманом. И это был отличный шаман, у нас с ним не было никаких проблем ни на анубе, ни на химероне.
Так что пока дело не касается "я не могу выполнять x потому что у меня говноинтерфейс" это не так важно. Из разговоров на тему "как ты так играешь" я понял лишь позицию "я просто не обращаю внимание на эти мерцающие циферки", озвученную выше.

Хотя с точки зрения юзабилити интерфейса близзовским разработчикам надо устроить порку, казнь и обваляние в перьях.
А что с ним не так? Ты знаешь хоть одну ММО где он лучше?
Ну, лайтвейт без всяких рамочек можно было бы добавить из коробки разве что, наверное. Больше ничего на ум не приходит.
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #3279 : 30 Июля, 2013, 04:35:33 »
Your Holy Nova healed You 0 Holy. (15122 Overhealed)
Your Holy Nova healed Carnecro 0 Holy. (15157 Overhealed) (Critical)
Your Holy Nova healed Liony 0 Holy. (14832 Overhealed)
Your Holy Nova healed Brallina 0 Holy. (15188 Overhealed)
Your Holy Nova healed Shargrize 0 Holy. (15053 Overhealed)
Your Holy Nova healed Mossrt 0 Holy. (15054 Overhealed)
Your Holy Nova healed Maricano 0 Holy. (15103 Overhealed) (Critical)
Your Holy Nova healed Kelereth 0 Holy. (15208 Overhealed)
Your Holy Nova healed Rageaholics 0 Holy. (15146 Overhealed)
Вот такие дела. Толпу побольше найти не удалось. В один таргет хилит так же по 15к, т.е. диминишинга нет.
Не абы что, но пох в 5 таргетов с тем же спд - 260к. Для 25ки в идеальных условиях Радена одно гкд новы - 375к.
Что-то здесь не так. Хотя в эпоху грибов, хилящих по миллиону за два гкд, я ничему не удивлюсь.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 04:45:04 by Арктик »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #3280 : 30 Июля, 2013, 07:31:43 »
У нас на серве долгое время вызывал неописуемый восторг спам в статик, который заканчивался фразой "Без рук не писать"
этот спам тащемта "укреплял социальную составляющую игры", выступая катализатором спонтанного общения и превращающий скучные минуты между пулами в праздник ;)

Вопрос. Можно ли как-то кратко и тезисно описать различия дц формата 10ппл от дц формата 25ппл? Как хилить в 25ке? Может какие-то кардинальные отличия в перековке\геминге? Какие-то тайны, советы и так далее? А то для меня 25ка - просто темный лес, после уютных 10точек Азу.

Наконец-то сняли премод! Ура!! :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3281 : 30 Июля, 2013, 10:12:54 »
если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив,  на мой взгляд это не игрок, а днище, которое не пытается оптимизировать свои действия и свою игру
А если у меня мусорные дебаффы вроде Хорридоновских висят на декурсиве (на котором очень удобно видеть КД диспелла),а на фреймах в ручном режиме настроен показ только реально важных вещей (Смятие от Синестры,Оцепенение от Ша) - то это всё равно днище?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3282 : 30 Июля, 2013, 11:39:33 »
Кстати, а зачем нужен декурсив хилеру?
У тебя же и так нормальные фреймы есть.

Вопрос. Можно ли как-то кратко и тезисно описать различия дц формата 10ппл от дц формата 25ппл?
Опасная тема. Попробовал оба формата в этом тире, по личным ощущениям:
10: весело (много личной ответственности), много атонемента, много абсорбов, сс как рейдовый кулдаун
25: скучно (низкая зона личной ответственности), много похов (=выше требования к регену), halo на всех файтах, холи - рейдовый спек.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 11:41:08 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3283 : 30 Июля, 2013, 12:02:31 »
если чтобы хилить у него одни фреймы, чтобы диспелить - декурсив,  на мой взгляд это не игрок, а днище, которое не пытается оптимизировать свои действия и свою игру
А если у меня мусорные дебаффы вроде Хорридоновских висят на декурсиве (на котором очень удобно видеть КД диспелла),а на фреймах в ручном режиме настроен показ только реально важных вещей (Смятие от Синестры,Оцепенение от Ша) - то это всё равно днище?
Однозначно днище. Смотреть в два окошка квадратиков (читай на 20/50 фреймов вместо 10/25ти) вместо одного, это усложнение, а если игрок сам создаёт себе трудности в игре не понимая этого - значит он не хочет прогрессировать, а значит он днище.
Если руки не из ануса, либо глазёнки на месте чтобы мануал по настройке грида или вуду почитать, то твой вопрос "а почему бы и не пользоваться декурсивом параллельно с рейдфреймами" теряет всякий смысл. Эти два аддона настраиваются так гибко, как только можно, а если учесть что под грид порой выходят всякие полезные навороты под боссов типа синестры (хз как там с вуду, не особо разбирался, но думаю тоже всё подстраивается), то и стандартные фреймы с ними далеко не в одном ряду стоят. Не знаю никого, кто бы играл продуктивно хилером несколько лет, и с выходом более-менее адекватных стандартных фреймов перешел на них сказав "да они такие же по функционалу, грид/вуду теперь не нужен".

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3284 : 30 Июля, 2013, 12:30:54 »
Хорошие мои, извините, что отвлекаю от интересной темы про рейдфреймы :) но мне нужна помощь. Что-то не так у меня с маной на ЛэйШене. Идём в три хила, сковалась в скорость (велено дамажить), 10к духа. На первой фазе на хало и сс на перебежках и прочие мелочи уходит половина столба, на отхил переходной - вторая часть столба (косяки случаются часто). На вторую фазу пета выпускаю, но там уже дамажить толком не получается, все больше похи идут. На вторую переходную уже почти без маны и с фул столбом ни как не получается выйти на ласт фазу. Что я делаю не так?

закрыть