WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1793658 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2955 : 01 Июля, 2013, 13:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поднимать таргетно? Для этого есть другой хил! Ну или пенанс.

Можно и флешками, но 18к кусаются с учетом того, что, грубо говоря, давать 60к хпс за 4к маны/сек тут не получится.

Экстренные ситуации не рассматриваю. Флешка для них и существует.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2956 : 01 Июля, 2013, 13:38:12 »
Дц мне показался полезнее из-за купола и ССа, т.к у нас на 3 топоте, как я уже писала, кристалл почти не стакается, большинство либо черепаху поймают, либо у сосули (чисто по-Питерски  ;D) рядом стоят. А так хоть в миликов можно купол поставить и что-нить настакать на рдд. В холи слив по мане сильнее, поэтому мне не очень комфортно (попробую сегодня 15к+ сделать, до этого спекалась в холи не сильно перековываясь, с 11к дуда и камнями на крит).

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2957 : 01 Июля, 2013, 13:38:30 »
Вопрос: а для чего там 3 хила? Мы даже на освоение брали двух, причем оверхила было достаточно много.
Лучше еще одного дд взять.
Пока траили без афлика, случались вайпы из-за недохила и пропущенных тиков дыхания (да, да, крабье)
Три хила страховали.

По-поводу танков:
у нас укуренный (в хорошем смысле слова) протопал, который половину боссов танчит соло.
так что но просто не слезает с первой строки дпс-а+еще по хпс-у с нми порой соревнуемся напряженно.

Voise-ling,, спасибо за логи!

Дц мне показался полезнее из-за купола и ССа, т.к у нас на 3 топоте, как я уже писала, кристалл почти не стакается, большинство либо черепаху поймают, либо у сосули (чисто по-Питерски  ;D) рядом стоят. А так хоть в миликов можно купол поставить и что-нить настакать на рдд. В холи слив по мане сильнее, поэтому мне не очень комфортно (попробую сегодня 15к+ сделать, до этого спекалась в холи не сильно перековываясь, с 11к дуда и камнями на крит).
Учите дд брать кристалл на фулл хп. иначе можно на боссе и не сидеть :)

P.S. каждый кил тортосса это полная перековка+регеминг из крит в мастери для меня.
дух набивал недотринями с ПГ.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:42:41 by Aizerg »

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2958 : 01 Июля, 2013, 13:42:19 »
Пока траили без афлика, случались вайпы из-за недохила и пропущенных тиков дыхания (да, да, крабье)
Три хила страховали.
Наш лок афлика не любит, по секрету. :) Ноет и ругается. :D Часто тайком спекается обратно.
Да и лень менять уже что-либо на фарме. Босс мертв, мы живы, так какая разница сколько было хилов?
у нас укуренный (в хорошем смысле слова) протопал, который половину боссов танчит соло.
У нас нет протпала :( Бдк и медведь.
каждый кил тортосса это полная перековка+регеминг из крит в мастери для меня.
Мне камни лень трогать, только рефордж в искусность.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:44:43 by Шднф »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2959 : 01 Июля, 2013, 13:45:25 »
Три хила страховали.
Наш лок афлика не любит, по секрету. :) Ноет и ругается. :D Часто тайком спекается обратно.
Да и лень менять уже что-либо на фарме. Босс мертв, мы живы, так какая разница сколько было хилов?
Ну, именно афлик делает босса настолько слаком, что почти манекеном с несколькими меееедлеееннннооооо движущимися целями. В таких условиях накручивать комфортней :)

каждый кил тортосса это полная перековка+регеминг из крит в мастери для меня.
Мне камни лень трогать, только рефордж в искусность.
11К+10К (дух крит) в дц в 15К+8К (дух мастери) без камней не перегоняется....хотя РЛ уже косо смотрит на мой слак на треше перед тортосом, а потом перед мегерой.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:49:33 by Aizerg »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2960 : 01 Июля, 2013, 13:52:37 »
Шднф, если вообще не менять состав в течение всего освоения, то да, нет смысла. Но первый килл Тортоса был с 490 кайтищим хмелеваром – альтом роги. Через 3 недели надоел этот рандом, и убили, провайпавшись 4 часа, по нормальной тактике.
Сейчас на Анимусе до сих пор я не в дц/холи/шп, а в бладе. На сл. кд пойдем убивать в 2 танка, без заморочек с тремя.
Ра-ден остался, мать его за ногу. Но Мишка в 10 там – это... лучше найти 525 пуга-монка в /4, наверное.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2961 : 01 Июля, 2013, 13:53:05 »
P.S. каждый кил тортосса это полная перековка+регеминг из крит в мастери для меня.
Как перманентно хожу в крите, и с 8к духа так и тортоса убиваю, с самого первого кила.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2962 : 01 Июля, 2013, 13:54:45 »
Ра-ден остался, мать его за ногу. Но Мишка в 10 там – это... лучше найти 525 пуга-монка в /4, наверное.
Мишка там все ок танчит. Уже полтора месяца с медведем убиваем.

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2963 : 01 Июля, 2013, 13:57:08 »
хотя РЛ уже косо смотрит на мой слак на треше перед тортосом, а потом перед мегерой.
Мегеру также можно идти фулл искусность, особой разницы нет. Мне там даже больше нравится так.
Шднф, если вообще не менять состав в течение всего освоения, то да, нет смысла.
Мы только на первый килл Совета брали рогу вместо нашего медведя (альтом пошел). второй и последующие килы уже без рогуйского эвейда Обморожений. Такие дела.
Правда, пока 8 ХМ только. Лето же. :D

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2964 : 01 Июля, 2013, 13:59:15 »
Мишка там все ок танчит. Уже полтора месяца с медведем убиваем.
Ну Дрим на скилле, значит)
Есть там для мишки что-то особое?

Да и на этом кд будем уже с протопалом. Будет попроще. Хотя, босс объективно – слак. Даже Хорридон в свое время сложнее был.

YouTube
Логи

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2965 : 01 Июля, 2013, 14:03:43 »
На тортосе у холи хпс побольше. Да и хилить удобнее за счет тонны мгновенных спелов(цох, пом с талантом). Убивали в одного танка(протпал) и 3х хилов, второй раз в одного танка и двух хилов(холи прист и холипал) без всяких проблем с отхилом. Сияние сдавала за секунду до топота, ок поднимает :)

(показать/скрыть)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2966 : 01 Июля, 2013, 14:05:41 »
а если рейдер не берет щита-его даже дц не сможет вечно спасать
Именно, что может.
Алсо, говоря о никого уже не волнующем освоении - разве основная проблема не удержании танка мышек была на первых неделях? Некоторые, вон, даже хитрые схемы кайта выдумывали.
А танка, как ни крути, намного легче здесь удерживать в дц. Шилд+мендинг перед топотом, таргетный пенанс сразу после. Ну и купол/зубы в ротацию танковых кулдаунов вместо околобесполезных крыльев.

Не люблю холиспек, скучный до невозможности, жми 3 кнопки по кд и пох в промежутках, гимн под жопу - имей классный хпс :(
Ты что же такое говоришь, сейчас понабежит тонна экспертов с одинадцатью нормалами и будут уверять, что этот ваш дц - попсово-однокнопочное веяние моды для тех, кто гонится за общественным мнением, а в холиспеке столько вещей, за которыми непременно надо следить!
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 14:08:51 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2967 : 01 Июля, 2013, 14:13:54 »
Хпс на боссе это одно. А именно юзабилити на боссе это другое, и тут дц холика знатно уделывает на тортосе хм.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2968 : 01 Июля, 2013, 14:18:18 »
Как перманентно хожу в крите, и с 8к духа так и тортоса убиваю, с самого первого кила.
Разучился играть в холи без дофига духа (хотя осенью 25ку на гаралоне с 8К хилил оффспеком).
+крит в холи не уперся ;)

На тортосе у холи хпс побольше. Да и хилить удобнее за счет тонны мгновенных спелов(цох, пом с талантом). Убивали в одного танка(протпал) и 3х хилов, второй раз в одного танка и двух хилов(холи прист и холипал) без всяких проблем с отхилом. Сияние сдавала за секунду до топота, ок поднимает :)

(показать/скрыть)
надо будет на след кд тоже в два холика пойти (то есть холипал+холиприст))

(показать/скрыть)

а если рейдер не берет щита-его даже дц не сможет вечно спасать
Именно, что может.
точно, наш Орел еще в лосс убегал зачем-то...от черепах наверное :D

Хпс на боссе это одно. А именно юзабилити на боссе это другое, и тут дц холика знатно уделывает на тортосе хм.
От сетапа ж зависит. надо ж кому-то разгонять щиты (у нас вот ни рдру, ни монка нет)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2969 : 01 Июля, 2013, 14:23:08 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
:D

YouTube
Логи

закрыть